Leon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 23. Leon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 так что решили - как деньги передатьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 24. Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 так что решили - как деньги передатьт? Или 1. Через Яндекс деньги, напишите Кубу он вам номер счёта пришлёт в личку. 2. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) в 21-00 отдать Irbis, 11 Корпус (10 дом) кв. 30(Если вдруг домофон не работает, тогда номер телефона 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) 3. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) с 12-00 до 13-00 отдать мне, 13 Корпус (5 дом, 4 подъезд) кв. 270, телефон: 8(915) 487 88 25 Иван С суммой вроде как определились по 200 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Dimos "Ирина так слишком просто Пусть Евгения мне передаст, я передам Филадоре, она Надии , она Кубу". Я через них так Вам стремянку передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Или 1. Через Яндекс деньги, напишите Кубу он вам номер счёта пришлёт в личку. 2. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) в 21-00 отдать Irbis, 11 Корпус (10 дом) кв. 30(Если вдруг домофон не работает, тогда номер телефона 8 903 - (семьсот девятнадцать) -62 42 Ирина) 3. В НВ завтра в Субботу (1 Июня) с 12-00 до 13-00 отдать мне, 13 Корпус (5 дом, 4 подъезд) кв. 270, телефон: 8(915) 487 88 25 Иван С суммой вроде как определились по 200 рублей.А мы будем в воскресенье в НВ. Может, на указанный телефон 200р закину, а Вы Александру Кубу отдадите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А мы будем в воскресенье в НВ. Может, на указанный телефон 200р закину, а Вы Александру Кубу отдадите??? я тоже так же кину....можно ? ) сколько скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Кидайте. Кубу отдам за Вас наличкой. Если на мой, то отпишу тут с чьего номера и сколько пришло, укажу первые три и последние две цифры телефона, с которого пришли деньги. Только до интернета добирусь, скорее всего, в понедельник. Мы, может, в НВ ещё и в воскресенье будем, но пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Сейчас увидела решили по 200 .Куб, можно тогда уже еще один анализ заказать (уже 30 человек собралось) ,сейчас же вода нормальная течет, но надо проверить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Сейчас увидела решили по 200 .Куб, можно тогда уже еще один анализ заказать (уже 30 человек собралось) ,сейчас же вода нормальная течет, но надо проверить )))Получила 200р. с номера 926....37 (Dostigator). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Получила 200р. с номера 926....37 (Dostigator).Вот на телефон быстро получается У меня яндекс кошелька нет, до автомата влом идти, а на телефон удобно - даже вставать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ещё 250 руб. пришли, прислали с номера 903....07 (ник 14-07). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 хм.. влезем?хотелось бы на телефон чей-нибудь кинуть, если шашлыков в эти выхи не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 хм.. влезем?хотелось бы на телефон чей-нибудь кинуть, если шашлыков в эти выхи не будет Вообще вроде на завтра планируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, по многочисленным просьбам выкладываю номер счета яндекс деньги: 410011632070582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, это не тот Радужный))). Мой Радужный в Ханты-Мансийском Автономном Округе))), недалеко от Нижневартовска. Олег Очень рада ...я из Нижневартовска, нас уже здесь много..здорово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Друзья, по многочисленным просьбам выкладываю номер счета яндекс деньги: 410011632070582 Куб, я вчера лично тебе принесла за себя и Лейлу. Домофон нажимала, как просил, но видимо не работал Предлагаю сделать кол.письмо по перерасчету платы за домофон. Пусть это копейки, но нельзя заниматься попустительством.Я только не знаю как доказать, что он не работает, соответственно не знаю как именно это написать. а вообще есть те, у кого домофон работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а у нас холодная после вчерашнего отключения опять плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Куб, я вчера лично тебе принесла за себя и Лейлу. Домофон нажимала, как просил, но видимо не работал Предлагаю сделать кол.письмо по перерасчету платы за домофон. Пусть это копейки, но нельзя заниматься попустительством.Я только не знаю как доказать, что он не работает, соответственно не знаю как именно это написать. а вообще есть те, у кого домофон работает? у нас домофон работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а у нас нет! вызов внизу идет а в квартире тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а у нас нет! вызов внизу идет а в квартире тишинавозможно перепутано с кем-то из соседей, которые ещё не живут, и никто не отвечает. У нас такое было, правда не в НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 у меня работает домофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и у нас работает,но оооочень тихо. Как погромче сделать,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вернулся в НВ. после долгого отсутствия. Холодная вода реально хорошая, без запахов итд. Горячая стала лучше, но все же имеет небольшой запах и мутноватость. но больше меня поразило, что если оставить горячую воду на несколько минут, происходит это........... это у всех так? это на раковине и в ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения