ВВС Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 При закрытых окнах отчётливо слышно Калужку уже сейчас, дальше будет только хуже. Как вы умудряетесь так окна закрывать )) я чужую сигналку с трудом слышу, если орет я рядом с домом )) слух не так давно проверял - все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис RAP Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 А в какую сторону её надо было расширять? Купили квартиру в доме возле Калужки и теперь шуму удивляетесь. Расширять в сторону Южного квартала, в сторону лесополосы, до неё 100 метров. Я не удивляюсь, а лишь пытаюсь выяснить какие меры будут проводиться для защиты от шума магистрали? Как вы умудряетесь так окна закрывать )) я чужую сигналку с трудом слышу, если орет я рядом с домом )) слух не так давно проверял - все ок ) Я не говорю про чужую сигналку, я говорю про калужское шоссе, из дома по адресу ул. 6-я Нововатутинская д.5 с окнами выходящими на Калужку её слышно отчётливо. Это не по тому что я музыкант, её слышат все жильцы этого дома с окнами на Калужку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Расширять в сторону Южного квартала, в сторону лесополосы, до неё 100 метров. Я не удивляюсь, а лишь пытаюсь выяснить какие меры будут проводиться для защиты от шума магистрали? Я не говорю про чужую сигналку, я говорю про калужское шоссе, из дома по адресу ул. 6-я Нововатутинская д.5 с окнами выходящими на Калужку её слышно отчётливо. Это не по тому что я музыкант, её слышат все жильцы этого дома с окнами на Калужку.Калужку слышно, особенно ночью с открытыми окнами, даже в первой очереди Центрального, при том, что окна во двор.Я не музыкант, но слух абсолютный. Даже не представляю, как Вам живется в доме у шоссе? Против дороги уже много чего писали в прошлом году. Может и поставят Вам шумозащитный экран (?), но воздух от этого лучше не станет( Если бы никто не покупал квартиры в домах прямо у шоссе, то может быть и строить их там перестали? Земля дорогая, вот и выжимают выгоду из каждого метра, а о людях не думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Так в 1ом корпусе квартиры в основном выдавались сотрудникам МВД и т.п. и корпус они не выбирали, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Так в 1ом корпусе квартиры в основном выдавались сотрудникам МВД и т.п. и корпус они не выбирали, к сожалению. Частично продавались , видела в продаже двухкомнатные квартиры на этапе строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М84 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, планирую купить квартиру в Новых Ватутинках. Выбрали дом с окнами в сторону Калужского шоссе (6-я нововвтутинская 5). Может кто живет в этом доме, не сильно шумит трасса? А как вам Окна от застройщика, не дует? Также интересует соседство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.