Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не задумывался. Но когда мои коробки вылетели из контейнера, я вышел, собрал свой разлетевшийся мусор и засунул его так, чтоб он не вылетел.

• Like 3

В 07.04.2014 в 07:43, Antonette сказал:

Я по выходным вообще заехать и проехать не могу долго к парковке. Машины ставят рядом с бордюрами, наивно пологая, что места достаточно для проезда машины. Кстати, у нас будет на облепиховой односторонее движение. При въезде в квартал, знак кирпича стоит перемотанный.

Да, ситуация аналогичная. Машины все паркуют как попало, ни выехать, ни заехать. Я иногда и вечером не могу припарковаться потому что все наставили коряво свои машины занимая всю парковку.
  • Like 1

В 07.04.2014 в 07:43, kozzy сказал:

Я тоже не задумывался. Но когда мои коробки вылетели из контейнера, я вышел, собрал свой разлетевшийся мусор и засунул его так, чтоб он не вылетел.

Я надеюсь, что заметил бы и поступил бы точно так же :) Слава богу я пока мусор не выкидывал и теперь-то уж точно не накосячу благодаря дорогим соседям!

• Like 1

В 07.04.2014 в 07:57, Katerina сказал:

Да, ситуация аналогичная. Машины все паркуют как попало, ни выехать, ни заехать. Я иногда и вечером не могу припарковаться потому что все наставили коряво свои машины занимая всю парковку.

Кстати, я вот понять не могу... сколько раз вечером заезжал, везде места для парковки полно, но на форуме постоянно жалуются о его отсутствии :)

В 07.04.2014 в 06:38, kozzy сказал:

Да это ветер виноват, что выкинуть мусор нормально не можем. Ведь нельзя же положить свои коробки так, чтоб они не вылетали, либо прижать их чем-то. Для этого надо чтоб в голове ветра не было.

И эту Мицубиси тоже ветром занесло на бордюр. А ведь владелец хотел припарковаться по нормальному как все. Ведь мест то полно.

post-1130-0-66635500-1396852449_thumb.jpg

Квартал зато элитный. Прям пышет элитностью изо всех щелей.

Баран на джипике? Или ТП? А если я нечайно коляской поцарапаю или мелкий педалькой от велика поцарапает, не исключено!!! к стати можно и не нечайно! https://www.youtube.com/watch?v=HD2JbEhHW2k
  • Like 5

В 07.04.2014 в 09:03, Fktrcfylh сказал:

А если я нечайно коляской поцарапаю или мелкий педалькой от велика поцарапает, не исключено!!! к стати можно и не нечайно!

:D Мы чуть попозже к вам присоединимся 7fc33bef4028.jpg

• Like 1

В 07.04.2014 в 06:38, kozzy сказал:

Да это ветер виноват, что выкинуть мусор нормально не можем. Ведь нельзя же положить свои коробки так, чтоб они не вылетали, либо прижать их чем-то. Для этого надо чтоб в голове ветра не было.

И эту Мицубиси тоже ветром занесло на бордюр. А ведь владелец хотел припарковаться по нормальному как все. Ведь мест то полно.

post-1130-0-66635500-1396852449_thumb.jpg

Квартал зато элитный. Прям пышет элитностью изо всех щелей.

Доброго всем дня!

Зря вы так на наш милый элитный кварталчик..

Очень мало ХОЗЯЕВ занимается ремонтом.В основном - сами понимаете.. наблюдали мы в эти выходные, как эти прани выкидывают мусор..он бы и без ветра разлетелся..На замечания не реагируют, бубнят что-то на своем, и ТУПО продолжают свое"грязное "дело..

В 03.04.2014 в 09:12, Olgro сказал:

Сегодня еще и стучали ночью, часа в 3 и главное сложно понять из какой квартиры.. ужас(((

а у нас в 08.00 утра в воскресенье началось...Мы все понимаем, все строятся, но совесть все-таки иметь надо..По будням все вскакивают еще до петухов, и возвращаются затемно..Давайте уважать друг друга..И рабочих предупреждать, что работают в рабочие часы, а не с утра и не ночью..

В 07.04.2014 в 10:09, Саночка сказал:

а у нас в 08.00 утра в воскресенье началось...Мы все понимаем, все строятся, но совесть все-таки иметь надо..По будням все вскакивают еще до петухов, и возвращаются затемно..Давайте уважать друг друга..И рабочих предупреждать, что работают в рабочие часы, а не с утра и не ночью..

А как быть тем, у кого дети спят днем? я уже замучилась бегать по соседям... то одни забЫли, то другие забИли... просишь по хорошему, а выходит как всегда((((

В 07.04.2014 в 10:24, Евгения28-3 сказал:

А как быть тем, у кого дети спят днем? я уже замучилась бегать по соседям... то одни забЫли, то другие забИли... просишь по хорошему, а выходит как всегда((((

Согласна полностью.. И не только дети..Пожилых людей тоже не мало..Просто существуют часы(кстати- в некоторых страннах даже одобренные государством), во время которых- НИ-НИ...Значит, будем доходить до того, что как в пионерском лагере вывешивать распорядок дня..Подъем, зарядка, уборка территории и т.д. И, как в одном из любимых фильмов..." ...а не будут брать, отключим свет( газ, воду)- нужное выбрать...)))

• Like 1

В 07.04.2014 в 10:06, Саночка сказал:
Очень мало ХОЗЯЕВ занимается ремонтом.В основном - сами понимаете..
На фото запечатлена упаковка бытовой техники. Это выкидывалось жильцами.
  В 07.04.2014 в 10:09, Саночка сказал:
И рабочих предупреждать, что работают в рабочие часы, а не с утра и не ночью..
Был свидетелем как в 21 доме 24 квартире в первом часу ночи с пятницы на субботу херачили болгаркой и орало музло. Самые уважаемые наверное там живут.

В 07.04.2014 в 10:36, kozzy сказал:

На фото запечатлена упаковка бытовой техники. Это выкидывалось жильцами.

Был свидетелем как в 21 доме 24 квартире в первом часу ночи с пятницы на субботу херачили болгаркой и орало музло. Самые уважаемые наверное там живут.

А мы уже месяц являемся свидетелями того, как сами уважаемые делают ремонт в доме напротив нашего..И из окон перегавариваются с матерами других квартир..А потом отдыхают, положив свои малюсенькие ножки на оконные рамы.. так что, давайте не будем ВСЕ СВАЛИВАТЬ на жильцов.Вы наблюдали одно, мы другое.Херачили и музло- это мило, достойно.

А еще меня интересует когда мы появимся на карте?))))))

Вспоминая свое приключения с четверга на пятницу по переделке электрики, как-то становится стыдно за ночной сверлеж :) Хотя у меня шуруповерт довольно тихий, все равно извиняюсь, если кому-то доставил неудобства! Но мне очень надо было! :huh:

В 07.04.2014 в 10:45, Евгения28-3 сказал:

А еще меня интересует когда мы появимся на карте?))))))

Так в яндексе есть наши домики, правда без адреса пока :(

У меня даже яндекс.навигатор до нас маршрут прокладывает по "новые ватутинки". Правда в центральный, но уже что-то.

Соседи! У кого нибудь есть схема разводки электрики на 3 этаж линейная двушка 2-я секция? УК теперь у нас работает ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ И ДО 18:00. Поэтому, как Вы понимаете, работающему человеку никак не попасть к ним, что действительно огорчает..... Ранее читала что наша УК в центральном так работает, но у нас было по другому вначале, поэтому подумала что УК учится на ошибках и сразу идет свои жителям навстречу... но нет.. к нам они также развернулись одним местом..

давайте надеяться, что у нас в городке люди очень даже аккуратные и не будут мусорить у себя под носом.

В 07.04.2014 в 11:39, zabava сказал:

Соседи! У кого нибудь есть схема разводки электрики на 3 этаж линейная двушка 2-я секция? УК теперь у нас работает ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ И ДО 18:00. Поэтому, как Вы понимаете, работающему человеку никак не попасть к ним, что действительно огорчает..... Ранее читала что наша УК в центральном так работает, но у нас было по другому вначале, поэтому подумала что УК учится на ошибках и сразу идет свои жителям навстречу... но нет.. к нам они также развернулись одним местом..

Ну что же вы такую тему мимо-то прошли?!

В 07.04.2014 в 11:00, beerka сказал:

У меня даже яндекс.навигатор до нас маршрут прокладывает по "новые ватутинки". Правда в центральный, но уже что-то.

есть)))) да не такие как на самом деле))) и вот именно адреса я имела в виду))))

В 07.04.2014 в 11:00, beerka сказал:

это маршрут проложен жительницей Центрального по переезду, нашей форумчанкой Марианной !!!
  • Like 1

В 07.04.2014 в 07:43, kozzy сказал:

А я ходила и собирала все коробки и бутылки и обратно запихивала в контейнер, только потом ближе к вечеру появились уже другие коробки и бутылки, валяющиеся на тротуаре, а не в контейнере.

В 07.04.2014 в 14:48, Евгения28-3 сказал:

есть)))) да не такие как на самом деле))) и вот именно адреса я имела в виду))))

Вроде говорят, что адреса наши официально пока не зарегали, значит пока и на картах нас не будет :) Ляпота! Может побыстрому объявим независимость и создадим свое маленькое государство? :)

В 07.04.2014 в 14:57, Лана сказал:

это маршрут проложен жительницей Центрального по переезду, нашей форумчанкой Марианной !!!

Молодцы какие! Спасибо ей передавайте! Очень удобно, когда надо пробки объезжать :)

• Like 2

В 07.04.2014 в 10:24, Евгения28-3 сказал:

А чего вы хотели заселяясь в строящийся квартал?? Наверное Вам как и нам хотелось поскорее получить ключики...Вот и застройщик старается побыстрее окончить объект, как в своих интересах, так и для того, чтобы нам приятно было)

В 07.04.2014 в 10:59, beerka сказал:

Вспоминая свое приключения с четверга на пятницу по переделке электрики, как-то становится стыдно за ночной сверлеж :) Хотя у меня шуруповерт довольно тихий, все равно извиняюсь, если кому-то доставил неудобства! Но мне очень надо было! :huh:

Очень надо было розетку для ноута к кровати)))

В 07.04.2014 в 18:50, BlackJack сказал:

Очень надо было розетку для ноута к кровати)))

Не, просто в пятницу на 10 часов были оплачены сборщики кухни, а розетки не были подготовлены :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...