elena01 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 А прилегающая к дому территория это сколько метров? С чего вы взяли что они не сделают территорию? Сделают все как по договору. Просто у всех будут ключи январь-февраль, а вы будете ждать еще 4 месяца? Конечно буду ждать ! К тому же жить первые 5- 8 лет в НВ после получения ключей - опасно для здоровья, собственной безопасности , а может даже для жизни . Это мои личные выводы и мнение которое всё больше к сожалению подкрепляется !!!! Исходя из того как, на данный момент всё строится, развивается, обустраиваеться, и решается во благо микр.. Пока этот так называемый НВ-центральный - Горе микр., совершенно не пригоден для нормального проживания. Естественно кому то - это рай ! Тому кому не надо жить в ритме постоянных дел, работы, совершения элементарных и повседневно - необходимых покупок, хотя это не самая главная проблема НВ , но всё же ! Поэтому продажа новых кв., естественно будет тормозиться, пока застройщик не очнётся от спячки ! И не начнёт реализовывать проект ! Пусть даже с внесёнными изменениями ! Иначе НВ- Центральный так и останется на веке вечные зоной отчуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Хорошо хоть в ипотеку не влезла с этими НВ- Центральный .... сочувствую тем кто просто вынужден там теперь бороться за элементарные блага цивилизации - это воду ! за которую между прочем УК взымает плату , и за которой с вёдрами, канистрами народ таскается по источникам ! Если нравится я конечно не против, хотя.... ...., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Вы думаете, кто влез в ипотеку и сейчас живёт в НВ так несчастны? Для многих это жильё, как лучь света и они готовы и с вёдрами ходить и машины от пыли мыть каждый день, главное, что теперь есть СВОЙ долгожданный угол. Естественно все проблемы неприятны, но они временны. А стаким настроением зачем было брать бюджетную квартиру в эксперементальном районе в чистом поле? Ясно ведь было, что то, что нарисовано и написано в рекламных проспектах застройщика за один год не появится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Вы думаете, кто влез в ипотеку и сейчас живёт в НВ так несчастны? Для многих это жильё, как лучь света и они готовы и с вёдрами ходить и машины от пыли мыть каждый день, главное, что теперь есть СВОЙ долгожданный угол. Естественно все проблемы неприятны, но они временны. А стаким настроением зачем было брать бюджетную квартиру в эксперементальном районе в чистом поле? Ясно ведь было, что то, что нарисовано и написано в рекламных проспектах застройщика за один год не появится. Очень за вас рада ! И за луч света естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 За меня-то как раз радоваться рано))), мы только в конце лета окончательно переедем и сейчас меня эти проблемы касаются крайне редко. Как коренной москвич, я никогда не испытывал такой уж острой нужды в жил площади, но прекрасно понимаю тех людей, которые всю жизнь ютились по съёмным малогабариткам, вчетвером в одной комнате, а теперь у них новоё просторное жильё, заметьте СВОЁ и это главное, а остальное - мелочи жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Обсуждение "всемирных заговоров", достатка форумчан и т.д. перенесено во флудилку.К обсуждению 19-го корпуса это отношения не имеет. Дальнейший оффтоп оскорбительного характера будет удаляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex276 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Некоторым участникам ДДУ не нравится как идет ход стройки и я не могу понять почему? Мне кажется, что это один из самых ответственных застройщиков новой Москвы. Дома сдают в срок и даже раньше, качество не самое плохое на шесть домов построили детский сад, не самый плохой, почти благоустроили территорию первой части района. И все равно плохо! Просто не все знают как происходит в других местах и как плачут там жители. Хорошее место, нормальная серия домов, все коммуникации новые, скорость строительства очень высокая, хороший проект. Я доволен тем как идет стройка и развивается район. Застройщик строит так быстро, что не успевает продать. Но продажи падают у всех и не только в недвижимости, это прогнозируемое падение внутреннего спроса. Разница в цене между этой квартирой и в пределах МКАД будет падать, по мере развития района и территорий. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Некоторым участникам ДДУ не нравится как идет ход стройки и я не могу понять почему? Сложно вам будет меня понять ! Лучше не надо ! Спите спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 В субботу 13 июля разговаривал с рабочими на 19 корпусе-сказали, что до конца июля должны завершить отделку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 В субботу 13 июля разговаривал с рабочими на 19 корпусе-сказали, что до конца июля должны завершить отделку если так, то есть шанс заехать до НГ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга81 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В субботу 13 июля разговаривал с рабочими на 19 корпусе-сказали, что до конца июля должны завершить отделку Здорово,может и вправду до нового года ключики дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Здорово,может и вправду до нового года ключики дадут Если благоустройство территории не сделают, то не сдадут дом ГК. А благоустройство должны начать после подведения к дому внешних сетей (водопровод, канализация, тепло). Я с апреля наблюдаю за ходом стройки - коммуникации никто не закладывал и в настоящее время работа в этом направлении даже не начиналась. Так что, как говориться - будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Если благоустройство территории не сделают, то не сдадут дом ГК. А благоустройство должны начать после подведения к дому внешних сетей (водопровод, канализация, тепло). Я с апреля наблюдаю за ходом стройки - коммуникации никто не закладывал и в настоящее время работа в этом направлении даже не начиналась. Так что, как говориться - будем посмотреть наши дома благополучно получили ЗОС без благоустройства, его и сейчас еще не завершили(детские площадки и ныне еа асфальте без изгороди),а насчет коммуникаций- работы вовсю идут ! Разве нет? Все перекопано ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Некоторым участникам ДДУ не нравится как идет ход стройки и я не могу понять почему? Мне кажется, что это один из самых ответственных застройщиков новой Москвы. Дома сдают в срок и даже раньше, качество не самое плохое на шесть домов построили детский сад, не самый плохой, почти благоустроили территорию первой части района. И все равно плохо! Просто не все знают как происходит в других местах и как плачут там жители. Хорошее место, нормальная серия домов, все коммуникации новые, скорость строительства очень высокая, хороший проект. Я доволен тем как идет стройка и развивается район. Застройщик строит так быстро, что не успевает продать. Но продажи падают у всех и не только в недвижимости, это прогнозируемое падение внутреннего спроса. Разница в цене между этой квартирой и в пределах МКАД будет падать, по мере развития района и территорий. Я согласна с вашим мнением, но продажи за эти два месяца просто взлетели - наблюдала сама, т.к. мы оформляли сами ДДУ и я видела сколько квартир в продаже было на июнь и посмотрите сколько сейчас в трех домах - все однушки и двушки 54,5м скуплены. Надеемся, что район не забросят и будут строить поликлинику и школу - без нее трудно с детьми, болеем постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Кто-нибудь может подсказать, какие квартиры в каких домах сейчас показывают с целью продажи? Пускают ли в наш корпус? Хотелось бы съездить посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Кто-нибудь может подсказать, какие квартиры в каких домах сейчас показывают с целью продажи? Пускают ли в наш корпус? Хотелось бы съездить посмотреть..Кто же Вас пустит до сдачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ну во-первых, на многих объектах на этапе строительства пускают в свои квартиры, во-вторых, в свою я не тороплюсь, на 11-й этаж не охото пешком подниматься))Я имею в виду, в каких корпусах сейчас вообще идет показ квартир, если он идет? Нас в свое время водили в 11-й корпус еще на этапе отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ну во-первых, на многих объектах на этапе строительства пускают в свои квартиры, во-вторых, в свою я не тороплюсь, на 11-й этаж не охото пешком подниматься))Я имею в виду, в каких корпусах сейчас вообще идет показ квартир, если он идет? Нас в свое время водили в 11-й корпус еще на этапе отделки.последний раз когда мы были (20-е числа июля это было) нам сказали что временно показ квартир приостановлено, т.к. нет для показа готовых. поэтому смотреть не на что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валя Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 в ноябре будут сдавать госкомессии дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 в ноябре будут сдавать госкомессии домаУточните пожалуйста, Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в ноябре будут сдавать госкомессии дома Это утверждение или вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Уточните пожалуйста, Откуда такая информация?Сегодня звонили , ключи февраль-ноябрь. В январе как обычно все еще праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня звонили , ключи февраль-ноябрь. В январе как обычно все еще праздники. Февраль понятно, а вот Ноябрь. Они, что будут весь год выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Февраль понятно, а вот Ноябрь. Они, что будут весь год выдавать.Присоединяюс к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Надеюсь вы хотели написать февраль март:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.