Mind Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Принимайте и меня:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Принимайте и меня:-)добро пожаловать в наши ряды нововатутинцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну вот наконец то соседи появляются ) урааа ) будем знакомиться и дружить ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ну вот наконец то соседи появляются ) урааа ) будем знакомиться и дружить )Как будем сплачиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 17 этажей нашего корпуса готовы! Ждём- ждём наши квартирки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 висят альпинисты- герметизируют швы.и со вчера несколько раз видела , как рабочие двухярусные кровати и пожитки свои носят ...значит дело к логическому завершению 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 висят альпинисты- герметизируют швы.и со вчера несколько раз видела , как рабочие двухярусные кровати и пожитки свои носят ...значит дело к логическому завершениюУРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Как будем сплачиваться? А я за любой кипишь )) Я есть вконтакте если че ) а то здесь редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ - ммм... Кран демонтировали- это хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 пора делать ставки какой корпус быстрее ключи получит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 пора делать ставки какой корпус быстрее ключи получит)а вы с какой секции? мне кажется 19 и 38 должны почти одновременно сдать) потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 накосячил в профиле, теперь верно, кажется из вашей, судя по номерам квартир)в 19 хорошо, что окна будут на лес выходить, если верить генплану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 накосячил в профиле, теперь верно, кажется из вашей, судя по номерам квартир)в 19 хорошо, что окна будут на лес выходить, если верить генплану. соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Друзья- соседи! У меня есть план наших этажей в формате pdf. Если нужно - напишите мне, а то я не найду как тут избыделаются (читать как "файлы вставляются") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 дык они на промо сайте центральных ватутинок вроде есть или это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 дык они на промо сайте центральных ватутинок вроде есть или это не то?Да-да. Эти самые. Но pdf- это векторная система. Вы можете увеличить насколько хотите. Или сделать обводку по нему в AutoCad, чтобы планировать дизайн (как я и сделаю) и знать точно какая стена какой длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 за прошедшую неделю 2 квартиры продали в нашем корпусе) маловато что-то, где соседи наши????осталось заселить 109 семей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Оплатили бронь. Здравствуйте ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Оплатили бронь. Здравствуйте ) Ура!поздравляем еще одних соседей.Добро пожаловать!Очень рады видеть вас в наших кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Благодарю, рады влиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вы взяли последнюю однушку с 3-го этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 вроде была ещё одна на 3, смежная с нашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Оплатили бронь. Здравствуйте )Добро пожаловать! Живу над вами! Обещаю не прыгать на скакалке после 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 baydzh одна не будешь прыгать)) приду вместе попрыгаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ура, еще 2 проданные квартирки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.