Katerina Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 И даже не гавкает? Звонким бодрым голосом в 5 утра? В 5 утра она у меня спит))) Сейчас гавкает на соседей и работников в подъезде вечерами, так как она их еще не знает. В прошлой квартире проблем вообще не было, всех соседей уже узнавала по шагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Уважаемые соседи! У нас очень громко хлопает входная дверь.Кто нибудь пытался настроить доводчики или вызвать с УК монтеров?Хлопает так что стены дрожат .Можно и заикой остатся от испуга.Напишите пожалуйста как решить проблему.Пытались на строить сами ,нет такой короткой отвертки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Уважаемые соседи! У нас очень громко хлопает входная дверь.Кто нибудь пытался настроить доводчики или вызвать с УК монтеров?Хлопает так что стены дрожат .Можно и заикой остатся от испуга.Напишите пожалуйста как решить проблему.Пытались на строить сами ,нет такой короткой отвертки.там вроде не отвертка, а здоровенный шестигранник... во всяком случае в 23-м корпусе. Меняю короткую отвертку на здоровенный шестигранник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexix-2000 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Наверное можно "поздравить" жителей данного дома с пролетом на гарантию здания. Вот так некоторые умельцы поганят внешний вид. Жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 там вроде не отвертка, а здоровенный шестигранник... во всяком случае в 23-м корпусе. Меняю короткую отвертку на здоровенный шестигранник!Смотрели в интернете как настроить доводчик ,там два шурупа нужно крутить с помощью отвертки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 а может попробовать вызвать? ну... сервис УК? Вдруг придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 а может попробовать вызвать? ну... сервис УК? Вдруг придут?Это понятно,хотела узнать мож кто столкнулся с этим .Похоже надо идти в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Наверное можно "поздравить" жителей данного дома с пролетом на гарантию здания. Вот так некоторые умельцы поганят внешний вид. ЖальБезобразие. ((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 На месте УК "я бы" приколотил антену к фасаду, сфотал, затем объявил о окончании гарантии :-) Ой, зачем я это в слух!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Безобразие. (((((Наталия Петровна, гляньте в окошко, там у нас с вами открывается замечательный вид на два кондея на фасаде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Николаевич К. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемые жители квартала "Южный" имеющие детей которые учатся в Ватутинках или Троицке, на форуме создана тема для организации маршрута школьного автобуса из Южного: Школьный автобус из Южного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 В 5 утра она у меня спит))) Сейчас гавкает на соседей и работников в подъезде вечерами, так как она их еще не знает. В прошлой квартире проблем вообще не было, всех соседей уже узнавала по шагам)Смотрю на Вас обозлились, но я Вас поддержу: у меня тоже маленькая собачка (той) в туалет ходит только в квартире (на улице очкует по ходу), тявкает только на незнакомых людей, а вообще милейшей души чело.... в смысле пёс. Вот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Наталия Петровна, гляньте в окошко, там у нас с вами открывается замечательный вид на два кондея на фасаде И на две "тарелки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Минакова Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 В 5 утра она у меня спит))) Сейчас гавкает на соседей и работников в подъезде вечерами, так как она их еще не знает. В прошлой квартире проблем вообще не было, всех соседей уже узнавала по шагам) У меня может собачка полаять, если кто захочет! Даже в 4 утра! Обращайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотрю на Вас обозлились, но я Вас поддержу: у меня тоже маленькая собачка (той) в туалет ходит только в квартире (на улице очкует по ходу), тявкает только на незнакомых людей, а вообще милейшей души чело.... в смысле пёс. Вот))) спасибо))) надеюсь, мы с вами будем дружить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые соседи! Давайте соблюдать чистоту нашего района! Ведь не трудно же выкинуть мусор в мусорный контейнер, а не рядом с контейнером или вообще просто на тротуаре! Оставив мусор рядом с контейнером он разлетается по все территории и доходит чуть ли не до подъезда! Это же наш общий район, а мы уже начинаем гадить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Наверное можно "поздравить" жителей данного дома с пролетом на гарантию здания. Вот так некоторые умельцы поганят внешний вид. ЖальЯ тоже все смотрю, и думаю -хоть бы в нашем доме таких умных не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Уважаемые соседи! Давайте соблюдать чистоту нашего района! Ведь не трудно же выкинуть мусор в мусорный контейнер, а не рядом с контейнером или вообще просто на тротуаре! Оставив мусор рядом с контейнером он разлетается по все территории и доходит чуть ли не до подъезда! Это же наш общий район, а мы уже начинаем гадить.Говорят этот мусор ветром из полных контейнеров выметает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня ходили с мужем на экскурсию к 28 корпусу-кондиционеры с тарелками смотреть. Идем обратно по Футбольной, а там между 16 и 18 корпусом прям около сетки стоит мангал, а рядом на асфальте куча пепла, высыпанная из мангала. Ну вот не свиньи ли? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tricolor Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В 18 корпусе на 3 этаже тоже кондер повесили и этим лишили гарантии на весь дом. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Tricolor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня ходили с мужем на экскурсию к 28 корпусу-кондиционеры с тарелками смотреть. Идем обратно по Футбольной, а там между 16 и 18 корпусом прям около сетки стоит мангал, а рядом на асфальте куча пепла, высыпанная из мангала. Ну вот не свиньи ли?Свиньи Так еще и мангал оставили. Для кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Да это ветер виноват, что выкинуть мусор нормально не можем. Ведь нельзя же положить свои коробки так, чтоб они не вылетали, либо прижать их чем-то. Для этого надо чтоб в голове ветра не было.И эту Мицубиси тоже ветром занесло на бордюр. А ведь владелец хотел припарковаться по нормальному как все. Ведь мест то полно.Квартал зато элитный. Прям пышет элитностью изо всех щелей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Уважаемые соседи! Давайте соблюдать чистоту нашего района! Ведь не трудно же выкинуть мусор в мусорный контейнер, а не рядом с контейнером или вообще просто на тротуаре! Оставив мусор рядом с контейнером он разлетается по все территории и доходит чуть ли не до подъезда! Это же наш общий район, а мы уже начинаем гадить.Да это ветер виноват, что выкинуть мусор нормально не можем. Ведь нельзя же положить свои коробки так, чтоб они не вылетали, либо прижать их чем-то. Для этого надо чтоб в голове ветра не было.И эту Мицубиси тоже ветром занесло на бордюр. А ведь владелец хотел припарковаться по нормальному как все. Ведь мест то полно.Квартал зато элитный. Прям пышет элитностью изо всех щелей. Да это очередной вопрос к УК! надо чаще мусор вывозить. Я с ребенком выхожу на улицу в районе 4-5 вечера, и не могу ни с какой стороны мусор в контейнер закинуть! Они все переполнены! от этого и разлетается все в разные стороны....А паркуется народ и вправду кое-как(((( не смотря на то, что машин уже много некоторые считают, что они тут одни. Нам на днях один мужчина так сказал: "я думал тут никто еще не живет". Вы меня извините за грубость, НО! что за тупость? почему есть ты получил ключи и приехал, то другие не могут сделать того же????? А потом начнется борьба за местами под солнцем, а так не хочется ругани! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Да это ветер виноват, что выкинуть мусор нормально не можем. Ведь нельзя же положить свои коробки так, чтоб они не вылетали, либо прижать их чем-то. Для этого надо чтоб в голове ветра не было.И эту Мицубиси тоже ветром занесло на бордюр. А ведь владелец хотел припарковаться по нормальному как все. Ведь мест то полно.Квартал зато элитный. Прям пышет элитностью изо всех щелей.Ветер в голове - это да. Я бы, кстати, тоже не задумался до сего дня о том, что надо спрессовать коробки и уложить в контейнер обвязав скотчем, чтобы ветром не разнесло. Но теперь-то я так и буду и делать Парень на митсубиси ошибся кварталом! У него наверняка квартира куплена в высотном дома, иначе никак не объяснить этот стиль парковки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я по выходным вообще заехать и проехать не могу долго к парковке. Машины ставят рядом с бордюрами, наивно пологая, что места достаточно для проезда машины. Кстати, у нас будет на облепиховой односторонее движение. При въезде в квартал, знак кирпича стоит перемотанный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения