КСЮША Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Интересная мысль о том что "пустили бы так пока без территории" я бы с ребенком туда просто так не въехала, да и застройщики на такое не пойдут, у бабы Груни собачка в котлован упадет или соседский ребенок, учитывая то что на дворе зима и все во льду все там ноги переломают без придомовой территории......У всех ситуации разные. У Вас наверное своя квартира, а мы снимаем и нас каждый день важен. В принципе если не хотите не въезжайте, Вам предложат, а Вы сами думайте. Может сейчас, может через год у каждого свое право.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Если они сейчас благоустройство в зимнем варианте не сделают - то весной смогут к нему приступить только к маю. Уплывет все и в грязи утонет. Так что пусть лучше сейчас Вас немного задержат, чем потом грязь меситьКонечно Вам легко рассуждать,потому что Вы там уже живете... А мы и в сапожках грязь помесим, лишь бы в своей квартире.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 К Вам в 19 корпус по весне, когда растает и если еще не благоустроят, то не в сапожках надо будет добираться, а на тракторе. Корпус стоит на отшибе и добраться пОсуху стало возможным только сейчас, когда мороз сковал грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А если весной территорию так до конца и не сделают, то что!? Съедете? Конечно не съедем... Я думаю,что весной-летом они точно все доделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 К Вам в 19 корпус по весне, когда растает и если еще не благоустроят, то не в сапожках надо будет добираться, а на тракторе. Корпус стоит на отшибе и добраться пОсуху стало возможным только сейчас, когда мороз сковал грязь.Смотрю в камеру там дорожки асфальтировали и проезжую часть.Дойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Звонила вчера своему менеджеру, сказали ждут документы с БТИ, до конца января будем надеяться придут. В 19 корпусе приглашать на осмотр в феврале будут,наш в на марте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Господа, вот это новости! В мкр.Южный начинается передача квартир! Интересно почему по нашей очереди тишина! Вроде бы говорили, что вторая очередь Центрального сдается вместе с первой очередью Южного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У нас тоже скоро будет:-) 19 корпус, а мы пока ждем. Я думаю одновременно это имелось виду и те и те в первом квартале 14 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 звонила в отдел оформления.сказали что на 19 корпус разрешение на ввод в эспл. получили. готовят документы и ждут разрешения для передачи квартир (где то в начале февраля). А по нашем корпусу сказали есть акт о недоделках которые сейчас устраняют, до конца января. и снова пройдет комиссия и потом только ждать. примерно конец февраля. Вот так! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 звонила в отдел оформления.сказали что на 19 корпус разрешение на ввод в эспл. получили. готовят документы и ждут разрешения для передачи квартир (где то в начале февраля). А по нашем корпусу сказали есть акт о недоделках которые сейчас устраняют, до конца января. и снова пройдет комиссия и потом только ждать. примерно конец февраля. Вот так!Ну, по-моему, лучше что б устранили недостатки чем с недостатками все пропихнули быВ любом случае конец февраля это не конец мая ))))спс за инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Хорошая новость по 19 корпусу . Спасибо.Но только вот они говорят каждый день по разному.Хотелось что то более точное и внятное услышать от менеджеров или в отделе оформления. Я подозреваю у них тоже точной информации нет от застройщика, поэтому и тянут резину и водят за нос...Ладно февраль наступит через 8 дней подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Люди, вы кстати, обратили внимание что у нашего дома во дворе уже асфальт кладут? Если вчера по вебке было видно что песок раскатали, то сегодня уже асфальт, насколько я смог рассмотреть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну вот - Южному с 30 числа уже ключи выдавать будут. а у нас даже по обмерам бти еще не ясно - пришли они уже или нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вчера пришел ответ мне по электронной почте.ответ впечатляет: "Передача будет осуществляться в соответствии с ДДУ- не позднее 30 июня 2014. Следите за информацией на сайте «Новых Ватутинок»" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мда... с такими ответами и оптимизма не остается:-) а что вы у них спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вчера пришел ответ мне по электронной почте.ответ впечатляет:"Передача будет осуществляться в соответствии с ДДУ- не позднее 30 июня 2014. Следите за информацией на сайте «Новых Ватутинок»" А что Вы хотели что бы они ответили ? Им на дню звонков сотня приходит и писем - мешок , уже язык отсох всем объяснять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мда... с такими ответами и оптимизма не остается:-) а что вы у них спрашивали? я им писала через сайт новые ватутинки, в разделе вопросы, сообщения, как то так называется.спрашивала по срокам сдачи корпуса и по изменении квадратуры квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Предлагаю всем уЗБАГоиться и ждать 30 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Предлагаю всем уЗБАГоиться и ждать 30 июня! если так уЗБАГаиваться до 30 июня, то и спиться можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А вообще еще больше интересует такой вопрос. Квартиры у нас на этаже все проданы, а здесь соседи так и не появились. Или вас просто не видно? Соседи секция 1А 7-ой этаж - отзовитесь............... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А вообще еще больше интересует такой вопрос. Квартиры у нас на этаже все проданы, а здесь соседи так и не появились. Или вас просто не видно? Соседи секция 1А 7-ой этаж - отзовитесь...............В первой очереди , соседи не появились не только на форуме, но похоже и в самих квартирах - двери стоят от застройщика, в окнах постоянно темно, и наклейки не удалены...как-будто и не проданы, хотя еще с 2012 года, квартир нет в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 если так уЗБАГаиваться до 30 июня, то и спиться можно А это не одно и тоже?!? Бггг.... Шучу- шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В первой очереди , соседи не появились не только на форуме, но похоже и в самих квартирах - двери стоят от застройщика, в окнах постоянно темно, и наклейки не удалены...как-будто и не проданы, хотя еще с 2012 года, квартир нет в продаже)Да это все понятно. Просто как уже писал ранее, если бы соседи были на форуме, то многие вопросы можно было бы решить до заселения, даже если они въезжать собираются в две тысячи лохматом году. Мы то сразу въехать собираемся и походу еще придется ждать еще пока соседи объявятся чтобы что то решать. А решать то есть чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А это не одно и тоже?!? Бггг.... Шучу- шучу. Да практически одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Рановато Вы что то про соседей заговорили...Вот въедете и решите все проблемы за короткое время с глазу на глаз... Я по соседей не думаю даже пока, ключи бы дали, а там все просто язык до Киева доведет! Что слышно про сдачу домов 2 очереди нового? или им сейчас не до нас, Южный будут скоро передавать....а про нас молчат как партизаны, даже результаты замеров на сайт не выкладывают, все только на словах, спасибо менеджеру моему от него более или менее какая то адекватная информация просачивается...Но все равно все тихо.Может конечно надо все таки феврадя дождаться, торопим время? я даже уже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.