Puf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы только ЗА консьержа! Только он должен быть круглосуточный, и оплата нормальная поровну, а не то что нам ук предлагает Йота вроде не ловит. Спросите в чате или в первой очереди, в теме интернет. А вообще там даже 3 g не во всех квартирах ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже потеряла своих соседей по этажу, буду видимо сама с собой там жить в своих квартирах и двери ставить))))))консьержка это хорошо, но с политикой ук я в корне не согласна, сколько квадратных метров столько и плати, причем тут это? или они считают что в трешку гостей больше влезет чем в однушку и чаще придется спросить их куда вы идете?....не слышали как вообще ук объясняет почему по метражам платят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 посмотрим, вроде первые шесть домов что-то решают по поводу укмы вторые - думаю нам будет попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана20 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 так вам же argon написал. Он ваш сосед, мы с ним общались:-) Наши квартиры тоже уже год как куплены, а соседей нет (( А есть у нас в доме детки 2х летние и годовалые? (9 месяцев?)Добрый вечер! Мы ваши соседи по подъезду. Есть сынок 2х лет. А есть ли детки в доме 5-6 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана20 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 посмотрим, вроде первые шесть домов что-то решают по поводу укмы вторые - думаю нам будет попрощеУ меня есть квартира в первой очереди- меня ук устраивает в тарифах, сейчас в данный момент живу в ясенево тут тарифы выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый вечер! Мы ваши соседи по подъезду. Есть сынок 2х лет. А есть ли детки в доме 5-6 лет?ой, красота!! нам 2 годика будет в апреле, Тимофей. Я думаю в дет сад будут вместо ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана20 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 ой, красота!! нам 2 годика будет в апреле, Тимофей. Я думаю в дет сад будут вместо ходить)))А нам в январе было 2, а вы в садик записались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 нам 4,5 - девочка, очень хотим перевестись в наш детсад при вселении, но не знаю, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана20 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 нам 4,5 - девочка, очень хотим перевестись в наш детсад при вселении, но не знаю, что будет Нашей доче 5 в мае буде, уже написали заявление о переводе в наш сад. Очередей пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 а нашему 4 годика будет в мае)) мы тоже записались на перевод в наш сад, по очереди мы - 8)) пока..)мы тоже за консьержа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Наш пока самый маленький ))) 4 месяца. Но много детишек в подъезде- это замечательно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/gzmariam/view/508425/ http://fotki.yandex.ru/users/gzmariam/view/508424/ http://fotki.yandex.ru/users/gzmariam/view/508423/ http://fotki.yandex.ru/users/gzmariam/view/508422/ http://fotki.yandex.ru/users/gzmariam/view/508421/ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что тяжело было выйти из машины и нормально снять дорогу и територию?Глина эта будет ждать весны ее засыпят песком и положат плитку тротуарную иа вот гравий это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что тяжело было выйти из машины и нормально снять дорогу и територию?Глина эта будет ждать весны ее засыпят песком и положат плитку тротуарную иа вот гравий это уже хорошо.А вам тяжело вообще приезжать самим снять ваш дом? Хоть за это спасибо б сказали..... Странные люди.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 За домом уже кстати плитку кладут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что тяжело было выйти из машины и нормально снять дорогу и територию?Глина эта будет ждать весны ее засыпят песком и положат плитку тротуарную иа вот гравий это уже хорошо.с нетерпением ждем Ваших фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что тяжело было выйти из машины и нормально снять дорогу и територию?Глина эта будет ждать весны ее засыпят песком и положат плитку тротуарную иа вот гравий это уже хорошо.во вы вообще... а еще мужчина называется... стыдно должно быть.... таким тоном разговаривать с человеком, как будто она вам что то должна Спасибо огромное за фотки!!! Скажите, а что нам уже точный адрес присвоили?, значит у нас будет дом 11??)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 За домом уже кстати плитку кладут......Спс огромное за фотки. Как раз то что нужно. Сколько раз по веб-ке смотришь - ездят там трактора чего то делают и думаешь а делают ли действительно и что именно. А теперь точно понятно - делают )))))) И адрес у нас хороший, на мой взгляд - Нововатутинский проспект д.11 )))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Я на праздник нового года был там и выкладывал информацию.И стыдить нечего плохая фото мжно же если ехать то пошире захватить ведь там никто не гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 во вы вообще... а еще мужчина называется... стыдно должно быть.... таким тоном разговаривать с человеком, как будто она вам что то должна Спасибо огромное за фотки!!! Скажите, а что нам уже точный адрес присвоили?, значит у нас будет дом 11??))и вы не стыдите меня я тоже выкладывал фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что тяжело было выйти из машины и нормально снять дорогу и територию?А что вам собственно не видно? Вы позвоните своему источнику "близкому к застройщику" пусть он вам все расскажет или пофотографирует а вы нам тут покажите.Глина эта будет ждать весны ее засыпят песком и положат плитку тротуарную иа вот гравий это уже хорошо.Ну до весны ждать то уже в любом случае меньше недели осталось - не страшно. И потом, как мне кажется, дело не в весне, просто делают все последовательно. А там конечно ХЗ. В любом случае лед тронулся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 во вы вообще... а еще мужчина называется... стыдно должно быть.... таким тоном разговаривать с человеком, как будто она вам что то должна Спасибо огромное за фотки!!! Скажите, а что нам уже точный адрес присвоили?, значит у нас будет дом 11??))Да, оказывается уже давно. Неделя точно.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 У 19 корпуса делают около подъездов, плитку кладут, и вокруг дома почти все выровнили. А У нас пока только за домом плитку кладкут и щебень уже сыпят вокруг. Главное процесс пошел, а сколько весь процесс будет длиться никто и не скажет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Друзья! 38-му корпусу присвоили номер, как видно по фото. А никто не в курсе какой номер присвоили 19-му корпусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Дверь на площадке будем ставить? Есть. Дверь ставить будем, а как иначе? Только вот нужно определиться, общую или по секциям? У Вас какая 4-х или 1-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.