DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я заметил что пахнет только горячая вода.Для начала в УК пожаловаться может, что они скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 я как заехал, сразу поставил под раковину.... а на всю систему я пока еще не придумал как его туда врезать, там места мало. Да и пахнет вода и горючая и холодная. Если на холодную я еще знаю какой фильтр от железа поставить, а вот на горячую уже труднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Надо конечно к ним идти сначало... Тк надо ставить фильтры в бойлерной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Коллоидное железо штука дерзкая, быстро систему убьет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В УК будет такая картина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ленинского Района Центр ГоссанэпиднадзораАдрес: 142700, Московская область, Ленинский район, Видное, Новая улица, дом 4Телефон: 541-08-74, 541-22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Они там в УК и Отделе оформления сами эту воду не пьют. Они пьют из кулера.А нам приходится изощряться с фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 после анализа воды,бдет понятнее почему пахнет,какой фильтр и всё остальное.помнится,Алексей танатос говорил,что имеется возможность это сделать безвозмездно-были бы несказанно счастливы!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 При осмотре квартир, спрашивала у сопровождающего про анализ воды, сказал "железа много!". Думала, сам придумал, оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ольга *, танатос еще и с мигалками по двору может ездить))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Они там в УК и Отделе оформления сами эту воду не пьют. Они пьют из кулера.А нам приходится изощряться с фильтрами.а что где-то еще в офисах воду из под крана пьют? Мы после отключения воды тоже себе 4 бутылки взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ольга *, танатос еще и с мигалками по двору может ездить))))) да сколко угодно,толко не в 5 утра)Я вот про анализ запомнила...пришло время,может,поможет соседям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 да сколко угодно,толко не в 5 утра)Я вот про анализ запомнила...пришло время,может,поможет соседям Он обещал. Давайте коллективное письмо ему напишем и подписи со всех домов соберём)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Веснушка в чате интересную ссылку дала:http://roszkh.ru/problems/kvartira-nekachestvennaya-voda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Вот по этой ссылке напишем, как только в УК сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Он обещал. Давайте коллективное письмо ему напишем и подписи со всех домов соберём))ага, у меня листы для подписей как раз есть... хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Веснушка в чате интересную ссылку дала:http://roszkh.ru/pro...estvennaya-vodaСафия спасибо огромное, надеюсь готовые заявления отправят электронкой десятка два, три с нв, поверят тем, кто уже проживает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Заходим вот поэтой ссылке и ругаемся на воду. Индекс 142793, а то без него ни как. http://roszkh.ru/pro...estvennaya-voda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Заходим вот поэтой ссылке и ругаемся на воду. Индекс 142793, а то без него ни как. http://roszkh.ru/pro...estvennaya-voda Я написала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А если учесть, что эта же железная вода у нас и в батареях, то получим частые проблемы с теплом через некоторое время, когда система начнет по-немногу закоксовываться. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А если учесть, что эта же железная вода у нас и в батареях, то получим частые проблемы с теплом через некоторое время, когда система начнет по-немногу закоксовываться. Печально. Я все же надеюсь, что это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Надо писать депутатам и выбивать из бюджета деньги на станцию обезжелезивания. Проблема стандартная для всей местности вокруг. Фильтры и УК тут ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 это что такая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Я все же надеюсь, что это временно...Евгения ,там на самом деле такая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 это что такая вода? Ну неееет))) Не такая... это вообще жесть...Там слегка желтоватая и мутноватая.А фото ттт взял из статьи, на которую ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения