СК Согласие Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня был дома, в 13ом. Батареи были теплыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 по Москве,вроде как,отключили везде уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ольга, ты тоже полуношница...не спишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 У нас и без профилактики могут отключать по несколко раз, так как к нашим сетям постоянно будут присоединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Петровна Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 по Москве,вроде как,отключили везде уже...У нас дома еще теплые батареи, еще не отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 я извиняюсь,это официальная информация???новые котельные,все коммцникации. Насколько я поняла,в новостройках вообще летом вода есть не выключают!И уже несколько лет не на 2-3 недели,а дней на 10(обычно получается неделя) отключают.Хотя,в профилактическихцелях допускается отключение горячей воды на срок не более 14 дней в соответствии с требованиями законодательства РФ о техническом регулировании (п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09)Ну это мне сказал инженер УК... У них после аварии недавней надо будет им все трубы проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ConcordeaVia Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , КТО УЖЕ ВЪЕХАЛ С НОВОСЕЛЬЕМ !!!!! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМЕ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 2го Мая кажется видел Евгению МСК. Мы ехали к себе в 13й, днем, а она, по-моему, шла с кем-то по бетонке, там где горы щебня и смотрела мне прямо в глаза. Может показалось... Еще жена говорит:-"Вы че знакомы? Че она так смотрит?"Я ей сказал, что это наш модератор вроде.. Но мы не знакомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 2го Мая кажется видел Евгению МСК. Мы ехали к себе в 13й, днем, а она, по-моему, шла с кем-то по бетонке, там где горы щебня и смотрела мне прямо в глаза. Может показалось... Еще жена говорит:-"Вы че знакомы? Че она так смотрит?"Я ей сказал, что это наш модератор вроде.. Но мы не знакомы)) Нет, это не я была))) я там пешком ни разу не ходила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Нет, это не я была))) я там пешком ни разу не ходила))значит жена Ильи не зря напряглась))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Нет, это не я была))) я там пешком ни разу не ходила))Значит обозналсязначит жена Ильи не зря напряглась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Новосёлки,скажите,а вечером если идти там есть освещение во дворе или на ощупь идти?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ОНовосёлки,скажите,а вечером если идти там есть освещение во дворе или на ощупь идти?!). Освещение есть только во дворе. А по дороге бетонной ничего нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Новосёлки,скажите,а вечером если идти там есть освещение во дворе или на ощупь идти?!)Если вечером одна пойдете, строители из дружественных стран могут "ощупь" устроить. Там у нас не безопасно пока.. И со светом и без.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Нет, это не я была))) я там пешком ни разу не ходила))во-во! и я вчера ей говорил - у нее двойник появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 во-во! и я вчера ей говорил - у нее двойник появился Я проверила- в моей квартире он не живет))))А вот соседи действительно заехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 во-во! и я вчера ей говорил - у нее двойник появился УК с застройщиком двойника выпустили.. Для второй очереди видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А кто нить планирует в туалете делать шкафчик хозяйственный?и можно ли его вообще туда приладить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А кто нить планирует в туалете делать шкафчик хозяйственный?и можно ли его вообще туда приладить ?Я планировала подвесной, но там задняя стенка тоненькая (из шифера чтоли?) туда ничего не повесишь. Придется напольный маленький поставить типа 30х30 см и высотой до дверцы люка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Я планировала подвесной, но там задняя стенка тоненькая (из шифера чтоли?) туда ничего не повесишь. Придется напольный маленький поставить типа 30х30 см и высотой до дверцы люка.А куда его поставить там же туалет крохотный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А куда его поставить там же туалет крохотный?Сбоку от унитаза, с той стороны где места больше до стены. У меня справа получается, а у кого-то слева будет больше места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЮШЕНЬКА)) Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ !!!!!!))))))))С новсельями !!!)))Мы тоже скоро заедем, пока красоту наводим ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А кто нить планирует в туалете делать шкафчик хозяйственный?и можно ли его вообще туда приладить ?Я планирую... Муж сам сварганит. Просто дверцы купим и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Хочется поделиться: У нас соседи по балкону (из соседнего подъезда получается) то ли цыгане, то ли гастарбайтеры, весь балкон завален какими то тюками, в окно проглядывается куча разложенных матрасов на полу.. А еще вчера муж заметил, что у соседей по лестничной клетке и по балкону с нами, открыта балконная дверь, а у входной двери свернута ручка, причем самих соседей мы ни разу не видели, дверь опечатана, не поменяна.. Может воры шастают? Ведь через балконные окна не составит огромного труда перелезть к соседу, они ж без защелок.. И по поводу цыган этих, может стоит в ФМС обратиться? Вдруг нелегалы? Соседство с ними не очень радует 11корпус, квартира 312, 15 этаж соседи по лестничной клетке есть тут? Кто там живет в этой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Хочется поделиться: У нас соседи по балкону (из соседнего подъезда получается) то ли цыгане, то ли гастарбайтеры, весь балкон завален какими то тюками, в окно проглядывается куча разложенных матрасов на полу.. А еще вчера муж заметил, что у соседей по лестничной клетке и по балкону с нами, открыта балконная дверь, а у входной двери свернута ручка, причем самих соседей мы ни разу не видели, дверь опечатана, не поменяна.. Может воры шастают? Ведь через балконные окна не составит огромного труда перелезть к соседу, они ж без защелок.. И по поводу цыган этих, может стоит в ФМС обратиться? Вдруг нелегалы? Соседство с ними не очень радует Не ФМС, а в полицию сначала... Вот только вряд ли они дверь откроют... Но напугать можно таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.