ООО НВ-Сервис - УК от застройщика
71 пользователь проголосовал
-
1. Согласны ли Вы с условиями договора от УК ООО" НВ-Сервис"(ОГРН 1027739227097)
-
Да, полностью согласен5
-
Полностью не согласен14
-
Нет, но договор подпишу19
-
Не согласен только по двум условиям договора-не устраивает тариф на содержание и срок договора32
-
-
2. Необходимо выбрать вариант, если Вы с ними согласны:
-
Я против (не важно почему) подписания договора с УК и соответсвенно готов подписывать разные заявления/обращения по этому поводу20
-
Я готов войти в совет, который будет координировать работу с УК и решать прочие проблемы13
-
Я готов стать лидером или одним из них по конкретному проблемному направлению3
-
Я готов помочь по конкретному профилю, имею необходиму квалификацию (бухгалтер, юрист, энергетик, специалист по тарифам и прочее). Свою специализацию писать в ветке беседы1
-
Я готов организовать сбор средств на операционные расходы Совета. Напишите сколько готовы пожертвовать в ветке0
-
Я готов взять на себя труд проинформировать остальных (не участвующих на форуме) будущих жителей НВ о существовании этого форума и о возможном создании Совета.2
-
Я против создания такого совета4
-
Я не против создания Совета, но участвовать в нем не готов. Готов жертвовать деньги12
-
Я не против создания Совета, но участвовать в нем не готов и денег жертвовать не буду15
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.