Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Порошки с ополаскивателем можно в пенал, а пенал со встроенной корзиной для белья. Порошки-гели чистящие под ванну за экран. Или бывают экраны под ванну во строенной полезной площатьдью, там типа шкафа-купе.Веник с совком и ведром для мытья пола и шваброй в туалет в угол, мусорное ведро под мойку. Что ещё? Всё остальное во встроенный шкаф (купе или распашной) Я что то как ни кручу не помещается у меня в ванной и пенал и стиралка((( точнее помещается но все так забито что жутко не нравится(((Пенал я в любом случае хочу, но мне кажется, у нас столько барахла, что половина туда не поместится... Мне хочется чтобы в пенале лежали чистые пушистые полотенца)))) Но это конечно все только мечты... Кстати корзины для белья в этих пеналах очень маленькие (во всяком случае для нас), хотя стираю часто... Веник с совком и со шваброй в туалет не хочу.... не знаю почему, хочется чтобы простор был, а не по всем углам что то наставлено,хотя понимаю, что это самый нормальный вариант... Думала может кто-то что то придумал и поделится, до чего мы додуматься не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я что то как ни кручу не помещается у меня в ванной и пенал и стиралка((( точнее помещается но все так забито что жутко не нравится(((Пенал я в любом случае хочу, но мне кажется, у нас столько барахла, что половина туда не поместится... Мне хочется чтобы в пенале лежали чистые пушистые полотенца)))) Но это конечно все только мечты... Кстати корзины для белья в этих пеналах очень маленькие (во всяком случае для нас), хотя стираю часто... Веник с совком и со шваброй в туалет не хочу.... не знаю почему, хочется чтобы простор был, а не по всем углам что то наставлено,хотя понимаю, что это самый нормальный вариант... Думала может кто-то что то придумал и поделится, до чего мы додуматься не можем...Для такой мечты, чтобы всё как в журналах надо не в таких домах покупать квартиру.... ну или трёху для одного! чтобы всё перепланировать... воть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот кстати про экран я забыла.... туда дейтвительно много чего поместиться??? было бы здорово... Про балкон лучше не говорите - больная тема... у меня на него столько планов, что он уже лопнуть должен))) плюс у нас там еще пожарная лестница... В общем балкон вроде как уже расписан))) Я и говорю - аппетит приходит во время еды.. сейчас ничего нет - и живем нормально, а тут огромная трешка, и ни фига не помещается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне одно интересно... У меня как-то все в 1 комнатную запихивается без проблем, а народ не знает как в трешку запихнуть все... Может я что-то в жизни не понимаю??? При этом у меня ситуация ровно наоборот с автором темы... Я из трешки перееду в однушку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне одно интересно... У меня как-то все в 1 комнатную запихивается без проблем, а народ не знает как в трешку запихнуть все... Может я что-то в жизни не понимаю??? При этом у меня ситуация ровно наоборот с автором темы... Я из трешки перееду в однушку Не знаю как у Вас с детьми, а у автора - 2-е маленьких. Понять её можно) да и своей квартиры, видно, ещё не было. Умница, что спрашивает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне одно интересно... У меня как-то все в 1 комнатную запихивается без проблем, а народ не знает как в трешку запихнуть все... Может я что-то в жизни не понимаю??? При этом у меня ситуация ровно наоборот с автором темы... Я из трешки перееду в однушку так я про это и говорю... Что совсем я зажралась=)))вы меняете трешку на однушку? жесть, я бы не решилась наверное... Но у нас 10-месячный ребенок, и через пару месяцев родится второй, тут уж очень не хочется в однушке жить, сами понимаете... Да и кстати вопрос уборки всего куда нибудь еще очень остро стоит в связи с детьми... ведь они лезут ВЕЗДЕ, и все тащат в рот... Вот пылесос у нас сейчас - любимая игрушка, мы его и облизываем... а убрать его ну совсем не куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот кстати про экран я забыла.... туда дейтвительно много чего поместиться??? было бы здорово... Про балкон лучше не говорите - больная тема... у меня на него столько планов, что он уже лопнуть должен))) плюс у нас там еще пожарная лестница... В общем балкон вроде как уже расписан))) Я и говорю - аппетит приходит во время еды.. сейчас ничего нет - и живем нормально, а тут огромная трешка, и ни фига не помещается...Я бы ещё в туалет шкафчик навесной повесила - очень удобно, много чего туда уместить можно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 так я про это и говорю... Что совсем я зажралась=)))вы меняете трешку на однушку? жесть, я бы не решилась наверное... Но у нас 10-месячный ребенок, и через пару месяцев родится второй, тут уж очень не хочется в однушке жить, сами понимаете... У нас нет своей квартиры. И живем мы с родителями мужа. А это будет уже НАША квартира. Поэтому чтобы и как бы ни было, а свое лучше чем с кем то Мы квартиру эту берем как начало чего-то своего. На ней останавливаться не собираемся Со временем переберемся в побольше квартиру Без ипотек зато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас нет своей квартиры. И живем мы с родителями мужа. А это будет уже НАША квартира.Поэтому чтобы и как бы ни было, а свое лучше чем с кем то Мы квартиру эту берем как начало чего-то своего. На ней останавливаться не собираемся Со временем переберемся в побольше квартиру Без ипотек зато Какие молодцы! Такие молодые, а уже на свое жилье заработали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Какие молодцы! Такие молодые, а уже на свое жилье заработали!!! Относительно, без кредитов не обошлось, но не ипотека и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Не знаю как у Вас с детьми, а у автора - 2-е маленьких. Понять её можно) да и своей квартиры, видно, ещё не было. Умница, что спрашивает!!! Так я ж не злобно Смеясь Просто мне даже сама ситуация понравилась как у нас с ней все наоборот Да, детей нет в данный момент, но квартиру готовлю чтобы и кроватку можно было поставить на место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас нет своей квартиры. И живем мы с родителями мужа. А это будет уже НАША квартира.Поэтому чтобы и как бы ни было, а свое лучше чем с кем то Мы квартиру эту берем как начало чего-то своего. На ней останавливаться не собираемся Со временем переберемся в побольше квартиру Без ипотек зато я думала трешка ваша личная))) Если с родителями - то тут конечно, однушка - это шикарный вариант, сама когда переехала в съемную однушку от свекров - прыгала до потолка, уже более двух лет отдельно живем, а я все равно каждый день радуюсь))) (хотя если честно, у меня свекровь золотая - это правда) У нас кстати еще трехмесячный щенок, который грызет все подряд, включая ребенка, ребенок который все тащит в рот, включая щенка, муж, который работает дома, и ему надо создать условия - самое тихое место, с большим рабочим столом и удобным стулом, чтобы его не беспокоили, и свекр со свекровью будут за стенкой, можно уже вешаться)))) Хотя я все равно безумно рада... Но продумывать что и куда решила уже сейчас - пока есть время, и можно посмотреть какие то идеи, подкопить денег и т.д. Я еще очень надеюсь, что мы сможем поставить дверь на площадке - чтобы отделить наши две квартиры - и там тоже можно будет кучу всякого хлама хранить... туда же можно шкафы поставить - и разместить там кучу всего, и кроме нас и свекров доступа туда не будет ни у кого... А поповоду шкафа в туалете - куда его вешать? над бачком?? там же вроде люк, его же не закроешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Так я ж не злобно Смеясь Просто мне даже сама ситуация понравилась как у нас с ней все наоборот Да, детей нет в данный момент, но квартиру готовлю чтобы и кроватку можно было поставить на место. поверьте мне как минимум год, вам с ребенком все равно в одной комнате жить (хотя у меня есть друзья, которые в два месяца отселили ребенка в детскую - в итоге молодая мама спала у детской кроватки на коврике), так что и в однушке спокойно можно разместиться... Мы сейчас живем в однушке с пятиметровой кухней - муж работает дома на кухне, так мы нашли место и для двух детских кроватей и для загона для щенка для шкафа и всего остального. А тем более, если у вас есть перспектива расширения - то это вообще сказка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я думала трешка ваша личная))) Если с родителями - то тут конечно, однушка - это шикарный вариант, сама когда переехала в съемную однушку от свекров - прыгала до потолка, уже более двух лет отдельно живем, а я все равно каждый день радуюсь))) (хотя если честно, у меня свекровь золотая - это правда) А поповоду шкафа в туалете - куда его вешать? над бачком?? там же вроде люк, его же не закроешь...У меня сбоку от унитаза висит. Очень глубокий не берите, чтоб не биться об него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Расширение не раньше чем через лет 7 предстоит Так что в однушке с ребенком предстоит не один год пожить А то и с двумя Но есть уже точная установка что и куда ставить для меньшего дискомфорта, при этом в комнате будет нормельная кровать, а не диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас нет своей квартиры. И живем мы с родителями мужа. А это будет уже НАША квартира.Поэтому чтобы и как бы ни было, а свое лучше чем с кем то Мы квартиру эту берем как начало чего-то своего. На ней останавливаться не собираемся Со временем переберемся в побольше квартиру Без ипотек зато Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Расширение не раньше чем через лет 7 предстоит Так что в однушке с ребенком предстоит не один год пожить А то и с двумя Но есть уже точная установка что и куда ставить для меньшего дискомфорта, при этом в комнате будет нормельная кровать, а не диван вот это правильно. я всегда была за полноценную кровать а не раскладывающиеся диваны.... Тем более кухня у вас не маленькая - можно спокойно гостей и на кухне принимать. Я думаю в вашей ситуации, у меня бы тоже все влезало)) когда разговор зашел о размене квартиры свекрови и покупке двух -я была готова на однушку))) и все у меня там размещались... а когда поездили посмотрели и увидели что денег хватит на двушку и на трешку - теперь вот пылесос девать некуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот это правильно. я всегда была за полноценную кровать а не раскладывающиеся диваны.... Тем более кухня у вас не маленькая - можно спокойно гостей и на кухне принимать. Я думаю в вашей ситуации, у меня бы тоже все влезало)) когда разговор зашел о размене квартиры свекрови и покупке двух -я была готова на однушку))) и все у меня там размещались... а когда поездили посмотрели и увидели что денег хватит на двушку и на трешку - теперь вот пылесос девать некуда))))) Для меня пока самый острый вопрос это где раздобыть денег на мебель и технику, т.к. из своего только пока диван, телевизор и кухня без фасадов для новой квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я кстати когда искала варианты обстановки квартиры, нашла классную итальянскую мебель Clei. Там есть куча вариантов кроватей со шкафом, как двухспальных, так и детских... Съездили недавно с мужем посмотреть, узнать цены.... Мебель рассчитана на компактные квартиры, а цены как для вилл Но зараза как там все классно сделано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Для меня пока самый острый вопрос это где раздобыть денег на мебель и технику, т.к. из своего только пока диван, телевизор и кухня без фасадов для новой квартиры все потихонечку, со временем)) И пусть на новоселье что нибудь нужное дарят))) Мы когда переехали в съемную у нас был тока надувной матрас))) мы на нем почти год спали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 все потихонечку, со временем)) И пусть на новоселье что нибудь нужное дарят))) Мы когда переехали в съемную у нас был тока надувной матрас))) мы на нем почти год спали))Да уж с кухонным скарбом нам уже много чего наготовили Мы так с мужем и решили, спать есть на чем, на кухне сделаем ремонт, телевизор есть, а дальше уже потихоньку все будет. Большего пока и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас пылесос во встроенном шкафу внизу стоит. Нормально. Грязи от него нет. А вот с гладилкой вечная проблема. Я бы вот такую штуку сделала в новой квартиреhttp://buyreklama.ru/moskva/internet-magazin-v-moskve-gladilnye-doski-vstroeny-v-zerka-N-7546936 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас пылесос во встроенном шкафу внизу стоит. Нормально. Грязи от него нет. А вот с гладилкой вечная проблема. Я бы вот такую штуку сделала в новой квартиреhttp://buyreklama.ru...zerka-N-7546936Это классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Еслиб у меня была темная комната, обязательно сделал бы из нее гардеробную... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас пылесос во встроенном шкафу внизу стоит. Нормально. Грязи от него нет. А вот с гладилкой вечная проблема. Я бы вот такую штуку сделала в новой квартиреhttp://buyreklama.ru...zerka-N-7546936 Идея неплохая, но мне кажется это неудобно. Как минимум провисать будет. Надо на конце подставку еще делать снизу чтоб не провисала.А так идея прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.