Олька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 тогда надо отвёртку на щиток повесить))) :D А вместо пожарного рукава что прилепите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а домофон у кого-нибудь работает? попытался позвонить в свою квартиру - не соединяет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Проверяли, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 домофон работает,11 корпус 1 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а домофон у кого-нибудь работает? попытался позвонить в свою квартиру - не соединяет( у нас тоже работает домофон (11 корпус, 5 подъезд). Там сбоку есть кнопочка какая-то, может это включение домофона?! попробуйте. муж в первый же день там чего-то понажимал и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 у нас тоже работает домофон (11 корпус, 5 подъезд). Там сбоку есть кнопочка какая-то, может это включение домофона?! попробуйте. муж в первый же день там чего-то понажимал и все работает Ну да я тоже об этом подумал, что сама трубка отключена) попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а домофон у кого-нибудь работает? попытался позвонить в свою квартиру - не соединяет( А у меня не работает... Трубку и включала, и выключала - ничего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Соседи, как там с отоплением, не отключили ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Повнимательней, кому двери ставили, и трогали кабель канал, в нем очень тонкий провод идет, могли порвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Повнимательней, кому двери ставили, и трогали кабель канал, в нем очень тонкий провод идет, могли порвать. а что за провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а что за провод?Может домофон, может пожарка, но повнимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Повнимательней, кому двери ставили, и трогали кабель канал, в нем очень тонкий провод идет, могли порвать.Это наверное сигнализация, я заметил, что проводок подходит только к датчику, который у входной двери, в комнатах стоят автономные пищалки, у нас такой на кухне валялся на батарейкае, только батарейка в него в целофане вставлена, подключил как надо и закурил, запищал зараза, да так громко, выключается выниманием батарейки, а может через какое-то время, но я ждать не стал, дабы соседей не напугать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Это наверное сигнализация, я заметил, что проводок подходит только к датчику, который у входной двери, в комнатах стоят автономные пищалки, у нас такой на кухне валялся на батарейкае, только батарейка в него в целофане вставлена, подключил как надо и закурил, запищал зараза, да так громко, выключается выниманием батарейки, а может через какое-то время, но я ждать не стал, дабы соседей не напугать))) да уж, пищат они очень громко и противно отключаются через какое-о время сами (время программируется, если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Это наверное сигнализация, я заметил, что проводок подходит только к датчику, который у входной двери, в комнатах стоят автономные пищалки, у нас такой на кухне валялся на батарейкае, только батарейка в него в целофане вставлена, подключил как надо и закурил, запищал зараза, да так громко, выключается выниманием батарейки, а может через какое-то время, но я ждать не стал, дабы соседей не напугать)))это круглые штуковины? на стенах в комнатах висят? у меня они не работают, лампочка не светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 это круглые штуковины? на стенах в комнатах висят? у меня они не работают, лампочка не светится. да, пожарные датчики. Батарейки в них проверьте, должны работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробуй снять и открыть, скорее всего тоже батарейка в целофане, или вообще нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 это круглые штуковины? на стенах в комнатах висят? у меня они не работают, лампочка не светится.Батарейки надо посмотреть, может тоже в целофане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да уж, пищат они очень громко и противно отключаются через какое-о время сами (время программируется, если не ошибаюсь)Я там не увидел никаких регуляторов времени, только отсек для батареи, можно конечно попробовать разобрать его, может внутри что-то, 3-го мая займусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Окей, отковыряю, его от стены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я там не увидел никаких регуляторов времени, только отсек для батареи, можно конечно попробовать разобрать его, может внутри что-то, 3-го мая займусь))) можете не разбирать, программируется это через спец. программу на компе внутри ничего интересного не найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 можете не разбирать, программируется это через спец. программу на компе внутри ничего интересного не найдете а он через юсб подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) а он через юсб подключается?нет, там еще какой-то прибор нужен, все это дело соединяется проводками и как-то программируется, все подробности не знаю. Там целая технология... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Соседи, как там с отоплением, не отключили ещё?неделю как уж отключили в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 сомневаюсь, что коробка за 130р как-то вообще настраивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 неделю как уж отключили в НВ. Мы в выходные там были, все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.