НН_11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый вечер всем) В субботу ездил на повторный осмотр) Ничего они не испавили)) Плюнули на все и подписали акт, слава богу руки есть и сам все сделаю) правда ключи нам выдадут только на этой недели не раньше среды. По поводу УК задавал вопрос, сказали сейчас все равно будут они, а потом когда заселимся оперимся как говорится будем качать свои права и выберать УК)) огорчает только одно, ключи то конечно дали и это супер, а вот без асфальта тяжело)) сказали к середине июня будет асфальт, но до июня будут дожди и без асфальта тяжко! Я думаю все будет хорошо)) Всех от души поздравляю, дорогие соседи))Плевать не стоит!!! Звоните им, настаивайте и обязательно исправят даже если Вы всё подписали!!! Я тоже это прошла. Надо быть настойчивыми и долбать по сто пятьдесят раз к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы уогда подписывали договор с УК милая девушка из отдела оформления сказала такую фразу ( не нам, а те кто перед нами подписывал этот же документ ) что мол отказаться можете, только альтернативы у вас все равно нет! А может обратиться в ФАС? Что за на фиг за произвольные цены ни за что? Монополисты хреновы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а с 21 до 9 кто будет сидеть?Мы с пацанами будем!все тусовки в подъездах как раз с 21 до 09 и собираются... молодежь, пьницы и разгельдяи ) смысл в консьерже тогда вообще теряется. бред.Мы с пацанами всех выгонимПредлагаю платить нам с пацанами по 300 с квартиры с 9 до 21. Тогда консьержка не нужна будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы с пацанами будем! Мы с пацанами всех выгонимПредлагаю платить нам с пацанами по 300 с квартиры с 9 до 21. Тогда консьержка не нужна будет.ок. я согласен! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Дорогие мои НВатутинцы! Еще раз с Новосельем Всех кто уже получил ключи!!! Желаю Счастья в Новом доме!!! С Форума я ухожу!!! Гудбай!!! Без комментариев!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы уогда подписывали договор с УК милая девушка из отдела оформления сказала такую фразу ( не нам, а те кто перед нами подписывал этот же документ ) что мол отказаться можете, только альтернативы у вас все равно нет! А может обратиться в ФАС? Что за на фиг за произвольные цены ни за что? Монополисты хреновы!ближе, ближе к истине уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Дорогие мои НВатутинцы! Еще раз с Новосельем Всех кто уже получил ключи!!! Желаю Счастья в Новом доме!!! С Форума я ухожу!!! Гудбай!!! Без комментариев!!!не понятно, ....Наталья/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Предлагаю ещё заварить дверь в УК со всеми внутрисидящими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас уже потекла труба радиатора в месте сварки. Обратился сегодня в УК, сказали, что в течение часа исправят. Но времени ждать не было, оставил им ключ. Ответ на вопрос про консьержа был: "Не переживайте, все пересмотрим". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, как вам торчащие горизонтально почти на 20см регуляторы батарей? Складывается впечатление, что выбирали специально самое г...но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас уже потекла труба радиатора в месте сварки. Обратился сегодня в УК, сказали, что в течение часа исправят. Но времени ждать не было, оставил им ключ. Ответ на вопрос про консьержа был: "Не переживайте, все пересмотрим".мы не переживаем... просто платить никто не будет и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 мы не переживаем... просто платить никто не будет и всеэт точно. Пускай УК переживает без денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 см 5 максимум,какие 20)))))) Они должны сниматься по идее,как-то так объясняли при осмотре.Может, обманули,хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 со всеми внутрисидящими :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, как вам торчащие горизонтально почти на 20см регуляторы батарей? Складывается впечатление, что выбирали специально самое г...но!не.......... самое г.... сейчас у нас на съемной квартире(новостройка), зимой батареи грели еле-еле, я их пыталась отрегулировать, они вертелись везде... сантехник приходил- тоже ничего не просек... говорит-ждите окончания отопительного сезона- замена батарей бесплатно, напишите заяву...пипец .как мы мерзли зимой!спали одетые!приходили из Ук, когда чуть потеплело-померяли температуру-18 гр-норма...а в памятке (которую нам дали)написано, что у нас будут установлены приборы индивидуального учета тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 см 5 максимум,какие 20)))))) Они должны сниматься по идее,как-то так объясняли при осмотре.Может, обманули,хз)никак они не снимаются, а если точно, то на 17см. Померьте сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 никак они не снимаются, а если точно, то на 17см. Померьте сами )да снимаются легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 не.......... самое г.... сейчас у нас на съемной квартире(новостройка), зимой батареи грели еле-еле, я их пыталась отрегулировать, они вертелись везде... сантехник приходил- тоже ничего не просек... говорит-ждите окончания отопительного сезона- замена батарей бесплатно, напишите заяву...пипец .как мы мерзли зимой!спали одетые!приходили из Ук, когда чуть потеплело-померяли температуру-18 гр-норма...а в памятке (которую нам дали)написано, что у нас будут установлены приборы индивидуального учета тепла...что за неведомая хрень? ниразу не видел... очевидно это какой-то счетчик, скорей всего электрический... они еще и проводку к нему тянуть будут? я пока себе это плохо представляю... кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 никак они не снимаются, а если точно, то на 17см. Померьте сами )щас,только рулетку возьму))))))))))там даже заглушки в самой батареи валяются,внутри(опять же,при осмотре сказали на мой вопрос,что за штуки внутри батареи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 да снимаются легкоя тоже на это очень надеялся, но парень в УК сказал, что нет, там стоит термостат. Так что хз.. Попробую в выходные снять, как доберусь туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 что за неведомая хрень? ниразу не видел... очевидно это какой-то счетчик, скорей всего электрический... они еще и проводку к нему тянуть будут? я пока себе это плохо представляю... кто-нибудь сталкивался?в других странах везде стоят... у нас я тоже пока не видела ...что- то типа этого наверноеhttp://www.teplo-region.ru/down/pokvartir.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 что за неведомая хрень? ниразу не видел... очевидно это какой-то счетчик, скорей всего электрический... они еще и проводку к нему тянуть будут? я пока себе это плохо представляю... кто-нибудь сталкивался?первая картинка вылезла в яндексе! ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 первая картинка вылезла в яндексе! ахахахану хоть не такая, как у меня, когда я скрываться собирался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вы все о чем или я уже сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 первая картинка вылезла в яндексе! ахахахапервая картинка, да! это наш вариант чувствую.... всем несогласным с ук сделают именно так! )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.