Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Солить, сушить, морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделитесь опытом куда Вы все эти грибы денете? :-) Съедите 2 мешка?Часть заморозили, часть засолили. Опята вроде бы не сушат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Часть заморозили, часть засолили. Опята вроде бы не сушат.Я слышала,что сушат для того,чтобы потом перемолов на кофемолке добавлять порошок для вкуса в супы и т.п 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я слышала,что сушат для того,чтобы потом перемолов на кофемолке добавлять порошок для вкуса в супы и т.пмы с ними уже итак задолбались. Усушка, утруска уже в наши планы не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ай да грибник))) Там народ сквозь очереди пробивается к менеджерам квартиры принимать, они тут грибы сушат) Вот забава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Записались, можно и за грибами)) Хотя желание пока 200 вискаря махнуть. А потом хоть на осмотр, хоть в лес) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Записались, можно и за грибами)) Хотя желание пока 200 вискаря махнуть. А потом хоть на осмотр, хоть в лес) Чувствую так мы все махнёт) Ой не по детски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Чувствую так мы все махнёт) Ой не по детски))А мы уже с шампанским и тортиком . Отмечаем запись на просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не могу дождаться окончания рабочего дня...Все мысли о квартире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не могу дождаться окончания рабочего дня...Все мысли о квартире Ой, как же хочется заняться переездом)) на самом деле столько еще сложностей переезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ой, как же хочется заняться переездом )) на самом деле столько еще сложностей переезда...Сегодня начхать на всё! Только позитиффф! Скоро на одной площадке гулять будем с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня начхать на всё! Только позитиффф! Скоро на одной площадке гулять будем с детьми Да, теперь море по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, буду рад видеть ссылки на толковые магазины (интернет-магазины) мебели с хорошими ценами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А я буду рада, если сообщения с ответами попадут в соотв. раздел http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/forum/47-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/или в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодняшний активный отдых. Посмотрите, какие красавцы!!! Кто-нибудь собирал красивее? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот еще - на фотке с мухоморами он справа. Хотела щелкнуть эффектные мухоморы, а в кадр попал белый)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодняшний активный отдых. Посмотрите, какие красавцы!!! Кто-нибудь собирал красивее?Красота, конечно) Но Сибири мне за грибами больше ходить нравится (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Красота, конечно) Но Сибири мне за грибами больше ходить нравится (: и мне)) я тут половину грибов не знаю, в Сибири они поганками считаются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Во-во) У меня на участке выросли грибы огромные - 4 штуки. Соседка сказала "польский гриб" - самый лучший в нашем окружении, мы его в лесу ищем, найти не можем, а у тебя прямо на участке растет))Первый раз я про такой слышу, разве может быть что-то лучше боровика?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Во-во) У меня на участке выросли грибы огромные - 4 штуки. Соседка сказала "польский гриб" - самый лучший в нашем окружении, мы его в лесу ищем, найти не можем, а у тебя прямо на участке растет))Первый раз я про такой слышу, разве может быть что-то лучше боровика?)Да, польский гриб - это деликатес. Он очень редкий)) Вряд ли он в Сибири растет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Во-во) У меня на участке выросли грибы огромные - 4 штуки. Соседка сказала "польский гриб" - самый лучший в нашем окружении, мы его в лесу ищем, найти не можем, а у тебя прямо на участке растет))Первый раз я про такой слышу, разве может быть что-то лучше боровика?)вот поэтому то я и искала себе компанию, за грибами сходить)) у самой опыта здесь нет))) опята только второй раз в жизни собирала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, польский гриб - это деликатес. Он очень редкий)) Вряд ли он в Сибири растет)) Я знаю где он растёт....В Польше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Красота, конечно) Но Сибири мне за грибами больше ходить нравится (:Еще бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 вот поэтому то я и искала себе компанию, за грибами сходить)) у самой опыта здесь нет))) опята только второй раз в жизни собирала))Да ну! Опята в наших леса почти везде растут)Я знаю где он растёт....В Польше!Он действительно растет в Польше и считается там самым хорошим грибом. А у нас второсортным...)С белым они родственники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Да ну! Опята в наших леса почти везде растутрастут то растут, но вот мы их не собирали)))по рыжикам в основном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.