Павел. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 я так поняла, что там, где 2шки и 3шки- 4, а там, где 1шки по 6...У нас 2 двушки и и 4 однушки на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Короче, завариваем дверь в консьержную - это наш ответ на заваренный мусоропровод!Предлагаю ещё заварить дверь в УК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас 2 двушки и и 4 однушки на площадкеда да, я немного не так выразилась.... правильно значит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 :D у нас тоже 6.так что получается еще меньше 180р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Предлагаю ещё заварить дверь в УКне плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 так что получается еще меньше 180р Не, я просто 3 рубля на площадь квартиры умножил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаю, 200-400 рублей с квартиры (в зависимости от метража) - вполне терпимо, но 500-900 - как-то слишком. и вообще, это действительно за консьержа или все-таки за охрану, а консьерж потом еще прибавится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаю, 200-400 рублей с квартиры (в зависимости от метража) - вполне терпимо, но 500-900 - как-то слишком. и вообще, это действительно за консьержа или все-таки за охрану, а консьерж потом еще прибавится?Куда нам и консьержа, и охрану???? Это оплата за кого-то одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаю, 200-400 рублей с квартиры (в зависимости от метража) - вполне терпимо, но 500-900 - как-то слишком. и вообще, это действительно за консьержа или все-таки за охрану, а консьерж потом еще прибавится?у меня это 1089,00 ....она мне кофе утром варить будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 да не надо никого нам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня это 1089,00 ....она мне кофе утром варить будет?ага, в одном ведре на весь подьезд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня это 1089,00 ....она мне кофе утром варить будет? а у нас 1114, 5 , нам со сливками... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ага, в одном ведре на весь подьезд))вот и я о чем!)))за такие деньги с каждой квартиры и я могу это делать))) У нас похоже будет битва за вакансию консьержки))))) за такие деньги многие не против поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а у нас 1114, 5 , нам со сливками...вот вам повезло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вот и я о чем!)))за такие деньги с каждой квартиры и я могу это делать))) У нас похоже будет битва за вакансию консьержки))))) за такие деньги многие не против поработать)))огласите сумму! мне до работы далеко ездить. Кофе варить умею) и ещё куча преимуществ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Куда резюме высылать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Куда резюме высылать?!Выкладывайте! Тут выбирать будем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Выкладывайте! Тут выбирать будем!))Кстати, за такие деньги мне напарник не нужен.Поставлю себе в квартиру монитор и буду отслеживать все и ночью)))))Уж больно мне сумма 60 не выходя из подъезда нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, за такие деньги мне напарник не нужен.Поставлю себе в квартиру монитор и буду отслеживать все и ночью)))))Уж больно мне сумма 60 не выходя из подъезда нравится))))Вы за такие деньги ещё должны все сплетни про всех и каждого знать! Иначе, не все обязанности исполняете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы за такие деньги ещё должны все сплетни про всех и каждого знать! Иначе, не все обязанности исполняете)Я заведу себе большую амбарную книгу))))Чтоб ничего не забыть - буду записывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я заведу себе большую амбарную книгу))))Чтоб ничего не забыть - буду записывать)))) Чёрная амбарная книжечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня знакомая из Троицка уже ходила на собеседование по вакансии консьерж.. 2 через 2 с 9 до 21, з.п. 20000руб, вроде лифт еще мыть надо...Я сразу удивилась такой зарплате, в Троицке например 6-8 т.р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня знакомая из Троицка уже ходила на собеседование по вакансии консьерж.. 2 через 2 с 9 до 21, з.п. 20000руб, вроде лифт еще мыть надо...Я сразу удивилась такой зарплате, в Троицке например 6-8 т.р...а с 21 до 9 кто будет сидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а с 21 до 9 кто будет сидеть?никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 все тусовки в подъездах как раз с 21 до 09 и собираются... молодежь, пьницы и разгельдяи ) смысл в консьерже тогда вообще теряется. бред. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.