Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 все тусовки в подъездах как раз с 21 до 09 и собираются... молодежь, пьницы и разгельдяи ) смысл в консьерже тогда вообще теряется. бред.вот о чем и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вот о чем и речь если так все будет организовано хрен я буду платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а с 21 до 9 кто будет сидеть?с 21 часа закрываем дверь подьездную изнутри на шпингалетик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 с 21 часа закрываем дверь подьездную изнутри на шпингалетик))те кто позже придут пусть возвращаются туда откуда пришли, да!! )) а если серьезно, я с моим графиком работы консьержа даже видеть не буду.. накуй он такой мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 те кто позже придут пусть возвращаются туда откуда пришли, да!! )) а если серьезно, я с моим графиком работы консьержа даже видеть не буду.. накуй он такой мне?А зачем Вам его видеть?! Вы, ведь, безобразничать в подьезде не собираетесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Надо либо тему почистить, либо объединить с "Консьержем"))) А Вы заметили какие у людей счастливые лица были на получении ключей. Такое ощущение, что все уже заочно знакомы по форуму и вглядываются друг другу в глаза с улыбкой, пытаясь угадать человека по нику)) Предлогаю каждому сделать бэйджик и ником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А зачем Вам его видеть?! Вы, ведь, безобразничать в подьезде не собираетесь!))ну если уж я-жилец, его видеть не буду, то что уж говорить о всякого рода криминальных элементах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ох, и за что нам это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Такое ощущение, что все уже заочно знакомы по форуму и вглядываются друг другу в глаза с улыбкой, пытаясь угадать человека по нику)) А мы в очереди за ключами за Алексеем (Танатосом) были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы в очереди за ключами за Алексеем (Танатосом) были а мы впереди, через пять человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 там еще дискуссию девушка с парнем завели насчет ук, они не зарегистрированы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А говорили не было очереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 да она быстро проходила, ну по полминуты на каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а мы впереди, через пять человек Надия, не Вы ли Алексея поздравляли с получением ключей, когда уходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Надия, не Вы ли Алексея поздравляли с получением ключей, когда уходили? да. это была я самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 просто посмеялись мы с ним по поводу того, что он хотел опередить меня, но оказалось, что я с выхино раньше приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 блин, вот я там с субботы ошиваюсь, что ж я то никого не вижу ((( да и я вроде заметный в тушке аж в 115 кг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 да. это была я самая Значит мы и Вас видели Я за Алексеем была, в белой спортивной кофте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 настолько радости было в душе, мне кажется у многих, вглядывалась в лица, кто то написал уже,действительно, что как будто все друг друга уже давно знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, а что там с коммерческими помещениями? Покупатели наверное тоже ключики получили, когда мы уже начнём за покупками ходить на первый этаж?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, а что там с коммерческими помещениями? Покупатели наверное тоже ключики получили, когда мы уже начнём за покупками ходить на первый этаж?)))сегодня подумала тоже об этом, Дикси бы открылись у нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, а что там с коммерческими помещениями? Покупатели наверное тоже ключики получили, когда мы уже начнём за покупками ходить на первый этаж?)))входные зоны еще штукатурили в выходные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 сегодня подумала тоже об этом, Дикси бы открылись у нас Для Дикси боюсь помещения на первых этажах маловаты))) Хоть бы небольшой продуктовый, а то чай не с чем попить было пна получении ключей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый вечер всем) В субботу ездил на повторный осмотр) Ничего они не испавили)) Плюнули на все и подписали акт, слава богу руки есть и сам все сделаю) правда ключи нам выдадут только на этой недели не раньше среды. По поводу УК задавал вопрос, сказали сейчас все равно будут они, а потом когда заселимся оперимся как говорится будем качать свои права и выберать УК)) огорчает только одно, ключи то конечно дали и это супер, а вот без асфальта тяжело)) сказали к середине июня будет асфальт, но до июня будут дожди и без асфальта тяжко! Я думаю все будет хорошо)) Всех от души поздравляю, дорогие соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а у нас 1114, 5 , нам со сливками... :D .....со сливками....я в доле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.