Юля + Антон Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Про бабушек это образно, Вы же пишет, что не раньше ноября, люди подхватывают информацию, и также распространяют, хотя откуда Вы это взяли непонятно.Я не могу точно сказать от куда мы это взяли, только потому, что этим занималась жена, а её рядом нет, но вот что я могу сказать ТОЧНО, так это, то, что мы расстроились, что не получится пойти в школу рядом с домом, а придется ходить, хоть и не долго в другую школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 моя мама кормит, правда исключительно костями, пока не знаю как на это реагировать, наверное лучше охране отдавать - пусть сами своих питомцев кормят я абсолютно не против, просто думаю нужно соразмерно кормить, вынести немного костей и они скушают, я только за, сама тоже иногда кормлю, просто было такое что два больших лотка из под курицы были полные макарон с какими то гадостями и все это на солнце, и никто это не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 вообще прикармливать бездомных собак вблизи дома не желательно, в какой то момент они воспринимают это как дань за пересечение их территории, взрослый отгонит, а вот ребенок может пострадать. А детей в нашем доме не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 вот и я думаю, надо охранникам отдавать - пусть сами кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 главное, что б охранник не кормил их на подходах к дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я с вами полностью согласна, ведь наши дети могут сильно испугаться но собаки по-моему бегают по всем дворам - это тоже страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я с вами полностью согласна, ведь наши дети могут сильно испугаться но собаки по-моему бегают по всем дворам - это тоже страшноватоБегать пусть бегают, их нельзя прикармливать в каких то постоянно определенных местах, так как они начнут воспринимать это место своей территорией, а пищу своеобразным "пропуском" за проход по этой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго вечера!Вчера поставили входную дверь Интекрон Алькор,вроде смотриться ничего,и сама дверь приличная,обошлась в 25300.Теперь можно переезжать,на днях планируем.Будем обустраиваться и обживаться.Как же у нас там красиво и тихо,птички поют,класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 по поводу собак...а меня тут напали две. Я была с коляской с двумя детьми и с двумя псами на поводках (йорк и цвергшнацер). Наверное, все таки это из-за моих собак они к нам привязались... но было очень неприятно, я ничего не могла сделать, мои псы забились под машину (это было на проспекте), а эти две шавки гавкали и пытались на них напасть - отгоняла их как могла, но с коляской это делать было очень тяжело, а детей бросить посреди проезжей части тоже не могла. Наверное минут 15 я там стояла, пыталась их отогнать, дозвониться до мужа, позвать кого-то на помощь... в итоге хорошо, мужчина остановился, мимо ехал и помог мне, а то долго бы я там мучалась. в общем теперь у меня к собакам этим совсем другое отношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Туся, давайте, мы уже давно живем=)) и правда - красота. и дверь у нас, кстати такая же - красииивая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Туся, давайте, мы уже давно живем=)) и правда - красота. и дверь у нас, кстати такая же - красииивая=)Спасибо!Хочется,очень хочется уже переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ЛеГран, друзья рекомендовали. Завтра поедем всем семейством убирать квартиру и ждать замерщика. А у Вас дверь какой фирмы? у нас сегодня тоже был замерщик с леграна сказал что проём надо увеличивать в высату а там провода мешают в результате пошла в магазин на против заказала дверь не чуть не хуже за такие же деньги и без гимора соседи добрые помогите разобраться со скоростью интернета АСВТ которая из них оптимальна а то я в этом как свинья в апельсинах от10000Кбит до30000 заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 у нас сегодня тоже был замерщик с леграна сказал что проём надо увеличивать в высату а там провода мешают в результате пошла в магазин на против заказала дверь не чуть не хуже за такие же деньги и без гимора соседи добрые помогите разобраться со скоростью интернета АСВТ которая из них оптимальна а то я в этом как свинья в апельсинах от10000Кбит до30000 заранее благодарна мы взяли за 500 руб тариф. попробовать - там если что всегда можно поменять. пока нам хватает - но мы еще ничего не качали с торрентов, и муж пока не работал. а для веб серфинга - более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 у нас сегодня тоже был замерщик с леграна сказал что проём надо увеличивать в высату а там провода мешают в результате пошла в магазин на против заказала дверь не чуть не хуже за такие же деньги и без гимора соседи добрые помогите разобраться со скоростью интернета АСВТ которая из них оптимальна а то я в этом как свинья в апельсинах от10000Кбит до30000 заранее благодарна Чтобы Вас не грузить лишней теорией, подсчитать скорость можно так (конечно грубо) :1. Тарифы обычно пишут в мегабитах.2. Эту цифру в мегабитах делите на 8.3. Получаете скорость скачивания. Пример, который Вам описали выше за 500 руб. Скорость 20 мегабит / 8 = 2,5 магабайта в секунду. Данной скорости с лихвой хватает, чтобы смотреть on-line TV в хорошем качестве.Но не стоит забывать, что в прайсе написано, что скорость "ДО 20 мегабит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 у нас сегодня тоже был замерщик с леграна сказал что проём надо увеличивать в высату а там провода мешают в результате пошла в магазин на против заказала дверь не чуть не хуже за такие же деньги и без гимора соседи добрые помогите разобраться со скоростью интернета АСВТ которая из них оптимальна а то я в этом как свинья в апельсинах от10000Кбит до30000 заранее благодарна за 500 руб. вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Нам 400 Мб хватает и на кино и в гаджетах поковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 за 500 руб. вполне хватает оо, сосед сверху?=) вы в трешке с двумя балконами или с одним?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 оо, сосед сверху?=) вы в трешке с двумя балконами или с одним?=) , в трешке с одним балконом, а у вас? P.S. надеюсь правильно указал секцию 1 А, это же первый подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 секция 1А - это второй подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 секция 1А - это второй подъездприкольно, а первый подъезд, это что за секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 секция 1у нас в доме были секция 1, 1А, 2, 3 - всего 4 подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 секция 1у нас в доме были секция 1, 1А, 2, 3 - всего 4 подъезда ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 оо, сосед сверху?=) вы в трешке с двумя балконами или с одним?=) сори, похоже это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 это вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 это вы да, все-таки я - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.