serega Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 В 6.56 писал, наверное с похмелья ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне тут чего сказали, кстати. Говорят, в нашем гараже первый этаж вроде хотят отдать под пятерочку и какие-то еще магазинчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне тут чего сказали, кстати. Говорят, в нашем гараже первый этаж вроде хотят отдать под пятерочку и какие-то еще магазинчики.Это нам вместо торгового центра?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А вообще активность там не шуточная.Экскаваторы загнали весь щебень выгребли,вывезли,вроде уже землю роют.Просто когда мимо проезжал увидел,был в легком шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Это нам вместо торгового центра?))))))))))Походу да. Ну опять же, слухи послушала, и вот говорят что вроде как там уныло все со сдачей в аренду машиномест, а внизу вообще никакие там сервисы ничего так и не взяли. Поэтому нам вот такой вот ТЦ-заменитель делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне тут чего сказали, кстати. Говорят, в нашем гараже первый этаж вроде хотят отдать под пятерочку и какие-то еще магазинчики.Всяк лучше здешних местечковых магазинчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А рядом с постаментом торжеств, никто не знает, что строят? Огородили заборчиком небольшой кусочек и облагораживают. Для собачников может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А рядом с постаментом торжеств, никто не знает, что строят? Огородили заборчиком небольшой кусочек и облагораживают. Для собачников может?Люди говорят что для выгула собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Люди говорят что для выгула собак.Я так и подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Поймала тут предынфарктный стресс. Сижу себе за компом, работаю, никого не трогаю. Вдруг позади раздается хрусьбабах! Оборачиваюсь, и вижу, что пластиковая коробка выключателя света валяется на полу, открыв мне дырку в стене с проводками.Он, блин, тупо взял сам и упал! Никто его не трогал, никого тут нет, даже вибрации нет - у нас ща не сверлят.Ну вот как так можно строить, а? =(Покупать теперь новый и менять =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Поймала тут предынфарктный стресс. Сижу себе за компом, работаю, никого не трогаю. Вдруг позади раздается хрусьбабах! Оборачиваюсь, и вижу, что пластиковая коробка выключателя света валяется на полу, открыв мне дырку в стене с проводками.Он, блин, тупо взял сам и упал! Никто его не трогал, никого тут нет, даже вибрации нет - у нас ща не сверлят.Ну вот как так можно строить, а? =(Покупать теперь новый и менять =(СУПЕР ЭКОНОМ КЛАСС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Поймала тут предынфарктный стресс. Сижу себе за компом, работаю, никого не трогаю. Вдруг позади раздается хрусьбабах! Оборачиваюсь, и вижу, что пластиковая коробка выключателя света валяется на полу, открыв мне дырку в стене с проводками.Он, блин, тупо взял сам и упал! Никто его не трогал, никого тут нет, даже вибрации нет - у нас ща не сверлят.Ну вот как так можно строить, а? =(Покупать теперь новый и менять =(Барабашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Барабашка)По имени Джамшут, угу =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне тут чего сказали, кстати. Говорят, в нашем гараже первый этаж вроде хотят отдать под пятерочку и какие-то еще магазинчики.Только что подходил к бригадиру который руководит работами у паркинга.Сказал что там будет что то типа ТЦ)))будутсдаваться места под магазины,кафе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вот) Зачем нам отдельный ТЦ строить? Была нужда! Ведь есть гараж. А чо, наверху машинки, внизу пожрать. Нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне в УК сказали, что , возможно, там будет сбербанк.Правда до этого я спрашивал - почему негде платить и когда будет Сбербанк на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне в УК сказали, что , возможно, там будет сбербанк.Правда до этого я спрашивал - почему негде платить и когда будет Сбербанк на районе! Почему бы и нет,места всем хватит.)А придет Сбер или нет это от УК к сожалению не зависит.Хотя бы банкомат и платежный терминал поставили,уже хорошо было бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Почему бы и нет,места всем хватит.)А придет Сбер или нет это от УК к сожалению не зависит.Хотя бы банкомат и платежный терминал поставили,уже хорошо было бы.) Ох а я то как хотел бы сбербанк, сразу перевелся бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нам интересно развитие нашего района, интересно, что и где будет располагаться, особенно, когда дело касается собственных корпусов. Ну, а вы, поскольку тоже житель и владеете маломальской информацией, лучше бы поделились ею с нами, чем брать и обрубать всяк общение.так вся инфа есть на сайте инвестора, называется генплан:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Q-term, Добрый день! На форуме уже давно, Вы очень грубо и высокомерно общаетесь с людьми всех темах. Если Вы знаете все по всем темам хотите этим поделиться с соседями будьте мягче и добрее немного уважайте окружающих . Неприятно читать Ваши письма.и где жяе я высокомерно говорю, что вы мне не нравитесь? Народ высказалпредположения и сплетни отдела продаж, я же просто констатировал, что та инфа лажа и не более того.если лично вам не нравятся мои посты, то поставте меня в игнор и не портите себе нервы:-)если я сам проектную документацию уже изучил на данные дома и опровержение слухов для вас оскорбление, то извините.по поводу поделиться инфой с соседями - так не раз делился инфой, а меня за это оскорбляли и говорили что это ложь:-)про общедоступную инфу повторюсь: придет время и вы ее сами прочитаете на сайте инвестора, и не говорите что это высокомерие и грубость в ваш адрес:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Когда инвестор сочтет нужным, тогда и выложит инфу на сайт. Вся проектная документация готова, тендер на строительство уже прошел. Это называется опровержение слухов.Человек вообще сам себе на уме и срать он хотел на всех!Не нравится ставьте меня в игнор,а я и дальше буду гнуть свою линию! Задрал уже своей простотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 так вся инфа есть на сайте инвестора, называется генплан:-)У них устарел генплан, сайт не обновляют =/ На планах, которые мы собирали, когда против дороги голосовали, уже многое по-другому расположено. И дома вот, которые строить должны, тоже по-другому стоят.Ну, может, хоть теперь обновят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Прошу высказываться корректнее и не сводить обсуждение до выяснения личных отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 так вся инфа есть на сайте инвестора, называется генплан:-)Генплан, как показывает практика, по ходу часто изменчив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Генплан, как показывает практика, по ходу часто изменчив)на сегодня генплан не меняется, власть уже пришла и все переутвердила:-):-):-) смены власти в ближайшее время вроде не предвидется. На сегодня власть внесла сильные коррективы, уменьшение высоты застройки и увеличение социалки.... инвестор пока все это выполяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.