Викуля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вик, вот смотрю из окна и взрыв мозга)))) " кто так паркуется, курица! Смеется вся улица")))) кто в лес, кто по дрова! Ну сделай приятно соседу... Ну не сложно ведь))))нам во дворе где сейчас живем колесо порезали, мы с соседом поругались, при параллельной парковке он ставит свою машину на 10 см от нашей и в итоге в 5 утра не выйдешь и номера телефона нет, мы оставили записку на лобовом стекле, без мата и тд, просто пояснила что надо уважать друг друга. в итоге порезанное колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 нам во дворе где сейчас живем колесо порезали, мы с соседом поругались, при параллельной парковке он ставит свою машину на 10 см от нашей и в итоге в 5 утра не выйдешь и номера телефона нет, мы оставили записку на лобовом стекле, без мата и тд, просто пояснила что надо уважать друг друга. в итоге порезанное колесо м....к что еще сказать((( мы же все цивилизованные вроде люди, язык есть... Можно и по-человечески, по нормальному, это обсудить, а не кидаться с вилами на амбразуру((( ну не нравится - скажи, в большинстве случаев это принимают к сведению.... Есть редкие экземпляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У нас есть основной принцип - паркуйся так, чтоб удобно было и тебе, и соседним машинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 да Ален, но среди тех кто у нас на форуме, все адекватные люди и хорошие соседи, я очень рада что собрался такой хороший коллективчик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Это характерная черта падлецов, подойти поговорить им сыкотно, а напакостить запросто. Трусы и ублюдки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 какая машина плохо припарковалась-а то сижу -переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 какая машина плохо припарковалась-а то сижу -переживаюа у вас не красная случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 какая машина плохо припарковалась-а то сижу -переживаю не переживайте))) если плохо, то в следующий раз лучше будет)))) все люди эгоцентричны и стремятся к совершенству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 не переживайте))) если плохо, то в следующий раз лучше будет)))) все люди эгоцентричны и стремятся к совершенству))это точно)))мне вообще трудно парковаться когда муж рядом, у него иногда бывают бзики орать вместо того чтоб помочь, либо выйти и поржать вместо того чтобы мне подсказать сколько там до машины осталось))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Красная еще более-менее ок) синий (ниссан вроде) впихивался как мог... Х-траил не очень и по-моему белый кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 это точно)))мне вообще трудно парковаться когда муж рядом, у него иногда бывают бзики орать вместо того чтоб помочь, либо выйти и поржать вместо того чтобы мне подсказать сколько там до машины осталось))))...как правило это реакция тех, кто сам с трудом это делает и ему хочется казаться, что он хоть кого-то круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А, и сверху вроде смарт, тож до точки назначения не доехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не обижайтесь, пжлста, никого не хотела задеть... Хочется чтоб наш двор был образцовым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 как правило это реакция тех, кто сам с трудом это делает и ему хочется казаться, что он хоть кого-то круче)))вот и яж ему о том же говорю)))))....ладно соседи, увидимся завтра в 15 часов)))мне до 15 надо помыть два окна и собрать мебель))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 это точно)))мне вообще трудно парковаться когда муж рядом, у него иногда бывают бзики орать вместо того чтоб помочь, либо выйти и поржать вместо того чтобы мне подсказать сколько там до машины осталось))))... Викуль, я вот терпеть не могу, когда меня "лечить" начинают... Я за рулем, значит сама ситуацию контролирую... Нужна будет помощь - попрошу... Ну не надо мне в ухо советы пихать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Добрых снов) у нас тоже дел невпроворот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 нет, у меня самая маленькая во дворе и голубенькаяно последнее время что-то вся в делах-заботах, поэтому могла и накосячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А, и сверху вроде смарт, тож до точки назначения не доехал)а вот это я - но вроде никому не мешаю, по заду как все машины по уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Смарт вообще можно бросить по среди дороги и он вряд ли кому помешает, уникальная машина, как велосипед))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Гы это не смарт )))) а как раз пыжик 107-ой Ulchick-а до места не доехал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 а вот это я - но вроде никому не мешаю, по заду как все машины по уровню не обращайте на меня внимание, я жуткая зануда Но лучше поближе))) если что могу помочь - я мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да ладно сегодня все более менее нормально стоят. Не то что вчера 2 товарища припарковались ровно в противоположном направлении нежели парковка задумана. Вот они действительно неправы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Гы это не смарт )))) а как раз пыжик 107-ой Ulchick-а до места не доехал )))) мне сверху не понятно)) маленькая голубенькая машинка))) вижу токо крышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да ладно сегодня все более менее нормально стоят. Не то что вчера 2 товарища припарковались ровно в противоположном направлении нежели парковка задумана. Вот они действительно неправы были. Миш, а что потом??? Еще заселяться и заселяться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ладно я пока от коментов воздержусь)))) а то жена в икею уехала, надо будет еще с утра посмотреть как она припаркуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.