beerka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Уважаемые соседи! Есть мнение, что не плохо было бы сходить на собрание, которое устраивает Маслова Екатерина в понедельник в 22:00 между 17-м и 18-м корпусами.Не хотелось бы пускать все на самотек, чтобы потом чего не вышло. Присоединяйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Одна большая говорильня или повестка дня существует?В объявлениях написано что-то вроде по "насущным вопросам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А человек в курсе про форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Привет всем!!!А почему именно в понедельник в 10 ч. вечера? Очень не удобно.А желание послушать -есть)))эх... не судьба значит.народ Вы хоть напишите что говорили на собрание))) прям подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Одна большая говорильня или повестка дня существует?В объявлениях написано что-то вроде по "насущным вопросам".Мопед не мой, как говорится. Есть у нас инициативная группа возглавляемая Масловой Екатериной из 18-го корпуса, которая это собрание и назначила. Очень много есть не очень очевидных моментов. Стоит сходить, даже если времени на это нет. А человек в курсе про форум?Про форум человек в курсе, но цитировать не буду. Привет всем!!!А почему именно в понедельник в 10 ч. вечера? Очень не удобно.А желание послушать -есть)))эх... не судьба значит.народ Вы хоть напишите что говорили на собрание))) прям подробно...Привет. Потому, что так написала Маслова в объявлении. Не очень удобно - это верно. Но я бы на вашем месте постарался все же придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Мопед не мой, как говорится. Есть у нас инициативная группа возглавляемая Масловой Екатериной из 18-го корпуса, которая это собрание и назначила. Очень много есть не очень очевидных моментов. Стоит сходить, даже если времени на это нет. Про форум человек в курсе, но цитировать не буду. Привет. Потому, что так написала Маслова в объявлении. Не очень удобно - это верно. Но я бы на вашем месте постарался все же придти beerka, Вы как ответственный человек- напишите что говорили на собрание.У нас в квартире еще ремонт-а живем мы очень очень далеко((( А так бы с удовольствие сходили на собрание с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 beerka, Вы как ответственный человек- напишите что говорили на собрание.У нас в квартире еще ремонт-а живем мы очень очень далеко((( А так бы с удовольствие сходили на собрание с женой.Обязательно напишу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже обязательно приду.Считаю, чем больше народу с форума придет на это собрание - тем больше шансов понять и разумно обсудить и оценить результаты собрания.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtu4ka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Обязательно напишу.Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InChaseOf Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Сходил, послушал этот балаган полчаса, и ушел. Ничего конструктивного не услышал, одни лозунги: "Нам надо стать кем-то!", "Даешь пятилетку за три года!", "Даешь муниципальный детский сад!". К чему пришли в итоге? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ну как там собрание прошло? Все спят уже или все еще на собрании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ну как там собрание прошло? Все спят уже или все еще на собрании Все заснули прям на собрании.)))) Рассказать нечево особо... и были не до конца. Бла-бла-бла.. Из интересного: можно все-таки код на подъездную дверь получить, если требовать жестко. - вот что рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Все заснули прям на собрании.)))) Рассказать нечево особо... и были не до конца. Бла-бла-бла.. Из интересного: можно все-таки код на подъездную дверь получить, если требовать жестко. - вот что рассказали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Мы только пришли. Подробности завтра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Мы только пришли. Подробности завтра.Много народу пришло, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Много народа было....Ну что так говорили , что обсуждали????А кто то был на собрание от застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Я пока на работу еду. Напишу в течении дня или вечером уже. А что за собрание от застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Много народа было....Ну что так говорили , что обсуждали????А кто то был на собрание от застройщика?Никого от застройщика не было..Никакого официоза..Вопросов никаких не решалось..Нашими проблемами никто не интересовался...Сплошная говорильня дамы, которая решила устроить себе бенефис..Покормили коморов и мошек и разошлись ни с чем.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Позвонила в секретариат УК предупредить о подписях под НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ документом, собранных Е.Н. Масловой.УК в курсе ее активной деятельности. Мнение УК о Масловой и о ее "инициативности" такое же, как и у большинства присутствовавших на собрании: юридически необоснованные претензии управлять чем попало для своей личной выгоды. В кратце - УК давно знает, что с этой женщиной нужно общаться осторожно, и ее заявления (тем более с подписями) рассматривать с повышенным вниманием к легитимности вопроса. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 УБРАТЬ ТАКСУ С ГАЗОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -это лозунг...)))))))Не знаю, чем ее кормят, но от газонов скоро ничего не останется, кроме ее(собакиных), простите....сами понимаете... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Позвонила в секретариат УК предупредить о подписях под НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ документом, собранных Е.Н. Масловой.УК в курсе ее активной деятельности. Мнение УК о Масловой и о ее "инициативности" такое же, как и у большинства присутствовавших на собрании: юридически необоснованные претензии управлять чем попало для своей личной выгоды. В кратце - УК давно знает, что с этой женщиной нужно общаться осторожно, и ее заявления (тем более с подписями) рассматривать с повышенным вниманием к легитимности вопроса. Лучше бы УК была также в курсе наших нерассмотренных заявлений о трещинах в стенах, а не о деятельности Дамочки с собачкой..честное слово.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 УБРАТЬ ТАКСУ С ГАЗОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -это лозунг...)))))))Не знаю, чем ее кормят, но от газонов скоро ничего не останется, кроме ее(собакиных), простите....сами понимаете... У нас что ,.все таксисты или таксоводы.... или как они называются.... Сколько в южном такс))))??? Саночка.... ну, может, вы расскажите... что там на собрании-то было.... Странное дело... Еду в южный.. встречаю соседку, замолкаю на форуме на сутки, а то и дольше.. вчера было собрание.... все исчезли.. молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 У нас что ,.все таксисты или таксоводы.... или как они называются.... Сколько в южном такс))))??? Саночка.... ну, может, вы расскажите... что там на собрании-то было.... Странное дело... Еду в южный.. встречаю соседку, замолкаю на форуме на сутки, а то и дольше.. вчера было собрание.... все исчезли.. молчат? Доброго дня!А что рассказать? Мы с супругом ушли где-то около 11 вечера.Посмотрели на промо-акцию Дамочки, поняли все сразу...)))) там театр одного актера, однозначно, плюс огромное самомнение без почвы под него....Ради приличия постояли..Хотя бы полюбовались соседями...)))-это единственная радость была..Мое мнение- там даже "вода не переливалась". Просто человек, который нас собрал, преследовал некую свою, никому не понятную цель..В психиатрии даже какое-то есть определение этому..Вот такие дела.. Порадовало то,что АДЕКВАТНЫХ больше, чем...))))))))))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения