serega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно 14т. это с каждого или общая стоимость?Общая конечно, они стоят не дорого это же не входная в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Общая конечно, они стоят не дорого это же не входная в квартиру.Да, но там же дел, насколько я понимаю, больше. Она же не весь проем закрывает там еще и добор ставить надо, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 а кто знает что за очередные раскопки между 38 и 35 корпусами ? а с облагораживанием придворовой территорией как то совсем вяло стало , такое ощущение что строителели снега ждали , снег пришел - ну какой же теперь асфальт))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, но там же дел, насколько я понимаю, больше. Она же не весь проем закрывает там еще и добор ставить надо, нет?Я в легран спрашивал, мне примерно такую же сумму объявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, но там же дел, насколько я понимаю, больше. Она же не весь проем закрывает там еще и добор ставить надо, нет?Зачем доборы? Проще двустворчатую поставить (одна створка маленькая, для чего-либо габаритного. Обычно всегда блокируется) и всего делов. Они без отделки и заполнения, так что цена ниже квартирной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем доборы? Проще двустворчатую поставить (одна створка маленькая, для чего-либо габаритного. Обычно всегда блокируется) и всего делов. Они без отделки и заполнения, так что цена ниже квартирнойНу я и имел ввиду что там не только дверь а что-то еще (добор или маленькая дверь). А вот раз они без отделки, то тогда все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Это похоже на то, что они только сейчас стали трубы подводить к дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Это похоже на то, что они только сейчас стали трубы подводить к домуВы прикалываетесь что ли? Все коммуникации подводятся первым делом.Зачем на людей панику то нагонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Это похоже на то, что они только сейчас стали трубы подводить к домуЭто запасные, прилагаются в комплекте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 везет же вам=) уже трое соседей нашлось.. а у нас тишина -квартиры на этаже уже очень давно раскуплены, а ни от кого ни слуху ни духу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем доборы? Проще двустворчатую поставить (одна створка маленькая, для чего-либо габаритного. Обычно всегда блокируется) и всего делов. Они без отделки и заполнения, так что цена ниже квартирнойснаружи металл, внутри дермантин. Да, дверь + створка. Поставили за 20 мин, включая демонтаж старой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем доборы? Проще двустворчатую поставить (одна створка маленькая, для чего-либо габаритного. Обычно всегда блокируется) и всего делов. Они без отделки и заполнения, так что цена ниже квартирнойснаружи металл, внутри дермантин. Да, дверь + створка. Поставили за 20 мин, включая демонтаж старой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коля и Оля Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет 38 корпус!!!!Теперь и мы с Вами!!!!! :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Где наши соседи?14 этаж,секция 1.Тоже пора подумать о двери...Отзовитесььььььььь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия К. Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет 38 корпус!!!!Теперь и мы с Вами!!!!! :) :)Привет!Добро пожаловать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 30 ноября прошло. И тишина Хочу новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 30 ноября прошло. И тишина Хочу новостей И мы хотим а они как суслики ))))) есть но мы их не видим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите, может кто знает, а со стороны подъездов всё те же окопы и буераки или хоть что то там сделали. А то на их фото отчёте снято таким ракурсом, чтоб ничего специально не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин (((( смотрю по вебке на наш корпус и как то не по себе становится. Стоит себе одинешенек в поле, все кругом снегом занесено и никаких работ не видно (может что и делается ХЗ). И напомнило мне это картину. Когда выбирали где покупать квартиру был вариант в Щербинке (не помню название ЖК) поехали смотреть. А там стоят 2 дома и 4 еще строятся (абсолютно в чистом поле) и больше ничего нет. До ближайших домиков, деревенского/дачного типа 3-4 км. У застройщика спрашивали, те сказали что больше ничего и не планируется. И как то вообще все там брать расхотелось.Так и сейчас смотришь на все что делается и что то как-то страшновато ))))) Да, вроде бы планов громодьё а как-то ничего и нет. Да, понимаю, что дом построить это не куличик в песочнице состряпать, но с уже заселенными домами (может и ошибаюсь) как то все повеселее было. Они еще сданы не были а наши корпуса уже по несколько этажей были. А сейчас как то не так, у новых корпусов все никак 0-й цикл завершить не могут.И вот интересно, это я один с таким настороженным настроением или как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин (((( смотрю по вебке на наш корпус и как то не по себе становится. Стоит себе одинешенек в поле, все кругом снегом занесено и никаких работ не видно (может что и делается ХЗ). И напомнило мне это картину. Когда выбирали где покупать квартиру был вариант в Щербинке (не помню название ЖК) поехали смотреть. А там стоят 2 дома и 4 еще строятся (абсолютно в чистом поле) и больше ничего нет. До ближайших домиков, деревенского/дачного типа 3-4 км. У застройщика спрашивали, те сказали что больше ничего и не планируется. И как то вообще все там брать расхотелось.Так и сейчас смотришь на все что делается и что то как-то страшновато ))))) Да, вроде бы планов громодьё а как-то ничего и нет. Да, понимаю, что дом построить это не куличик в песочнице состряпать, но с уже заселенными домами (может и ошибаюсь) как то все повеселее было. Они еще сданы не были а наши корпуса уже по несколько этажей были. А сейчас как то не так, у новых корпусов все никак 0-й цикл завершить не могут.И вот интересно, это я один с таким настороженным настроением или как? Да уж... Есть сомнениия, что это будет микрорайон с более 40 домами. Если уже плохо раскупается) 1-2 квартиры в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Да уж... Есть сомнениия, что это будет микрорайон с более 40 домами. Если уже плохо раскупается) 1-2 квартиры в день.Ну 1-2 в день это тоже хорошо, я так думаю, это ж не пирожки на рынке у бабушки )))) Но какое-то замедление присутствует, на мой взгляд. Может это, конечно, из-за конкретно иссякающего терпения в ожидании своих квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну 1-2 в день это тоже хорошо, я так думаю, это ж не пирожки на рынке у бабушки )))) Но какое-то замедление присутствует, на мой взгляд. Может это, конечно, из-за конкретно иссякающего терпения в ожидании своих квартир В продаже сейчас около 600 квартир. 1-2 в день. Ориентировочно продадутся за год. А остальные корпуса? 40 ШТУК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 В продаже сейчас около 600 квартир. 1-2 в день. Ориентировочно продадутся за год. А остальные корпуса? 40 ШТУК!Я не специалист в таких делах, но мне кажется, что пока не видно даже первого этажа у дома, такие вялые продаже это вполне логично. Когда уже несколько этажей будет готово тогда и пойдут продажи, наверное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не специалист в таких делах, но мне кажется, что пока не видно даже первого этажа у дома, такие вялые продаже это вполне логично. Когда уже несколько этажей будет готово тогда и пойдут продажи, наверное )))) Так 1, 19 и 38 корпуса видно ВСЁ! А продаж нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.