Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!!! Максим, а вы наш сосед сверху! Рады знакомству!!!

в выходные подъезжал к дому , там на дороге разметку нанесли , теперь круговое движение , две сплошные )))) площадку для нового дома начали готовить , больше всего порадовал стихийный пикник с шашлыками у автобусной остановки , жаль я не был участником , лишь сторонним наблюдателем . а домик - как замер в своем развитии((( , но что же - детали они не видны на общем фоне , но очень важны в последующей эксплуатации , надеюсь что невидимые с улицы работы только способствуют нашему скорейшему вселению и комфортному проживанию ))))) больше позитива и Вам всего того желаю))

В 30.09.2013 в 06:15, DreamTeam сказал:

Всем доброго дня!!! Максим, а вы наш сосед сверху! Рады знакомству!!!

И мы очень рады соседству! почти весь подъезд собрался))) 2,3,5,7,8,10 этажи!!!

всем привет!

а вот с подъезда 1А практически никого :(

В 02.10.2013 в 12:41, ulchick сказал:

всем привет!

а вот с подъезда 1А практически никого :(

да ладно:-) 10-11 человек

о, 10 этаж объявился:) может плохо тему отслеживаю

по профилям человек 10, но не слышно их

как и меня впрочем - буду поактивнее

В 02.10.2013 в 13:44, Mind сказал:

да ладно:-) 10-11 человек

Что-то, видимо, они все в подполе сидят :ph34r:

это мы, мы из тех, кто 10 этаж, 1 А секция)) сидим и читаем, каждый день)))

:ph34r: Всем привет. :) Постоянно сидим наблюдаем по web-ке . Работа кипит , надеемся в этом году дадут ключи .

В 04.10.2013 в 12:25, Серж Ю сказал:

:ph34r: Всем привет. :) Постоянно сидим наблюдаем по web-ке . Работа кипит , надеемся в этом году дадут ключи .

Серж, привет ✌️

сосед на 3 этажа выше) приветствую.

Навероное, вы по какой-то другой web-ке нежели я смотрите, поскольку у меня ровно противоположное мнение складывается

Соседи привет всем!!! Я тоже была там недельки 2-3 назад. Придомовая территория в ужасном состоянии. Ни пройти не проехать! Кое как получилось проникнуть в подъезд и там грязища. Короче очень расстроилась. Что то мне кажется заселения в новом году не будет. А от детской площадки я вообще в шоке! Сама в настоящее время живу в Лобне в микрорайоне Катюшки детские площадки супер сякие! На каждом шагу. А там все мрачное жуть !!!

Сначала прочитал "в Лондоне" вместо в "в Лобне" и думаю, что же за район Катюшки в Лондоне? :D

А если по теме, то действительно как-то странно, во второй тройке корпусов в окнах вечером горел свет, что говорило о работах внутренней отделки квартир, здесь же темень полная. Возможно уже всё готово и теперь занимаются только придомовой территорией. Все работы, которые я успел заметить ведутся либо по прокладке коммуникаций, либо покладкой дороги.

Мишаня, Рушана больше позитива!!! Откуда столько негативных мыслей?? Все будет хорошо и даже очень!!!! Если думать о хорошем, то быстрее его притянешь))) а грязь, какие то недостатки - временны, мы абсолютно уверенны!!!

В 04.10.2013 в 14:06, Мишутка сказал:

Навероное, вы по какой-то другой web-ке нежели я смотрите, поскольку у меня ровно противоположное мнение складывается

Постоянно экскаваторы перекладывают грунт ) , коммуникации варят . Идет отделка. Вечером в окнах свет горит. Жалко камера только одна .

В 05.10.2013 в 14:13, Серж Ю сказал:

Постоянно экскаваторы перекладывают грунт ) , коммуникации варят . Идет отделка. Вечером в окнах свет горит. Жалко камера только одна .

Простите что затесалась среди вас,но с нашего 1го корпуса видимо кроме меня никого нет(((А на счет 1го корпуса ничего не слышно ?

То, что ведутся работы непрестанно и внутри , и снаружи - это верно, даже по выхам .А вот свет в окнах только иногда на первом этаже ( там видимо рабочие живут ) или это отблески фонарей и соседних домов , я лично другого не видела.Я на кухне сижу и в окно пейзажами любуюсь, ваши домики тоже в поле зрения....

Ну это вы хватили. Я вижу только, что экскаваторы катаются иногда мимо нашего корпуса. Отделка внутри? Так уже было несколько сообщений получивших информацию из разных источников, что отделка давно завершена и осталось только благоустройство придомовой территории. Коммуникации варят, так к придомовой территории они отношение имеют слабое. А судя по двору 19-го и 1-го корпуса (наш то двор не видно), так на этом фронте тоже никаких подвижек.(((

В 05.10.2013 в 15:20, Eleshka сказал:

Простите что затесалась среди вас,но с нашего 1го корпуса видимо кроме меня никого нет(((А на счет 1го корпуса ничего не слышно ?

Да тоже самое что и насчет нашего. Сдаваться-то будут одновременно скорее всего. ))))))))

В 05.10.2013 в 16:38, Мишутка сказал:

Ну это вы хватили. Я вижу только, что экскаваторы катаются иногда мимо нашего корпуса. Отделка внутри? Так уже было несколько сообщений получивших информацию из разных источников, что отделка давно завершена и осталось только благоустройство придомовой территории. Коммуникации варят, так к придомовой территории они отношение имеют слабое. А судя по двору 19-го и 1-го корпуса (наш то двор не видно), так на этом фронте тоже никаких подвижек.(((

У 19-корпуса "паркинг" экскаваторов :( они постоянно там паркуются и на ночь и на обеденный перерыв. Самое тихое место )))))

В 05.10.2013 в 16:38, Мишутка сказал:

Да. С придомовой территорией как-то глухо (. Привезли колодцы. Еще будут канализацию тянуть?!

В 04.10.2013 в 16:11, Рушана сказал:

Соседи привет всем!!! Я тоже была там недельки 2-3 назад. Придомовая территория в ужасном состоянии. Ни пройти не проехать! Кое как получилось проникнуть в подъезд и там грязища. Короче очень расстроилась. Что то мне кажется заселения в новом году не будет. А от детской площадки я вообще в шоке! Сама в настоящее время живу в Лобне в микрорайоне Катюшки детские площадки супер сякие! На каждом шагу. А там все мрачное жуть !!!

Привет соседям по площадке! очень жалко, насчет детских площадок..но будем надеяться их долго строить не будут!

В 08.10.2013 в 17:16, valkiria-mm сказал:

Привет соседям по площадке! очень жалко, насчет детских площадок..но будем надеяться их долго строить не будут!

Приветствую! Вы он или она?

В 08.10.2013 в 17:33, Рушана сказал:

Приветствую! Вы он или она?

Валкирия - наверное, она))) тем более детскими площадками интересуется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...