Рамон Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 И так!Есть специально отведенные места для хранения резины и именно ваших вещей,соседей это не должно волновать,а тем более захламлять ОБЩЕЕ пространство!Mikh, считаю, что мне с вами просто повезло! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Mikh, считаю, что мне с вами просто повезло! )))Рамон,взаимно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котсэн Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Осмотр прошел. Особых замечаний не было. Пол ровный и стены тоже, Плитка на месте. -В одной комнате поцарапан ламинат, неприятно конечно, но это не проблема)-Окна требуют регулировки, тоже не проблема-Нету заглушек на подоконниках, уже весомее Самое главное!-Стекло на лоджии... разбито Как только заменят стекло и небольшие недочеты, надо будет ехать снова. И только потом можно будет получить ключи. Чтобы не загружать форум, фотографии залил в облако. В основном снимал видео. https://yadi.sk/d/32C8RTETbjhcv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.