Кофе Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 На волосы прямо из душа льем))), и они секутся и плохо расчесываются..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 На волосы прямо из душа льем, и они секутся и плохо расчесываются..что делать?Да ладно?... В Центральном сейчас нормальная вода, бывает иногда ранним утром, но быстро сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ладно?... В Центральном сейчас нормальная вода, бывает иногда ранним утром, но быстро сливается.Сегодня вечером принимала душ, вода мутная и с песком, волосы спутались,шершавые и жесткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы рыбам прям из крана льёте что-ль?))) Отстаивать неделю минимум нужно, а лучше на родник съездить.Нее, отстаивается, конечно))) но не больно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы рыбам прям из крана льёте что-ль?))) Отстаивать неделю минимум нужно, а лучше на родник съездить. Привет Андрей)) А ты не знаешь где есть родник по близости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет Андрей)) А ты не знаешь где есть родник по близости)Привет, знаю аж 3, на один сами постоянно ездим, ещё 2 теоретически знаю где, но ещё ни разу не был, надо съездить как-нибудь на разведку.Мне кстати нужно съездить, хочешь можем вместе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, знаю аж 3, на один сами постоянно ездим, ещё 2 теоретически знаю где, но ещё ни разу не был, надо съездить как-нибудь на разведку.Мне кстати нужно съездить, хочешь можем вместе? Можно конечно!! Только у меня пока некуда наливать))) А где ты набираешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Можно конечно!! Только у меня пока некуда наливать))) А где ты набираешь??Это первый (мы там набираем)Это второй (тоже не далеко, нужно разведать)Это третий (не уверен, что туда можно на машине подъехать, потеплее будет на великах прокатимся) Я тебе могу пару баклажек 5-ти литровых подогнать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Это первый (мы там набираем)Это второй (тоже не далеко, нужно разведать)Это третий (не уверен, что туда можно на машине подъехать, потеплее будет на великах прокатимся) Я тебе могу пару баклажек 5-ти литровых подогнать))) На велосипеде это хорошо у меня тоже есть)) А ты хочешь сегодня поехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 На велосипеде это хорошо у меня тоже есть)) А ты хочешь сегодня поехать??Да, сижу и с утра не могу себя заставить))), там если народу много (или баклажек у одного много) долго ждать приходится, напор слабый, а некоторые с кучей здоровых бутылей приезжают, стирают они в ней что-ль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, сижу и с утра не могу себя заставить))), там если народу много (или баклажек у одного много) долго ждать приходится, напор слабый, а некоторые с кучей здоровых бутылей приезжают, стирают они в ней что-ль))) Поедем. На чьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Поедем. На чьей?Давай на моей, я на служебной, там дорога паршивая))) В личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Самый хороший источник тут (Святой Ксении), тут и купель.https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Самый хороший источник тут (Святой Ксении), тут и купель.https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Самый хороший источник тут (Святой Ксении), тут и купель.https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3 Мы как раз сюда за водой ездим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы как раз сюда за водой ездим!Из Южного может и не далеко, но близ Центрального свои 3 есть)))Самый хороший источник тут (Святой Ксении), тут и купель.https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3 А в чём хорошесть источника? Для меня качество воды определяется количеством накипи в чайнике, если её нет, то пусть этот ключ хоть из под коряги бьёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А в чём хорошесть источника? Для меня качество воды определяется количеством накипи в чайнике, если её нет, то пусть этот ключ хоть из под коряги бьёт.))) Хорошая вода, вкусная, накипи нет. Какая вода в родниках в центральном не пробовала, сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Воду беру там около года, без запаха, без накипи, и оч вкусная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 У нас примерно месяц назад появился запах от воды в ванной: и если зубы почистить - наливаю с собой бокал дистиллированной воды, а умыться можно только не вдыхая, то душ принять, пока не пробежит вода - вообще нереально. Подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой? а то все больше про цвет воды пишут... и куда можно написать - пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня вода вроде стала нормальной, но волосы и особенно кожу сушит сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня вода вроде стала нормальной, но волосы и особенно кожу, сушит сильно...А я кота помыла)))) стал чистый-шелковистый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ой, чует мое сердце, что надо освещение в ванной менять... но если я увижу, что эта, простите, вонючая вода, еще и оранжевенькая бежит... нет, точно грязь буду с себя щеточкой счищать )) шутки шутками... это претензия в УК или застройщику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 От жесткости и белого налета спасает только фильтр с умчгчением большой магистральный,продается в "твоем доме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 От жесткости и белого налета спасает только фильтр с умчгчением большой магистральный,продается в "твоем доме".Для этого нужно внедряться в систему водопровода "от застройщика", а это делать не хочется...ищу альтернативный способ ополаскивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну логично,для ополаскивания на родник не наездишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения