Николай Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 неделю как уж отключили в НВ.В старых Ватутах, отопление тоже отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы в выходные там были, все работаломы тоже были,дубак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В старых Ватутах, отопление тоже отключили... У нас своя котельня, и она не зависит от старых ватутинок, отопление отключают отключает, когда ночьная и дневная температура сравняется, в воскресение у меня в 11 корпусе все работало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 вчера отопление тоже было, но не очень сильное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 неделю как уж отключили в НВ.не знаю как неделю, на выходных батареии теплые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас тоже работало, но как-то странно, труба горячая, а радиатор еле тёплый, как регулятор не крутил, толку ноль, может воздух где в системе. В общем при случае нужно радиаторы менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В воскресенье в 1-м подьезде 11 корпуса отопления не было, холодные и трубы, и радиаторы были.(Это только у меня в тексте твёрдый знак не пишется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня в 13-Ом вообще с приемки отопления замечено не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В воскресенье в 1-м подьезде 11 корпуса отопления не было, холодные и трубы, и радиаторы были.(Это только у меня в тексте твёрдый знак не пишется?)во во и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 в 13-ом в воскресенье отопление было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 в 13-ом в воскресенье отопление было весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так и в субботу было в первой секции, мы где-то в 14:00 приехали и до воскресенья до 18:00 отопление работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня в 13-Ом вообще с приемки отопления замечено не было....сегодня утром у нас в квартире довольно тепло было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 весь день?не знаю... мы были в районе двух, в квартире было тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 как то странно у кого есть отопление,у кого то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я бы не сказала, что в квартире холодно... Просто батареи холодные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 как то странно у кого есть отопление,у кого то нет. Не странно, не во всех подьездах отопление включено.Когда работаешь, то не холодно. Вот у меня собака не работала, замёрзла)) на раскладушке под двумя одеялами грелась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 в нашей бывшей квартире каждый год образовывалась воздушная пробка, те когда включали отопление, у нас ни сном ни духом... первые 2 года мы ждали когда сантехник по заявлению соизволил бы к нам явиться и спустить..а потом наловчились сами... возможно тут такая же проблема... это бывает не у всех... мы следили за тем, когда начиналась подача тепла и спускали воду , посмотрите при входе в подъезд-работает отопление или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А у меня не работает... Трубку и включала, и выключала - ничего(((У нас тоже не работал.. но мы пока его сняли. Потом вернемся к этому вопросу.. А так в УК идти надо.Соседи, как там с отоплением, не отключили ещё?Горячие в 12 корпусе.. Кто-то с 11 в УК говорил сегодня не работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 в нашей бывшей квартире каждый год образовывалась воздушная пробка, те когда включали отопление, у нас ни сном ни духом... первые 2 года мы ждали когда сантехник по заявлению соизволил бы к нам явиться и спустить..а потом наловчились сами... возможно тут такая же проблема... это бывает не у всех... мы следили за тем, когда начиналась подача тепла и спускали воду , посмотрите при входе в подъезд-работает отопление или нет? а где у вас кран был для спуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а где у вас кран был для спуска?там .где терморегулятор .но там он был сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 СОСЕДИ!!! А кто-нибудь озадачивался вопросом специального отверстия на балконе по всему стояку для стекания воды во время дождя? Когда идет дождь, у всех на балконе сверху капает вода, в такую же дырку на полу.... Я обратился в ук с этим вопросом, на что мне порекомендовали заделать цементом эту дырку или бетоном. Не помню уже...на мое возражения сто у соседа будет в итоге лужа, мне сказали :"это уже его проблема". Кто сто думает? По мне проще на последнем этаже заделать эту дырку и все.... У меня 11 корпус, второй подъезд, двушка 59,3 которая, отзовитесь люди с последних этажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 СОСЕДИ!!! А кто-нибудь озадачивался вопросом специального отверстия на балконе по всему стояку для стекания воды во время дождя? Когда идет дождь, у всех на балконе сверху капает вода, в такую же дырку на полу.... Я обратился в ук с этим вопросом, на что мне порекомендовали заделать цементом эту дырку или бетоном. Не помню уже...на мое возражения сто у соседа будет в итоге лужа, мне сказали :"это уже его проблема". Кто сто думает? По мне проще на последнем этаже заделать эту дырку и все.... У меня 11 корпус, второй подъезд, двушка 59,3 которая, отзовитесь люди с последних этажей...тоже в выходные смотрел на эту дыру... благо лестница пожарная есть! если сосед не заделает, сам залезу к ниму и заделаю )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 СОСЕДИ!!! А кто-нибудь озадачивался вопросом специального отверстия на балконе по всему стояку для стекания воды во время дождя? Когда идет дождь, у всех на балконе сверху капает вода, в такую же дырку на полу.... Я обратился в ук с этим вопросом, на что мне порекомендовали заделать цементом эту дырку или бетоном. Не помню уже...на мое возражения сто у соседа будет в итоге лужа, мне сказали :"это уже его проблема". Кто сто думает? По мне проще на последнем этаже заделать эту дырку и все.... У меня 11 корпус, второй подъезд, двушка 59,3 которая, отзовитесь люди с последних этажей...все дырки нао заделывать на балконе, а не одну сверху. Под стеклопакетами отдерите железяку и увидите дырищу в 10 см по всей ширине балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 СОСЕДИ!!! А кто-нибудь озадачивался вопросом специального отверстия на балконе по всему стояку для стекания воды во время дождя? Когда идет дождь, у всех на балконе сверху капает вода, в такую же дырку на полу.... Я обратился в ук с этим вопросом, на что мне порекомендовали заделать цементом эту дырку или бетоном. Не помню уже...на мое возражения сто у соседа будет в итоге лужа, мне сказали :"это уже его проблема". Кто сто думает? По мне проще на последнем этаже заделать эту дырку и все.... У меня 11 корпус, второй подъезд, двушка 59,3 которая, отзовитесь люди с последних этажей...Я с последнего этажа. дырка в полу заделана была уже строителями изначально цементом. А лужа образуется из-за подтекания поды по стене из-под стеклопакета. Ну там герметиком можно заделать. А некоторые пенят, но герметик мне ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.