baydzh Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 ура, еще 2 проданные квартирки)Ждем двух новых пользователей на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 мы уже давно на форуме) как-то больше читали, а сейчас смотрю 38 активизировался)рады вступить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 к вам по ходу уже отделочные материалы заносят. и уже в другой стороне альпинисты висят, швы герметезируют.а народ на выхи приезжает дома смотреть( 19 и 38), семьями ходят...так интересно , себя вспоминаю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо за информацию)) приятненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 к вам по ходу уже отделочные материалы заносят. и уже в другой стороне альпинисты висят, швы герметезируют.а народ на выхи приезжает дома смотреть( 19 и 38), семьями ходят...так интересно , себя вспоминаю...Спасибо за инфо.А дома показывают именно в наши корпуса заводят людей в подъезд или не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за инфо.А дома показывают именно в наши корпуса заводят людей в подъезд или не в курсе?не, внутрь не заводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Лана спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 не за что!! сижу на кухне и смотрю на ваши домики.красивые !!!! и вид из окон у них хороший будет тоже !! суббота , а они все до сих пор там копошатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Значит вы наша соседка напротив из 11 корпуса))) Ждем мы тоже новоселье)))))))))))))))Будем ждать от вас новостей, если не трудно иногда пишите нам что там происходит.Заранее спасибо от всего нашего, 38 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Конечно !!!а работа постоянно там идет , не останавливаясь, может хотят к НГ вам подарок приятный сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мы ждем надеемся и верим что до Нг сдадут и встретим новый год вместе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно !!!а работа постоянно там идет , не останавливаясь, может хотят к НГ вам подарок приятный сделать?Это было бы просто прекрасным подарком ))) как же я хочу в СВОЮ квартирку )))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 если не трудно иногда пишите нам что там происходит. Так вам повезло больше в этом плане, чем первой очереди, можно на web трансляцию смотреть, что там происходит, мы же только очередных фоторепортажей от застройщика ждали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго вечера! Мы в стадии оплаты одинушки 1 секция 5 этаж. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Так вам повезло больше в этом плане, чем первой очереди, можно на web трансляцию смотреть, что там происходит, мы же только очередных фоторепортажей от застройщика ждали))) На веб-камере только и видно все внешне, а работы сейчас внутри идут, и в последнем фоторепортаже о второй очереди совсем ничего нет, так что еще не известно, кому и как повезло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 давайте наберемся терпения .... и не будем торопить - главное что бы сделади нормально .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 давайте наберемся терпения .... и не будем торопить - главное что бы сделади нормально ....))) это конечно очень важно "что бы сделали нормально", но съем и ипотеку как то сложновато сразу оплачивать )) хочу хочу в свою квартирку ) я наверное в первый день за ключами уже с матрасом приеду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 в некоторых окнах нашего корпуса горит свет, видимо рабочие все еще работают.либо там живут)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ))) это конечно очень важно "что бы сделали нормально", но съем и ипотеку как то сложновато сразу оплачивать )) хочу хочу в свою квартирку ) я наверное в первый день за ключами уже с матрасом приеду ))Мелкие недоделки проще принять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил87 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Доброе утро,Соседи))Наконец-то форум активизировался.А то совсем мертвый был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Михаил87 и вам добренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 в некоторых окнах нашего корпуса горит свет, видимо рабочие все еще работают.либо там живут)))))))))))))) В 38 корпусе узбеки живут семьями! Лично видел и вижу, как каждые выходные заселяются.Заносят раскладушки, одеяла и подушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 В 38 корпусе узбеки живут семьями! Лично видел и вижу, как каждые выходные заселяются.Заносят раскладушки, одеяла и подушки. пока есть возможность пускай живут.я думаю эту "жизнь" проходили все корпуса НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Въедем в уже обжитые квартирки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванкко Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А что строят вдали слева от 19 корпуса, кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.