Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Мне это почему то напомнило времена ,когда в моде были всяческие приспособы для двигателей,якобы экономящие топливо и повышающие мощность двигателя.Врезаешь такую фиговину перед карбюратором,она тебе толи намагничивает,толи еще что то делает с бензином и вуаля!!!Экономия 20%,прирост мощности приблизительно так же!И ведь покупали люди,велись на" халяву",хотя стоило всего навсего пошевелить мозгом и понять-ну не возможно это!

Так и здесь,только упор они тут делают на "поставил и забыл"и "никаких расходных материалов".Вот если бы кто то из моих близких знакомых поставил этот фильтр и сказал,да это действительно работает,вот тогда бы я поверил и забрал свои слова обратно.)))А пока мой вывод-лохотрон!Это сугубо мое личное мнение,никому его не в коем случае не навязываю!

В 09.04.2015 в 20:27, Влад сказал:

Есть такой фильтр FIBOS,вроде,как решает все проблемы,но сам не пробовал,говорят наша космическая разработка,есть инфа в инете.

Это все развод! Вот аналогичные фильтры http://www.thermostock.ru/vitrina/filtryi_gruboy_ochistki/ И их существенный минус в том, что их нужно промывать, а с нашей водой вы будете это делать чуть ли не каждый день, иначе этот фильтр у вас забьется и водичка течь перестанет. Вам нужен такой геморрой?!

Есть такой фильтр FIBOS,вроде,как решает все проблемы,но сам не пробовал,говорят наша космическая разработка,есть инфа в инете.

Так, на всякий случай, для общего развития - космонавты добывают воду из собственной мочи :D

В 10.04.2015 в 14:38, GEO сказал:

Так, на всякий случай, для общего развития - космонавты добывают воду из собственной мочи :D

стопээээ, такие варианты нам не нужны :D :D :D :D

В 10.04.2015 в 14:28, Влад сказал:

Вы,что то путаете,у меня такие уже стоят 1,5 года,все ок,а этот по конструкции отличается внутри,почитайте,если интересно.

вы меня запутали. так что у вас стоит в итоге?

Как человек с техническим образованием - ооочень большие сомнения вызывает конструкция данных фильтров. Особенно высказывания насчет металлической нити с серебром(!), вокруг которой стекло:

1) это должно забиваться очень быстро и не обеспечивать большой поток, если организовать пропуск в 1мкрн

2) я вообще с трудом себе представляю производство "пружины" с таким зазором

3) и как через стекло "серебро" будет антибактериально действовать? фантастика

Хочется верить, что в наше время такие фильтры могут и должны существовать, но в такую схему "работы" я не могу поверить.

Влад, ничего личного - мое имхо.

• Like 2

В 10.04.2015 в 14:55, ВВС сказал:

вы меня запутали. так что у вас стоит в итоге?

Как человек с техническим образованием - ооочень большие сомнения вызывает конструкция данных фильтров. Особенно высказывания насчет металлической нити с серебром(!), вокруг которой стекло:

1) это должно забиваться очень быстро и не обеспечивать большой поток, если организовать пропуск в 1мкрн

2) я вообще с трудом себе представляю производство "пружины" с таким зазором

3) и как через стекло "серебро" будет антибактериально действовать? фантастика

Хочется верить, что в наше время такие фильтры могут и должны существовать, но в такую схему "работы" я не могу поверить.

Влад, ничего личного - мое имхо.

+100500

Скажите, у кого какой фильтр для воды? Мы вот думаем аквафор поставить..только вот какой никак не определимся..

В 14.04.2015 в 11:43, elena8613 сказал:

Скажите, у кого какой фильтр для воды? Мы вот думаем аквафор поставить..только вот какой никак не определимся..

Гейзер с тремя колбами (механика, арагон-2, прессованый уголь)

В 14.04.2015 в 12:10, Марианна сказал:

Гейзер с тремя колбами (механика, арагон-2, прессованый уголь)

А как часто картридж менять надо?

В 14.04.2015 в 12:39, elena8613 сказал:

А как часто картридж менять надо?

Не реже раза в год.

В 14.04.2015 в 11:43, elena8613 сказал:

У нас стоит АКВАФОР с 3-мя колбами.Вода хорошая.

В 14.04.2015 в 13:57, Ларчик сказал:

У нас стоит АКВАФОР с 3-мя колбами.Вода хорошая.

а какой модели вквафор?

В 14.04.2015 в 14:22, elena8613 сказал:

а какой модели вквафор?

если я не ошибаюсь - их фильтры взаимозаменяемые. Т.е. можно из аквафора в гейзер и между моделями.

А на самом деле - думаю они в реальности одинаковые по начинке :)

• Like 1

Народ хочу поделиться увиденным!!! (говорю сразу не реклама). Тут два молодых парня ходили как я понял по квартирам))) И вот что они сделали с моей водой в доме.Справа вода из нашего крана. И сказали что превышает нормы в раза три. А справа вода из ключа. Все в норме кроме только немного ржавая)))

post-2650-0-14759200-1429378038_thumb.jpg

В 18.04.2015 в 18:00, riabchik сказал:

Народ хочу поделиться увиденным!!! (говорю сразу не реклама). Тут два молодых парня ходили как я понял по квартирам))) И вот что они сделали с моей водой в доме.Справа вода из нашего крана. И сказали что превышает нормы в раза три. А справа вода из ключа. Все в норме кроме только немного ржавая)))

Какие нормы вода из под крана превышает в три раза?

давно уже и по ТВ показывают и пишут, что это развод http://fryazino.net/forum/forum1/topic4326/?PAGEN_1=1

Да, фильтров на рынке сейчас как у дурака фантиков. На любой вкус и кошелек. Сама в квартиру купила Zepter AqueenaPro. Мне в целом продукция Zepter нравится, пользовалась и пылесосом, и посудой, и косметикой, видела воздухоочиститель в действии - впечатлил! Сейчас дома кувшин Аквафор - фигня полная, накипь на чайнике через три дня после очистки.

В 18.04.2015 в 18:29, Miva сказал:

давно уже и по ТВ показывают и пишут, что это развод http://fryazino.net/...4326/?PAGEN_1=1

Я понимаю что развод!!! Но какая разница в воде из под крана и из ключа!!!

В 18.04.2015 в 18:11, Кофе сказал:

Какие нормы вода из под крана превышает в три раза?

точно помню железа!!!

Ежу понятно, вода из крана по железным трубам течёт, при чём по новым в которой и ржавчина и стружка. Через год вымоется потихоньку, но из ключа всё равно будет чище, там вода из недр земли и сразу в баклажечку, а тут ей сколько всего преодолеть приходится. На сколько мне известно в НВ своя скважина, при чём не плохая, всё портят коммуникации...

• Like 1

В 18.04.2015 в 18:00, riabchik сказал:

Два правых стакана это норма) И в ржавом стакане превышения норм железа тоже не было? Как-то не внушает доверия такой анализ...

развод. На эти выходные тоже кто-то ходил спрашивал про качество воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...