Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение. 2 Корпус - 6-я Нововатутинская 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня задала вопрос о паспортах на радиаторные распределители (так по-моему они называются)..

Сначала они начали доказывать, что все отдали, а потом (уточнив у кого-то) сказали - не выдавали вашему дому, ждите информации ...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 15.02.2016 в 08:06, Zavu сказал:

Ну, главное, чтоб потом она не начала разрастаться =)

За своими слежу, пока остаются в прежнем состоянии как треснули.

В 15.02.2016 в 21:45, Сирень сказал:

За своими слежу, пока остаются в прежнем состоянии как треснули.

так у вас совсем другой тип дома в южном, не панельки, ваши трещины не ровня трещинам в панельных домах.

У нас и не одна трещина. Три под окном, в углу одна и между потолком и стеной с окном, плюс одна в ванной, там где границу между коробом вентиляционным и там где трубы. Муж говорит не париться.

Ну у меня по потолку в ванной и коридоре еще одна длинная идет. А про остальные стены не наю, там обои. В комнате ребенка как ремонт делали, трещин не было.

В 17.02.2016 в 07:14, Zavu сказал:

Ну у меня по потолку в ванной и коридоре еще одна длинная идет. А про остальные стены не наю, там обои. В комнате ребенка как ремонт делали, трещин не было.

Вот в этом и плюс покупки с отделкой эконом-класса, ее не жалко, ввиду трещин и всех остальных последствий усадки дома. У нас тоже маленьких трещин хватает. Но не паримся.

Так, ну что. Сейчас услышала в ванной стук капель, и после осмотра оказалось, что потек стояк с холодной водой. Вот как раз там, где счетчики стоят.

В 22.02.2016 в 06:53, Zavu сказал:

Так, ну что. Сейчас услышала в ванной стук капель, и после осмотра оказалось, что потек стояк с холодной водой. Вот как раз там, где счетчики стоят.

Это проблема нашего и первого дома. Сантехники называют наши дома титаниками. Придут, подзакрутят, на время хватит. А по хорошему там все подлежит замене.

Ну да, счас пришли, сказали уже за сотню вызовов было точно. Регуляторы давления у нас стоят итальянские, и они оказались гамном. Я спросила, на что менять - сказали, надо купить немецкие.

В 22.02.2016 в 08:44, Zavu сказал:

Ну да, счас пришли, сказали уже за сотню вызовов было точно. Регуляторы давления у нас стоят итальянские, и они оказались гамном. Я спросила, на что менять - сказали, надо купить немецкие.

А я вас предупреждал,следите за ними или меняйие сразу.Над итальянскими поржал от душИ.Такой "италией" все рынки завалены))).

Ну вот потому и следила, что предупредили =)) Чуть только чего подозрительное услышала, сразу полезла проверять =)

Вот одно мне не понятно,как такое откровенное Г...О,люди не боятся ставить?! Почитал в инете,все в курсе про эти ссущиеся регуляторы. Спрашивал сантехника,почему нет регуляторов в 1ой очереди.Говорит,они есть,в одном корпусе с грязевиком.С ними таких проблем нет.Всё сухо.

Так зачем на нас эксперименты ставить? Поставили бы провереные и всем бы жилось спокойнее.

Зла на них не зватает.

Так где-то писали, что два наших дома экспериментальные :) что дырки эти в балконах, сантехника... Ещё какие-то закрылки на крыше, которые грохают при ветре...

Дырки это полный капец, думаю все, как и чем эту дыру залепить =/

В 22.02.2016 в 13:23, Zavu сказал:

Дырки это полный капец, думаю все, как и чем эту дыру залепить =/

Замуровать)Залить бетоном,предварительно сделав,проволочный каркас.Приблизительные наметки есть,весной летом перейду к осуществлению.

В 22.02.2016 в 13:29, ДмитрийЪ сказал:

Замуровать)Залить бетоном,предварительно сделав,проволочный каркас.Приблизительные наметки есть,весной летом перейду к осуществлению.

блоки купили и заделали, все ок, даже по размеру встали

Ну можно и так)))Как крепили блоки?

В 22.02.2016 в 13:58, ДмитрийЪ сказал:

Ну можно и так)))Как крепили блоки?

вроде на пескобетон, а может на перфлекс, не помнит супруг

А блоки какой размер? И вы их снаружи как-то красили, или оставили как есть?

В 22.02.2016 в 14:46, Zavu сказал:

А блоки какой размер? И вы их снаружи как-то красили, или оставили как есть?

снаружи решетка как была, и не снимали ее.внутри штукатурка.

какой-то из этих размеров http://material-stroi.ru/penobloki/

Ага,так вы решетку оставили всё таки.Может то же не заморачиваться,я убрать хотел.

В 22.02.2016 в 17:29, ДмитрийЪ сказал:

Ага,так вы решетку оставили всё таки.Может то же не заморачиваться,я убрать хотел.

оставили, не стали портит облик дома...там нормально все влезает

В 16.02.2016 в 04:38, будущий житель сказал:

так у вас совсем другой тип дома в южном, не панельки, ваши трещины не ровня трещинам в панельных домах.

Как сказать... Вот, например, одна из наших трещин не ровня трещине Zavu на фото, наша намного шире и глубже :lol:

В 22.02.2016 в 20:04, Сирень сказал:

Как сказать... Вот, например, одна из наших трещин не ровня трещине Zavu на фото, наша намного шире и глубже :lol:

Просто трещина в несущей панели многоэтажного дома,намного страшнее трещины в "декоративной"стене монолитнокаркасного дома.Ну или грозит большими последствиями. Тут кому как.)))

Ну что ж там за человек на букву М...каждый будний день сверлит с 13:30...и долбит и долбит...жаль одна с ребёнком не могу сходить к нему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...