Мишутка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Госкомиссии вообще не будет! дома примут под ЗОС. смешно развеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 смешно развеселилиООО,у нас новые сведения)))))а куда же гос комиссия делась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я передумал!!!! )))))Я точно знаю когда будут выдавать ключи ))))))))06.09.2013 поскольку будет это все происходить по нормам АМТЗ З.Ы.на всякий случай расшифрую ))))нормы А Мне Так Захотелось ))))))Лана, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ООО,у нас новые сведения)))))а куда же гос комиссия делась?)))сведения несвежие ...Госкомиссиия канула в Лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я передумал!!!! )))))Я точно знаю когда будут выдавать ключи ))))))))06.09.2013 поскольку будет это все происходить по нормам АМТЗ З.Ы.на всякий случай расшифрую ))))нормы А Мне Так Захотелось ))))))Лана, без обидне в тему, но я не просекла , на что я могла обидется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не в тему, но я не просекла , на что я могла обидется ...Я на всякий случай, люди разные бывают. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я передумал!!!! )))))Я точно знаю когда будут выдавать ключи ))))))))06.09.2013 поскольку будет это все происходить по нормам АМТЗ З.Ы.на всякий случай расшифрую ))))нормы А Мне Так Захотелось )))))) Лана, без обид+1 к АМТЗ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hosyaika Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Моя жена? Да, действительно очень нежная!!!! А лексикон, так я могу более воодушевлённо, если её кто-то обидеть захочет.Кто бы сомневался! Особенно прикольно будет для детишек: не надо и на улицу выходить, чтоб с богатствами русского языка познакомиться с такими воодушевленными папашкой и мамашкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Кто бы сомневался! Особенно прикольно будет для детишек: не надо и на улицу выходить, чтоб с богатствами русского языка познакомиться с такими воодушевленными папашкой и мамашкой!Какая ж вы проницательная женщина ))))) Лексикон всей нашей семьи смогли разложить по полочкам всего по одной фразе. Несказанно рад буду соседству )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Был в нашем доме, у меня 5 этаж. Готовность оценил на 90%. Нет плинтуса во всех помещениях, на кухне нет мойки и крана, бочка унитаза в туалете, нет плиты, обои не поклеены вокруг окна в комнате (через наше окно на подъемники заносили материал). Вот основное на что обратил внимание. P.S. Большая просьба писать в форуме больше по его теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Тогда не пойму, только недавно писали,что внутрянка сделанна полностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Насколько я понял, у всех разные понятия про сделано все или не все - это раз.А два - это то, что на разных этажах в разных секциях отделка может находиться в разных стадиях. Почему так, если честно, не пойму. Самое нехорошее в нашей с вами ситуации - это то что достоверной инфы все равно не будет. Я буду опираться на инфу от Mariam, т.е. буду посматривать по web-ке что там твориться с дорогой и придомовой территорией (поскольку её все равно облагораживать не будут пока внутренние работы не закончатся). А дом в любом случае сдаётся с придомовой территорией и её хоть чуть-чуть но должны в порядок привести. Соответственно раз начнут приводить в порядок, значит готовят дом к сдаче госКом или она уже идет (ну это только моё мнение, может я и не прав). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Тогда не пойму, только недавно писали,что внутрянка сделанна полностью))) Был в нашем доме, у меня 5 этаж. Готовность оценил на 90%. Нет плинтуса во всех помещениях, на кухне нет мойки и крана, бочка унитаза в туалете, нет плиты, обои не поклеены вокруг окна в комнате (через наше окно на подъемники заносили материал). Вот основное на что обратил внимание.P.S. Большая просьба писать в форуме больше по его теме. очень странно, я была на 10 этаже, на своем. и все было сделано. и выше тоже поднялась на этаж посмотрела. все сделанои там девочки таджики ходили с тряпками на нижних этажах убирались. протирали, мыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Насколько я понял, сейчас проложили трубы водостока, после чего начнется благоустройство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 вроде уже делают основную, главную дорогу которая будет соединять в одно движение по кругу наш и 19 корпус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я смотрю уже второй человек смотрит свою квартиру.А что так просто договориться посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Прошмыгнул и все, а будет спрашивать, может и не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 вроде уже делают основную, главную дорогу которая будет соединять в одно движение по кругу наш и 19 корпус.А как вы проскочили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А как вы проскочили?))мне просто повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 мне просто повезло)Попытаюсь в воскресенье проскочить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Короче, Михаил87делаешь лицо кирпичем, в кармане ксиву какую-нить, в другм пачку денег, за спиной бейсбольную биту, на ногах гавнодавы, на голове каска и пробуй пройти какой-нибудь из вариантов должен проканать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Короче, Михаил87делаешь лицо кирпичем, в кармане ксиву какую-нить, в другм пачку денег, за спиной бейсбольную биту, на ногах гавнодавы, на голове каска и пробуй пройти какой-нибудь из вариантов должен проканать А под окном еще если что БТР стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А лучше на бронепоезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 лучше одеть нечистые треники и футболку, задвинуть поглубже бейсболку, если сильно загорели , то вообще класс ...и с деловым видом идти уверенно к месту, а ещё здорово включить на мобиле в кармане какую - нибудь популярную песенку(азиатский шлягер какой нить...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 В новостях форума выложена ссылка от Бест-новостроя, что 2я очередь будет сдаваться в 1 квартале 14-го, а вы говорите благоустраивают!? При покупке квартиры, мне с уверенностью говорили о максимум ноябре 13-го, когда выдадут ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.