Марианна Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 У нас пока ничего не темнело, а вот белые капли (как при жёсткой воде) на мойке и посуде остаются, если сразу не протереть. Поэтому мне показалось, что вода больше жёсткая, чем железистая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 а фильтр стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 а фильтр стоит?Это без фильтра. Фильтр пока стоит кувшинный на столе. А под мойку хочу "Гейзер" постаивить, но подожду результатов анализа воды, чтобы определиться с комплектом картриджей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 правильно! ждите! как будет точный анализ,помогу с подбором комплектации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 посуда становиться темной, как и руки которые моют посуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 посуда становиться темной, как и руки которые моют посуду... автозагар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ну да ну да:-):-):-):-) авто нагар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Если сейчас перебои с водой вообще фильтр можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 я вот поставил сразу не подумав, а щас не пользуюсь! о не чистит! можно поставить, а потом когда точно будем знать какие гадости у нас в воде! я постараюсь помочь с подбором картиджей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У меня тоже белые пятна на посуде остаются.... И ничего не темнеет..Почему по-разному у всех????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 если на мойке остаются то это не только соли жесткости, но и до анализа воды я бы не исключал их существования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Заехал сегодня по пути домой в Леруашку и купил фильтр с обратным осмосом Atoll A-550 - ценник 6500рПоставил сам за 15 минут, промыл и теперь доволен как слон чистейшей водой из краника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Заехал сегодня по пути домой в Леруашку и купил фильтр с обратным осмосом Atoll A-550 - ценник 6500рПоставил сам за 15 минут, промыл и теперь доволен как слон чистейшей водой из краника! Как после 8 мес использования ощущения?А то задумался себе такой фильтр поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Как после 8 мес использования ощущения?А то задумался себе такой фильтр поставить...z3non давно не появлялся на форуме, может все печально с фильтром? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Как после 8 мес использования ощущения?А то задумался себе такой фильтр поставить...z3non давно не появлялся на форуме, может все печально с фильтром? )))у меня такой же фильтр. с фильтром все отлично. раз в полгода надо менять предфильтры и угольный постфильтр, мембрану - раз в два года и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня такой же фильтр. с фильтром все отлично. раз в полгода надо менять предфильтры и угольный постфильтр, мембрану - раз в два года и будет счастье.Я думал раз в год надо менять.А сколько у вас человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 а сколько у вас человек?2 взрослых и два ребенка. воду для чайника и приготовления всех блюд только через осмос. ни намека на накипь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 2 взрослых и два ребенка. воду для чайника и приготовления всех блюд только через осмос. ни намека на накипь. а почему атолл кстати выбрали?Вроде много всяких аквафоров, гейзеров и тп есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 а почему атолл кстати выбрали?Вроде много всяких аквафоров, гейзеров и тп есть?да так получилось... Обычно перед покупкой чего-либо лопачу интернет, роюсь в отзывах, сравниваю тех.характеристики со своими потребностями и пожеланиями.. А тут зашел в магаз и купил. И доволен и время сэкономил. Расходники в наличии без проблем (я брал в леруа), первичная установка и замена расходников тоже простая (есть подробная инструкция в комплекте). Расходники можно брать не оригинальные, аналоги подходят и немного дешевле. Поддержка тоже работает - сайт http://atoll-filter.ru/ форум http://atoll-filter.ru/forum/forumdisplay.php?f=5Я задавал там вопрос - появились черные частицы в воде (обнаруживалось после кипячения), на форуме подробно расписали как провести проверку. Оказалось, чайник кородирует, выбросил чайник и проблема устранилась. Я когда искал проблему еще купил TDS метр контролировать общее содержание растворенных солей в воде - сразу видно работоспособность системы (можно измерять после каждой ступени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А где Вы покупаете неоригинальные расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А где Вы покупаете неоригинальные расходники?Я покупал оригинальные. В леруа когда подбирал, рядом был продавец-консультант, я спросил на всякий случай - правильно ли подобрал. Мне сказали правильно, и предложили не оригинальные подешевле. Сказали подходят без проблем, выбирайте сами. В леруа по-моему продавцам пофиг, они не впаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 У вас с минерализатором или обычный?Я так понимаю только на вкус влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 У вас с минерализатором или обычный?Я так понимаю только на вкус влияет?Обычный. Есть разные теории, что почти дистиллированная вода вредная, некоторые ставят минерализаторы. Я читал по этому поводу много разных статей и одну научную работу. Мое мнение - вода служит для транспорта полезных веществ к клеткам и должна быть чистой, а все минералы получаем с пищей. Спорить ни с кем не буду. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Обычный. Есть разные теории, что почти дистиллированная вода вредная, некоторые ставят минерализаторы. Я читал по этому поводу много разных статей и одну научную работу. Мое мнение - вода служит для транспорта полезных веществ к клеткам и должна быть чистой, а все минералы получаем с пищей. Спорить ни с кем не буду. ИМХО.Я тоже склоняюсь к этому мнению.Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Да вода-то вроде уже нормальная идёт из крана, мы обычный аквафор трёхфильтровый поставили, для питья вполне пригодная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.