Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2013 в 19:30, Алех сказал:

Нигде не вижу высоту потолков в малоэтажках. У кого есть информация делитесь! :-)

Цифр не помню,но точно выше чем в панельных в ЦВ.

В 23.05.2013 в 19:49, Алена) сказал:

dedushka,вы еще вчера не могли решиться на покупку,а уже имеете договор на руках?

На почту просил выслать почитать. Пока не подписывал. Хотелось бы больше информации, чтобы понимать перспективы получить акт приемки и ключи в 2013 г., либо все-таки попридержать деньги в кэше, т.к. живых денег на рынке становится меньше и это чувствуется и видно.

Менеджеры, естественно, вешают лапшу из серии "Беги. Хватай. Продаем 100 квартир в месяц", но у меня три риэлтора знакомых и у всех ситуация несколько более отрезвляющая.

Да уж, интересно, а сколько вообще квартир куплено\забронировано в Южном

Интересно, а сколько вообщекуплено\забронированно квартир в южном? Есть у кого информация? Хотя даже высоту потолков никто не знает :-)

• Like 1

Вот такой врпрос.Перед подписанием ДДУ необходимо предоставить доверенность для регистр.ДУДС и права собственности по форме бест-новостроя.Нотариус в Троицке отказалась, ссылаясь на отсутствие номера договора в доверренности(риск двойных продаж,т.е. что доверенные лица отдают в регистр.органы и что я потом подписываю может разниться). Отдел оформления отказали мне на предложение подписать договор и уже потом принести им довер-ть с №догов. на дальнейшее оформление,хотя это мое право.Я конечно могу заверить эту довер-ть без номера у любого другого нотариуса,но сомнения уже посеяны,и от части она права. Я в сомнениях,подскажите.

В 24.05.2013 в 13:00, Алена) сказал:

Вот такой врпрос.Перед подписанием ДДУ необходимо предоставить доверенность для регистр.ДУДС и права собственности по форме бест-новостроя.Нотариус в Троицке отказалась, ссылаясь на отсутствие номера договора в доверренности(риск двойных продаж,т.е. что доверенные лица отдают в регистр.органы и что я потом подписываю может разниться). Отдел оформления отказали мне на предложение подписать договор и уже потом принести им довер-ть с №догов. на дальнейшее оформление,хотя это мое право.Я конечно могу заверить эту довер-ть без номера у любого другого нотариуса,но сомнения уже посеяны,и от части она права. Я в сомнениях,подскажите.

Ну это все-таки избыточная дотошность нотариуса. Есть такие нотариусы-трусы. Сделайте в Москве, уж если твердо решили брать.

• Like 1

<p>

В 24.05.2013 в 06:43, Алех сказал:
<br />

Интересно, а сколько вообщекуплено\забронированно квартир в южном? Есть у кого информация? Хотя даже высоту потолков никто не знает :-)<br />

<br />

<br />

</p>

Приветствую!

Одна точно забронирована! :-)

А высота потолков, если я не ошибаюсь, 2.8... Просто для меня это не основополагающий фактор, когда смотрел - мне хватило)

• Like 1

В 24.05.2013 в 14:00, dedushka_au сказал:

Ну это все-таки избыточная дотошность нотариуса. Есть такие нотариусы-трусы. Сделайте в Москве, уж если твердо решили брать.

Конечно,мы забронировали,договор готов,вот только с этим моментом заминка вышла.

• Like 1

В 24.05.2013 в 14:55, Алена) сказал:

Конечно,мы забронировали,договор готов,вот только с этим моментом заминка вышла.

Скажите, ДДУ готов? Вас пригласили на подписание? Или какой договор имеете ввиду?

А потолки у нас 2,6 м, как мне сказали)

Удалось кое-что выудить по предпочтениям покупателей, но не по объемам.

В основном в бронях стоят сейчас 2-шки и 3-шки в силу дешевизны.

Нормально обстоят дела с продажей студии, т.к. они в самом нижнем ценовом сегменте, а вот 1-шки продаются слабо.

Друзья, скажите, пожалуйста, как будет обстоять дело с мусором - в ведре выносить, как в советские времена, или будет мусоропровод какой-то? )

Мы вчера подписали ДДУ, в понедельник повезут на регистрацию

• Like 1

Кстати в доверенности прописан участок, дом и номер квартиры, по которому будут проводить операции. Поэтому я не вижу - в чем сомнения-то?

В 25.05.2013 в 13:07, Dj Rocket сказал:

добрый вечер...

Везет, нас еще не приглашали на подписание.... Вот ждем.... А бронь закончивается 03 июня.... И у меня начнется паника :wacko:

В 25.05.2013 в 13:07, Dj Rocket сказал:

Приветствую!

Поздравляю с подписанием) А нам сказали на следующей неделе, в начале подпишем, хочется верить.

• Like 1

В 24.05.2013 в 16:09, AntonKOLT сказал:

Скажите, ДДУ готов? Вас пригласили на подписание? Или какой договор имеете ввиду?

У нас ипотека,все одобрено идет согласование с застройщиком,обещали на неделе позвонить на сделку,ждемс.

Добрый всем вечер! В ряды единомышленников принимаете?

Забронировали квартиру в 16 корп секция 2 этаж 2. Есть кто из соседей?

Договор на бронь уже истекает, менеджер из Бест сказал не волнуйтесь, ничего прдлевать и переполписывать не нужно. Переживаем.

Скажите, кто по каким причинам купил квартиру именно в Южном квартале? Ведь так далеко от Москвы, Коммунарка и красавец Николин парк намного ближе.

Нам понравились малоэтажные домики, но дорога, меня сильно пугает.

• Like 2

В 26.05.2013 в 17:51, Каро сказал:

Добрый всем вечер! В ряды единомышленников принимаете?

Забронировали квартиру в 16 корп секция 2 этаж 2. Есть кто из соседей?

Договор на бронь уже истекает, менеджер из Бест сказал не волнуйтесь, ничего прдлевать и переполписывать не нужно. Переживаем.

Скажите, кто по каким причинам купил квартиру именно в Южном квартале? Ведь так далеко от Москвы, Коммунарка и красавец Николин парк намного ближе.

Нам понравились малоэтажные домики, но дорога, меня сильно пугает.

Добрый вечер,принимаем. У нас 16 корпус,1 секция 2 этаж))

По поводу дороги-дальше будет хуже,намного. Перестраивается профсоюзка,если встанет съезд со мкада,встанет мкад и т.д.,поэтому на посту ДПС и до мамырей светоформ держат область,такое уже бывало, последний раз в этот вторник(добиралась 2.5 часа) до метро с 7 часов.Как сказал сотрудник с того самого поста скоро нормой станет пробка от ватутинок. Выезжаю на работу в 5.30, как зимой в снегопады,что делать,участь замкадышей.

В 26.05.2013 в 18:29, Алена) сказал:

Добрый вечер,принимаем. У нас 16 корпус,1 секция 2 этаж))

По поводу дороги-дальше будет хуже,намного. Перестраивается профсоюзка,если встанет съезд со мкада,встанет мкад и т.д.,поэтому на посту ДПС и до мамырей светоформ держат область,такое уже бывало, последний раз в этот вторник(добиралась 2.5 часа) до метро с 7 часов.Как сказал сотрудник с того самого поста скоро нормой станет пробка от ватутинок. Выезжаю на работу в 5.30, как зимой в снегопады,что делать,участь замкадышей.

Вы про 2,5 часа лучше сотрите и я сотру потом. Иначе кто в здравом уме будет покупать эти коробки, ведь огромный минус НВ отсутствие доступа к электричке и 100% завязка на автомобильный транспорт. Все это понимают, но на мой взгляд лучше об этом молчать, иначе проект полетит в м...ду овечью.

В 26.05.2013 в 22:34, dedushka_au сказал:

Вы про 2,5 часа лучше сотрите и я сотру потом. Иначе кто в здравом уме будет покупать эти коробки, ведь огромный минус НВ отсутствие доступа к электричке и 100% завязка на автомобильный транспорт. Все это понимают, но на мой взгляд лучше об этом молчать, иначе проект полетит в м...ду овечью.

Уже не получится,вы процетировали,там слов не уберешь,но в любом случае пока сдадутся наши дома,надеюсь профсоюзку сделают,посмотрите на темпы развязки на теплом стане. Да и с дорогами что-то должно измениться в будующем. Ватутинки не последний объект вдоль калужки,у Москвы большие планы.

И покупать будут,опять-таки жители Троицка,Ватутинок(старых),Красной пахры многие берут квартиры, и по мне так коробки это жк изумрудный.

На Ленинском висит реклама "южного" и пишут, что цена с 1 июня поднимется...запугивают короче!

Она будет подниматься до тех пор, пока дома не будут сданы в эксплуатацию - нормальная ситуация.

добрый вечерррр...

смс-ка пришла от застройщика с 1 июня повышение цен на квартирки....Не откладывайте покупку на завтра))))

И всётаки сколько квартир раскуплено в "южном" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...