Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Товарищ ШТИРЛИЦ у вас как, счастье случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Товарищ ШТИРЛИЦ у вас как, счастье случилось?да да тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Ю Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ура товарищи, 17 в 17.00 . :) Дождались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не помню такого ажиотажа посетителей на нашем форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Млин. Вымерли все там что ли,никто трубку не берет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Млин. Вымерли все там что ли,никто трубку не берет(((Совет все тот же ждите...... время дозвона у меня было минут 7 (длинных и ужасных гудков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 у вас лифты работали когда осмотр был?НеаПозравляю всех вас)))А у меня лифт уже работал на осмотре!!!Был через пару дней после начала осмотра в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не помню такого ажиотажа посетителей на нашем форуме)))да последние дни мы тут с Михаилом почти вдвоем и дискутировали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 да последние дни мы тут с Михаилом почти вдвоем и дискутировали)))))))Да мы с вами видимо так много балаболили что никто и втиснуться не мог ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 да,спасибо!!! записали на 17 в15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 да,спасибо!!! записали на 17 в15-00Ну отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я пропустила, была какая-нить инфа по просчетам системы для входа в дом, скс (не помню как называется), обещали во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 да,спасибо!!! записали на 17 в15-00поздравляем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Да мы с вами видимо так много балаболили что никто и втиснуться не мог )))))))))))))))))По количеству страниц ксть шансы догнать 10 корпус))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я пропустила, была какая-нить инфа по просчетам системы для входа в дом, скс (не помню как называется), обещали во вторникнет пока не было, ждем...но я думаю с активностью такой далеко мы не уйдем...только силы затратим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Да мы с вами видимо так много балаболили что никто и втиснуться не мог )))))))))))))))))кстати....шашлыки то будем есть?...судя по всему вы 16 посмотрите и там останетесь?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я 14 смотрю в 17-00 вчера вечером записалась, 17 въезжаем, если лифты не будут работать, даже не знаю как будем на 12 этаж подниматьшашлыки - надо с днем определиться, думаю многие "за" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я 14 смотрю в 17-00 вчера вечером записалась, 17 въезжаем, если лифты не будут работать, даже не знаю как будем на 12 этаж подниматьшашлыки - надо с днем определиться, думаю многие "за"пешком поднимать, вобще я думаю мужчинам надо быть солидарнее и помогать друг другу, например въезжаете вместе с кем то в один день, договоритесь, вы им поможете они вам, этож не проблема, всем так легче будет, заодно и познакомитесь, а после завершения сей процедуры по пиву) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуле отдельное спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 кстати....шашлыки то будем есть?...судя по всему вы 16 посмотрите и там останетесь?))))))))))Да надо шашлычки организовать. Надо только определиться с датой. Думаю на майские, как 35-ый корпус нам смысла нет, дабы не была соблазна попытать счастья и раньше времени проникнуть в свою квартиру )))))))А по поводу того что там и останемся, ну вариант не исключен ))))))) посмотрим как пойдет, мы с женой такие, если что-то надо то носимся как будто шило в одном месте )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что дату шашлычную пока оставляем 1 июня (ну или скорее 31 мая т.к. суббота), как говорили ранее? Эт пока кажется что совсем далеко а как начнм вселяться так норм окажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я за 31 маякто когда въезжать собирается?надеюсь мы не одни такие, кто 17 мая въезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мы тоже за 31 мая!Мы осматриваем 17го, въезжать после 23 скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я за 31 маякто когда въезжать собирается?надеюсь мы не одни такие, кто 17 мая въезжаетКак уже говорил ))))) мы 16-го осматриваем если все ок будет то 16-го может и останемся.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я за 31 маякто когда въезжать собирается?надеюсь мы не одни такие, кто 17 мая въезжаетУверяю вас, вы не одни такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.