Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2013 в 10:48, Karina сказал:

Точно к сожалению не скажу, думаю менеджеры тоже не знают, но спросить наверное можно :)

Поедим забирать зарегистророванный ДДУ, обязательно спрошу... И расскажу, что ответят))

В 28.06.2013 в 08:20, Karina сказал:

Нам говорили, что дома из первой очереди будут сдаваться группами. У первой группы начало ГК конец июля - начало августа, а остальные потом.

нет народ, ну зачем нас огорчать...Я здесь планы уже строю.. Вот мне интересно, сколько вообще этапов сдачи ???

В 28.06.2013 в 11:27, nikolay сказал:

нет народ, ну зачем нас огорчать...Я здесь планы уже строю.. Вот мне интересно, сколько вообще этапов сдачи ???

Николай, я совсем не хотела вас огорчать. Думаю, что сдавать будут всю очередь сразу, а ГК удобно проводить частично.

Знаю, что в похожем малоэтажном комплексе так и делали и при выявлении недочетов в первой партии исправляли во всей очереди сразу.

• Like 2

Красивенько получается, жаль двухуровневых квартир нет. Кто первый в трешку въедет, пригласите плсмотреть)))

В 26.06.2013 в 11:05, Dj Rocket сказал:

вообще-то если прочитать всю ветку, то была инфа, что комиссия по сдаче первой очереди намечена на сентябрь-октябрь

На самом деле сдача как таковая ничего не значит для нас. Важна ПЕРЕДАЧА готовых квартир дольщикам.

Согласно договору это 2 кв.2014 года. По той информации что я знаю, передача в новостройках происходит, как правило, от 2 до 4 месяцев после сдачи. По объектам Су-155 ключи в сданных формально домах ждали до 1,5 лет.

В случае с НВ официально о досрочном заселении в мкрн. Южный не сообщалось, то что сказали устно менеджеры продаж в расчет брать не стоит, они и какашку съедят если надо продать и скоростной трамвай нарисуют на карте ( которого нет ни в одном плане развития ОТ Москвы ) лишь бы продать.

Но, в досрочной сдаче и ПЕРЕДАЧЕ квартир заинтересован сам застроищик, если в его планы входят активные продажи во 2 и 3 очереди мкрн.Южный, чтобы показать покупателям высокие темпы строительства, ввода, передачи и то что вообще они такие крутые и делают больше чем обещают. Тогда да, есть шанс что получим ключики до НГ. А если они сдадут 1 очередь Южного в сентябре, осенью дадут ключи и до НГ выдадут свидетельства позволяя закрыть всю эту котовасию 2013 годом, то я будут на всех уместных для этого форумах бесплатно промоутировать этот объект и быть бесплатным рекламныйм драивером Новых Ватутинок!

• Like 6

кто-нибудь знает про названия улиц в Южном? нашла док, в котором для 53 участка рекомендованы следующие названия улиц - Облепиховая, Футбольная, Гимнастическая, Кедровая и Светлая.

• Like 1

В 30.06.2013 в 11:50, inviz04 сказал:

кто-нибудь знает про названия улиц в Южном? нашла док, в котором для 53 участка рекомендованы следующие названия улиц - Облепиховая, Футбольная, Гимнастическая, Кедровая и Светлая.

ух ты!!! Красиво как!!! У нас в Центральном, все намного прозаичнее ..

док нашелся по названию улицы в Центральном ))

В 30.06.2013 в 11:56, Лана сказал:

ух ты!!! Красиво как!!! У нас в Центральном, все намного прозаичнее ..

В 30.06.2013 в 11:50, inviz04 сказал:

Все названия позитивные. Думаю вызывает сомнения только Футбольная, не все любят футбол и чтобы его "футболили".

• Like 1

Господа, а подскажите, когда сообщат о зарегистрированном ДДУ, как быстро его нужно забрать и с какого момента идет отсчет об оплате, с их звонка или когда на руки получили? И возможно ли забрать в Москве или в выходные дни в Центральном? :)

Думаю, что она будет ближе к ЦСКА

В 30.06.2013 в 22:28, dedushka_au сказал:

Все названия позитивные. Думаю вызывает сомнения только Футбольная, не все любят футбол и чтобы его "футболили".

• Like 1

В 01.07.2013 в 09:47, Эшли сказал:

Господа, а подскажите, когда сообщат о зарегистрированном ДДУ, как быстро его нужно забрать и с какого момента идет отсчет об оплате, с их звонка или когда на руки получили? И возможно ли забрать в Москве или в выходные дни в Центральном? :)

Добрый день!

Насколько знаю, в Москве забрать нельзя, только у них в офисе. На выходные можно попробовать договориться с менеджером - иногда получается)

А отсчет будет идти с момента регистрации, т.е. вам позвонят и скажут, что зарегистрирован и можете забирать - с этого дня и пойдет.

По крайней мере, нам так объяснили.

В 01.07.2013 в 12:30, AntonKOLT сказал:

Добрый день!

Насколько знаю, в Москве забрать нельзя, только у них в офисе. На выходные можно попробовать договориться с менеджером - иногда получается)

А отсчет будет идти с момента регистрации, т.е. вам позвонят и скажут, что зарегистрирован и можете забирать - с этого дня и пойдет.

По крайней мере, нам так объяснили.

Добрый вечер!

Спасибо за ответ, будем знать))

• Like 1

Повтор.

В 01.07.2013 в 09:47, Эшли сказал:

Какая то не очень понятная система, дедушка ау говорил, что подписал ДДУ в Москве в офисе Бэста, нам менеджер сказал, что только в офисе застройщика в Центральном (это требование Застройщика), в офисе застройщика не понимают, почему нельзя подписать в Москве, а потом курьером привезти в Центральный, поэтому и возникают вопросы, не очень удобно в рабочие дни и рабочее время ехать по пробкам в Центральный,сначала на подписание, потом, чтобы забрать, а других вариантов нет... Жаль...

Господа, а есть ли где планы квартир с размерами? Хотя бы с планируемыми? Или только то, что на сайте? А то сдадут не скоро, можно в "лего" поиграть с планировкой :-)

Нет, есть только планировки квартир из 13 корп, которые шоу-румы. по четным, я так поняла, будут ближе к осени

В 02.07.2013 в 07:42, Алех сказал:

Господа, а есть ли где планы квартир с размерами? Хотя бы с планируемыми? Или только то, что на сайте? А то сдадут не скоро, можно в "лего" поиграть с планировкой :-)

• Like 1

В 02.07.2013 в 09:07, inviz04 сказал:

Нет, есть только планировки квартир из 13 корп, которые шоу-румы. по четным, я так поняла, будут ближе к осени

Извиняюсь, если пропустил, а где их взять можно? У нас как раз одна из них.

Планировка и на сайте в наличии, и в прошпектах выдаютттт. Интересуют Ш х Д х В :-)

в теме Дизайн квартир в мкр Южном обсуждалось. Посмотрите там

В 02.07.2013 в 10:53, AntonKOLT сказал:

Извиняюсь, если пропустил, а где их взять можно? У нас как раз одна из них.

• Like 1

в данный момент не могу спрасить у застройщика, спрашиваю у народа-

кто нибудь знает, первая очедерь будет сдаваться одновременно (все корпуса)?

да вот, по поводу размеров конечно обидно, застройщик покрайней мере мог приблизительно сказать размер квартир... А то один корпус 13 показывает. А остальные можно размеры сказать.

На то она и первая очередь.

В 01.07.2013 в 13:04, Эшли сказал:

Какая то не очень понятная система, дедушка ау говорил, что подписал ДДУ в Москве в офисе Бэста, нам менеджер сказал, что только в офисе застройщика в Центральном (это требование Застройщика), в офисе застройщика не понимают, почему нельзя подписать в Москве, а потом курьером привезти в Центральный, поэтому и возникают вопросы, не очень удобно в рабочие дни и рабочее время ехать по пробкам в Центральный,сначала на подписание, потом, чтобы забрать, а других вариантов нет... Жаль...

Мы с бабкой шантажнули их тем что расторгнем договор бронирования и передумали заключать ДДУ, в результате они привезли-увезли все сами лишь бы мы не "соскочили".

Попробуйте театральный шантаж и вам притащат договор в зубах. А что? Це клиентоориентированность!

• Like 1

В 02.07.2013 в 22:30, dedushka_au сказал:

Мы с бабкой шантажнули их тем что расторгнем договор бронирования и передумали заключать ДДУ, в результате они привезли-увезли все сами лишь бы мы не "соскочили".

Попробуйте театральный шантаж и вам притащат договор в зубах. А что? Це клиентоориентированность!

А что, тоже вариант)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...