Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

После осмоса ставят минирализаторы кому не нравится безвкусная вода

В 24.10.2013 в 20:09, Марианна сказал:

я против осмоса. это уже мёртвая вода. она не принесёт вреда, но пользы от неё никакой.

Вы сейчас о чем говорите? Вы думаете вода из родника полезна? Или из фильтра-кувшина?

Сейчас не о полезности воды надо думать, а о том чтобы от жажды не умереть :)

Если так охота, витаминки попейте )))

В 24.10.2013 в 20:14, z3non сказал:

Вы сейчас о чем говорите? Вы думаете вода из родника полезна? Или из фильтра-кувшина?

Сейчас не о полезности воды надо думать, а о том чтобы от жажды не умереть :)

Если так охота, витаминки попейте )))

я из родника не пью и из кувшина тоже, читайте выше.
  • Like 1

ДД!

Что с водой настолько все печально? Вроде проблема была давно(читал давно, когда еще не был зарегистрирован), а до сих пор не решили с застройщиком?

Да тоже интересует этот вопрос. Вроде как кто-то писал что это вроде как из-за того что трубы новые и просто пока не промылись. Что все по-прежнему и вода мутная и запах от неё?

у нас нормальная вода, но мы все равно ее через фильтр-кувшин прогоняем...ну на всякий случай....

• Like 3

запах все равно присутствует

В 27.10.2013 в 09:45, Веснушка сказал:

запах все равно присутствует

У нас в 13 корпусе вода голубая, но когда моешься -слегка жесковата! Для питья используем 5-ти ступенчапую систему фильтрации. Всё класно!

Пару месяцев назад вода, действительно, была мутноватая с железистым запахом. Сейчас все ок, скорее всего, это было из-за новых непромытых труб. Мы пьем воду из фильтра гейзер, стул нормальный, сыпи нет, зубы на месте. А как оно на самом деле... вскрытие покажет. :D

• Like 2

Мы тоже пьем "нашу" воду, проблем пока не наблюдаем ))))

Вода действительно воняет. в субботу, наконец-то, переехали окончательно. вчера мыла ребенка. волосы до попы, но как-будто не промыли. у меня на голове тоже самое.

В 28.10.2013 в 09:51, ленуська сказал:

Вода действительно воняет. в субботу, наконец-то, переехали окончательно. вчера мыла ребенка. волосы до попы, но как-будто не промыли. у меня на голове тоже самое.

бальзам или ополаскиватель в помощь.... тока так...

В 28.10.2013 в 10:50, Лана сказал:

бальзам или ополаскиватель в помощь.... тока так...

ребенку не хочу пока волосы бальзамами портить. они и так после мытья какие-то тяжелые стали и не естественные. одним словом - вода нам не подходит :)

Воняет только горячая вода, а пьём мы холодную. Поэтому терпимо, жить можно. Но волосы становятся жёсткие после такой воды, если мыть без ополаскивателя.

В 28.10.2013 в 11:59, ленуська сказал:

ребенку не хочу пока волосы бальзамами портить. они и так после мытья какие-то тяжелые стали и не естественные. одним словом - вода нам не подходит :)

Ну тогда как вариант- мыть дитю кипяченой...

В 28.10.2013 в 13:06, Лана сказал:

Ну тогда как вариант- мыть дитю кипяченой...

если только так... но только дитю 6 лет и волосы по попу :D

• Like 1

В 28.10.2013 в 11:59, ленуська сказал:

бальзам ни коим образом не портит волосы!нужно только правильно его наносить!от середины к концам!на корни НЕ надо вообще!либо есть несмываемые спреи-кондиционеры,те вообще легкие!

• Like 3

В 28.10.2013 в 13:33, капризка сказал:

бальзам ни коим образом не портит волосы!нужно только правильно его наносить!от середины к концам!на корни НЕ надо вообще!либо есть несмываемые спреи-кондиционеры,те вообще легкие!

наверное

Ленуська хотела сказать этим, что не хочет лишней химией ребенка пичкать... я сначала хотела тоже написать о пользе бальзама, но потом вспомнила. что речь идет все таки о ребенке, как ни крути даже органическая косметика содержит не очень полезные компоненты. Можно попробовать споласкивать голову настоями трав,правда не знаю, какой кондиционирующий эффект они могут дать, с этим к Диане наверное лучше...

• Like 2

В 28.10.2013 в 13:38, Лана сказал:

наверное

Ленуська хотела сказать этим, что не хочет лишней химией ребенка пичкать... я сначала хотела тоже написать о пользе бальзама, но потом вспомнила. что речь идет все таки о ребенке, как ни крути даже органическая косметика содержит не очень полезные компоненты. Можно попробовать споласкивать голову настоями трав,правда не знаю, какой кондиционирующий эффект они могут дать, с этим к Диане наверное лучше...

есть специальные детские спреи,где минимум "вредных" веществ!их специально делают,так как детские волосы путаются часто и трудно расчесать....все таки как никак в этой профессии более 10 лет уж кое что я об этом знаю:))

• Like 2

но это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю,каждый волен делать то что считает нужным...

я вообще не представляю как можно после мытья без бальзама прочесать волосы до попы.... это помоему нереально... Мама, вам надо памятник поставить...

• Like 3

В 28.10.2013 в 15:29, Puf сказал:

я вообще не представляю как можно после мытья без бальзама прочесать волосы до попы.... это помоему нереально... Мама, вам надо памятник поставить...

Спрей у нас есть для легкого расчесывания ;) (не сильно он конечно помогает) , но при переезде в субботу он остался пока на старой квартире. а так - каждый раз говорю, как только ойкать начинает, что подстригу её как папу :)

Мой муж занимается очисткой воды, может по закупке фильтры подогнать. Ну и установить, хотя там все просто. У нас в кухне отдельный краник для питьевой воды, очень удобно. Если кому надо, обращайтесь ;)

В 29.10.2013 в 05:28, Марина28 сказал:

Мой муж занимается очисткой воды, может по закупке фильтры подогнать. Ну и установить, хотя там все просто. У нас в кухне отдельный краник для питьевой воды, очень удобно. Если кому надо, обращайтесь ;)

готовите вы тоже из него?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...