Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кто где собрается хранить пылесос, утюг, гладильную доску, корзину для грязного белья и т.д.? может какие то запасы круп, воды и продуктов? буду благодарна за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я сейчас живу без кладовки, и как то у нас все нормально раскидано В нашей однушке не будет кладовки. Пылесос - шкаф. Утюг - подоконник, гладильная доска к стене, корзина - в ванной. Крупы и все прочее на кухне места хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 В двушке-линейке придумала в нише возле ванной сделать встроенный распашной шкаф (в принципе и купе можно) там ширина 80 см, глубина 60 и высота до потолка 260 см. И там хранить гладилку, пылесос, утюХ, инструменты мужа, стремянку, спортинвентарь типа коньков, роликов... ну естессно всё разделить полками и хранить в чистых чехлах. туда же можно швейную машинку убирать..Корзина для белья в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кто где собрается хранить пылесос, утюг, гладильную доску, корзину для грязного белья и т.д.? может какие то запасы круп, воды и продуктов? буду благодарна за советы.Все барахло на балкон ) По поводу запасов, у меня у родителей в коридоре рядом с кухней, там где многие планируют поставить шкаф купе, в этом самом шкафу с одной строны за дверцами множество полок под всякие мелочи: долго хронящиеся продукты, банки, склянки, корзина для белья и т.п. но у них нет балкона. ) тоже самое можно и там сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 пылесос в шкафу? Это реально? то есть при заказе шкафа надо учитывать размер пылесос и делать полку под него? или как??? а от него пыль на одежду не попадает? все таки пылесос - это грязь...На балкон мне кажется не очень желательно технику... все таки там влажность (я имею ввиду если не утеплять его а оставить все как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 В двушке-линейке придумала в нише возле ванной сделать встроенный распашной шкаф (в принципе и купе можно) там ширина 80 см, глубина 60 и высота до потолка 260 см. И там хранить гладилку, пылесос, утюХ, инструменты мужа, стремянку, спортинвентарь типа коньков, роликов... ну естессно всё разделить полками и хранить в чистых чехлах. туда же можно швейную машинку убирать..Корзина для белья в ванной.что такое двушка-линейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 что такое двушка-линейка?Это комнаты обе на линии , те не "распашонка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 пылесос в шкафу? Это реально? то есть при заказе шкафа надо учитывать размер пылесос и делать полку под него? или как??? а от него пыль на одежду не попадает? все таки пылесос - это грязь...На балкон мне кажется не очень желательно технику... все таки там влажность (я имею ввиду если не утеплять его а оставить все как есть) Зачем полка?. Вниз просто закинуть его в отдел где одежда висеть будет. Ну в общем все зависит от шкафа какой вы заказываете. В тот что ставим мы, внизу можно будет поставить пылесос. А по поводу грязи, протереть сверху и ничего с ним не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Неужели в 2-х-то квартирах места для пылесоса не найдётся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Там как бы все полки изолированы друг от друга получаются, а снаружи всё закрыто дверьми. для пылесоса можно отделить нижжнюю часть шкафа..А сбоку вертикальной доской отделено простораство для гладилки и стремянки, можно и лыжи-сноуборты там же стоя поставить. Всё в чистых чехлах! (Можно сшить самосистоятельно)Я вообще не люблю когда что-то стоит пытился просто так. Всё должно быть по полочкам и на своих местах! Да и шкаф планируется делать самостоятельно, а не на заказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Неужели в 2-х-то квартирах места для пылесоса не найдётся?!Найдётся, но ведь будет стоять мешаться, пылиться, а я это не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Это комнаты обе на линии , те не "распашонка"интересно)))у меня одна комната на запад другая на восток выходят. у меня распашонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 интересно)))у меня одна комната на запад другая на восток выходят. у меня распашонка?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас снимаем однушку с проходной комнатой на кухню пятиметровую и крошечным совмещенным туалетом с ванной... как достала эта теснота - думала, вот будет трешка с большой кухней, вот там я все отлично размещу, а сейчас пытаюсь - и понимаю, что ничего не влезает, что ни для чего нет места((( Это называется - аппетит приходит во время еды(((( Надоел этот пылесос с гладильной доской посреди комнаты - так хочется его убрать чтобы вообще видно не было...Куда деть тазы? Если в ванную впихнуть машинку, корзину для белья, тазы, повесить халаты, полотенца, опять будет теснота((((Куда девать бытовую химию?? в ванну? на кухню? веник с совком? мусорную корзину? все под раковину на кухне? не поместится... Стиральный порошок и ополаскиватель для белья опять в ванной?? в общем кошмарррр неужели только у меня одной такие заморочки? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Неужели в 2-х-то квартирах места для пылесоса не найдётся?!что то вспомнилось ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас снимаем однушку с проходной комнатой на кухню пятиметровую и крошечным совмещенным туалетом с ванной... как достала эта теснота - думала, вот будет трешка с большой кухней, вот там я все отлично размещу, а сейчас пытаюсь - и понимаю, что ничего не влезает, что ни для чего нет места((( Это называется - аппетит приходит во время еды(((( Надоел этот пылесос с гладильной доской посреди комнаты - так хочется его убрать чтобы вообще видно не было...Куда деть тазы? Если в ванную впихнуть машинку, корзину для белья, тазы, повесить халаты, полотенца, опять будет теснота((((Куда девать бытовую химию?? в ванну? на кухню? веник с совком? мусорную корзину? все под раковину на кухне? не поместится... Стиральный порошок и ополаскиватель для белья опять в ванной?? в общем кошмарррр неужели только у меня одной такие заморочки? :angry: да-а-а-а-а!!! мне бы ваши проблемы!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ставите в ванну такую штуку, и места у вас для всего полным полно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 что то вспомнилось )монтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/390-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/Думаю вот такое решение в прихожке может помочь для размещения хозпринадлежностей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Пылесос у нас большой- Томас, он вертикально стоит обычно на балконе, правда все шланги-щетки в коробке.Гладильная доска в кухне-за холодильником сбоку, её не видно практически, утюг-на подоконнике кухни. А вообще мы в новой квартире в прихожке, которая очень большая, планируем встроенные шкафы также сами делать и всё туда поместится.Комнаты максимально свободными от всяческих шкафов хочется....!!!В старой однушке мы в прихожке сами делали антресоли, глубокие, всё ненужное барахло -туда(а потом из глубины лыжной палкой выковыривали)Грязное белье я попросту запихиваю в стиралку...просто стираю часто.а запсов продуктов больших нет, всё помещается в кухонные шкафы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем полка?. Вниз просто закинуть его в отдел где одежда висеть будет. Ну в общем все зависит от шкафа какой вы заказываете. В тот что ставим мы, внизу можно будет поставить пылесос. А по поводу грязи, протереть сверху и ничего с ним не будет.Просто я не знаю про какой вы шкаф говорите. я видела шкафы - если штанга, то там как бы две штанги друг на другом, одна вверху, другая пониже - в два раза больше одежды помещается (это если мы говорим о кофтах а не о шубах в пол) - очень удобно и экономия места - в такую секцию пылесос явно не засунешь.Либо одно штанга, но тогда внизу есть полка (ну типа для обуви, для коробок - тоже пылесос там ни к селу ни к городу... А если делать сверху полка, потом штанга до пола - мне кажется столько места теряется из-за этого пылесоса Неужели в 2-х-то квартирах места для пылесоса не найдётся?!ну две не наши - одна нам, другая свекрови со свекром)) соответсвенно два пылесоса))) куда они будут его ставить я не знаю, мне бы про свой хлам решить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас снимаем однушку с проходной комнатой на кухню пятиметровую и крошечным совмещенным туалетом с ванной... как достала эта теснота - думала, вот будет трешка с большой кухней, вот там я все отлично размещу, а сейчас пытаюсь - и понимаю, что ничего не влезает, что ни для чего нет места((( Это называется - аппетит приходит во время еды(((( Надоел этот пылесос с гладильной доской посреди комнаты - так хочется его убрать чтобы вообще видно не было...Куда деть тазы? Если в ванную впихнуть машинку, корзину для белья, тазы, повесить халаты, полотенца, опять будет теснота((((Куда девать бытовую химию?? в ванну? на кухню? веник с совком? мусорную корзину? все под раковину на кухне? не поместится... Стиральный порошок и ополаскиватель для белья опять в ванной?? в общем кошмарррр неужели только у меня одной такие заморочки? :angry: Порошки с ополаскивателем можно в пенал, а пенал со встроенной корзиной для белья. Порошки-гели чистящие под ванну за экран. Или бывают экраны под ванну во строенной полезной площатьдью, там типа шкафа-купе.Веник с совком и ведром для мытья пола и шваброй в туалет в угол, мусорное ведро под мойку. Что ещё? Всё остальное во встроенный шкаф (купе или распашной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто я не знаю про какой вы шкаф говорите. я видела шкафы - если штанга, то там как бы две штанги друг на другом, одна вверху, другая пониже - в два раза больше одежды помещается (это если мы говорим о кофтах а не о шубах в пол) - очень удобно и экономия места - в такую секцию пылесос явно не засунешь.Либо одно штанга, но тогда внизу есть полка (ну типа для обуви, для коробок - тоже пылесос там ни к селу ни к городу... А если делать сверху полка, потом штанга до пола - мне кажется столько места теряется из-за этого пылесоса ну две не наши - одна нам, другая свекрови со свекром)) соответсвенно два пылесоса))) куда они будут его ставить я не знаю, мне бы про свой хлам решить) У нас 2 отделения со штангами. 1 для верхней одежды. 2 для обычной. без нижней полки в одной из секций. Тужа и запихивается пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас снимаем однушку с проходной комнатой на кухню пятиметровую и крошечным совмещенным туалетом с ванной... как достала эта теснота - думала, вот будет трешка с большой кухней, вот там я все отлично размещу, а сейчас пытаюсь - и понимаю, что ничего не влезает, что ни для чего нет места((( Это называется - аппетит приходит во время еды(((( Надоел этот пылесос с гладильной доской посреди комнаты - так хочется его убрать чтобы вообще видно не было...Куда деть тазы? Если в ванную впихнуть машинку, корзину для белья, тазы, повесить халаты, полотенца, опять будет теснота((((Куда девать бытовую химию?? в ванну? на кухню? веник с совком? мусорную корзину? все под раковину на кухне? не поместится... Стиральный порошок и ополаскиватель для белья опять в ванной?? в общем кошмарррр неужели только у меня одной такие заморочки? :angry: Не расстраивайтесь) Всё у Вас примет свои места! Во-первых, будет СВОЯ квартира, а не сёмная - куда хотите, туда и поставите! Во-вторых, ведь целая трёшка!!!! Не покупайте только лишнее, сейчас, ведь, дефицита нет. Всё для стирки поместится в ванной - у Вас под ванной экран будет, вот за него порошок, ополаскиватель и чистящее поставите, ещё и тазы туда влезут - расстояние от пола до ванны это позволяют, да и на балкон их на крючок повесить можно. В ванной у Вас ещё и пенал будет! Совок, веник и мусорку - на кухне под мойку! - мусорку-то большую не надо, мусоропровод в доме, уж раз-то в день мусор вынесите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.