Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 какая ещё молния, молния выбивает предохранители, меняются за 5 минут, чес все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну лично я пока не вижу смысла....дом же только сдали и будут по любому первое время какие то неполадки.... думаю стоит повременить, но в любом случае звонить туда не мешает каждый разТак я о том и говорю, но только не просто звонить, а проявлять недовольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 что б их подтряхивало и возникало желание на уровне инстинкта, как можно быстрее устранить раздрожительность людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 какая ещё молния, молния выбивает предохранители, меняются за 5 минут, чес все это вот и я о том же, они б еще сказали, что у них трансформаторную будку украли, везут запасную .... и все "горячие трубы" ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 вот и я о том же, они б еще сказали, что у них трансформаторную будку украли, везут запасную .... и все "горячие трубы" ) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 какая ещё молния, молния выбивает предохранители, меняются за 5 минут, чес все это так мы с вами соседи по площадке, рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 какая ещё молния, молния выбивает предохранители, меняются за 5 минут, чес все этоа, нет, сори, не туда посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так я о том и говорю, но только не просто звонить, а проявлять недовольство.Звонить конечно не мешает, но кому вы недовольство высказывать будете, оператору? Ну ей по большому счету все равно - положит трубку и назовет вас нехорошим словом. Чтобы был результат надо будет походить к ним в котору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Звонить конечно не мешает, но кому вы недовольство высказывать будете, оператору? Ну ей по большому счету все равно - положит трубку и назовет вас нехорошим словом. Чтобы был результат надо будет походить к ним в котору.Михаил, Вы же там были - если сильно громко говорить в трубку, то все сотрудники будут слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Звонить конечно не мешает, но кому вы недовольство высказывать будете, оператору? Ну ей по большому счету все равно - положит трубку и назовет вас нехорошим словом. Чтобы был результат надо будет походить к ним в котору.Да и сомневаюсь, что в нашей УК, есть такая должность как оператор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да и сомневаюсь, что в нашей УК, есть такая должность как оператор.Как это нет такой должности? Я сегодня, узнать по поводу света, звонил в многоканальный колл центр нашей УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да и потом. Где то в 16.30 услышал гомон народа с улицы (оказались разные доставщики всего между собой болтали, их к этому времени много уже собралось) а возле первого подъезда тетенька из УК с кем то стояла по приятельски беседовала. Так что ХЗ поможет оно наше возмущение или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 доброго всем дня кто нибудь узнавал про москитные сетки а то ведь сожрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 доброго всем дня кто нибудь узнавал про москитные сетки а то ведь сожрутмы второе лето здесь. комары летают за окном гигантские .домой не залетали и не кусали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так как нам у нас обстановка??? Свет есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Уря!!!! Можно возвращаться отдыхать и работать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4sedoy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 кто подключился к ТВ и инету как качество? у всех АСВТ или еще какие варианты? в лифту столько рекламы - не знаешь что выбратьНе у всех. Я например в НВ Телеком подключил Инет и ТФ. Пока все летает скорость стабильная. Они сидят там же где и УК дверь слева.Тел. 8-499-962-5151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 доброго всем дня кто нибудь узнавал про москитные сетки а то ведь сожрутЯ писал в теме, повтарюсь 8-964-594-65-12. 8-985-275-36-52 900 руб на окно, это две форточки, делают на месте. Дешевле не найдёте, ребята с фирмы, но цена, если напрямую к ним. Мне сегодня установили за 1200 они же и дали свой тел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а по субботам ук работает? хочу им визит нанести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Викуль, я думаю должны... Осмотры же продолжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Викуль, я думаю должны... Осмотры же продолжаютсяхочу поругаться :D .....ну а че вселяются люди у подъезда урны не стоят, элементарно бутылку из под воды выкинуть некуда, окурков уже около бардюров полно, как можно призывать народ к чистоте если нет урн у подъезда, и вообще нам говорили что запустят вторые лифты, мы сегодня не могли уехать хрен знает сколько...ждали пока лифт загрузят...пока наверху выгрузят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Такая же ерунда)) пока лифт дождешься постареешь....и урн правда не хватает, после работы приезжаешь в машине фантики бутылки .... Выкинуть некуда, везёшь утром с собой обратно, чтоб там выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А больше всего мне нравится туалет-ванная... Ветер как в фильмах ужасов гуляет)))) такой гул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я писал в теме, повтарюсь 8-964-594-65-12. 8-985-275-36-52 900 руб на окно, это две форточки, делают на месте. Дешевле не найдёте, ребята с фирмы, но цена, если напрямую к ним. Мне сегодня установили за 1200 они же и дали свой тел. огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.