elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сколько просишь за кулич? Я бы взял)))5 пакетов яблочного сока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 5 пакетов яблочного сока)))Договорились))) Завтра приеду позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Договорились))) Завтра приеду позвоню)))Слушай, а те начинку то какую? Изюм, орехи, курага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Слушай, а те начинку то какую? Изюм, орехи, курага?Я думаю одного изюма достаточно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати Лен, как там мой кекс? Жарится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати Лен, как там мой кекс? Жарится?)))Замешивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати?Да, здесь конечно долго, за день можно максимум 4, но вкусный. ..дети сегодня из за последнего кусочка подрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, здесь конечно долго, за день можно максимум 4, но вкусный. ..дети сегодня из за последнего кусочка подрались))Я по этой причине не покупаю ее))) Хлеб едим крайне редко. Недавно вот тостер купили, так уже невозможно... Что не утро, то хочется хрустящий бутербродик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я по этой причине не покупаю ее))) Хлеб едим крайне редко. Недавно вот тостер купили, так уже невозможно... Что не утро, то хочется хрустящий бутербродик)Ее явка больше хотел, хлеб едим часто, магазинных плесени на второй день , этот лежит свежий и мягкий дней 5, ну 5 конечно не лежит...))) съедают в тот же день ))) но нашла у детей в комнате заначку, вот ей 5 дней было, и прикинь мягкий! !! Зато у меня теперь кругосветное запах в квартире, как на пекарне))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ее явка больше хотел, хлеб едим часто, магазинных плесени на второй день , этот лежит свежий и мягкий дней 5, ну 5 конечно не лежит...))) съедают в тот же день ))) но нашла у детей в комнате заначку, вот ей 5 дней было, и прикинь мягкий! !! Зато у меня теперь кругосветное запах в квартире, как на пекарне)))Во-во опасная тема У меня тормозов на сладкое и мучное вообще нет, так что просто не покупаем)) В том году кулич почти в одну душу слопала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати?Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502Творожную почти через день там делаю)) Мне даже нравится, что корочки нет. Когда остывает, получается очень нежно и сочно. Еще чизкейк делала, и бисквит. Бисквит получился, кстати, круче, чем в духовке. У меня 2 мульти - Редмонд 45021 и Панасонька классическая. Панасоник нравится намного больше в плане выпечки и каш. Думаю, с куличем - сверху просто глазурью полить, и видно не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502 Для кулича в принципе зажареный верх не очень нужен - все ранов сверху глазурь и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Творожную почти через день там делаю)) Мне даже нравится, что корочки нет. Когда остывает, получается очень нежно и сочно. Еще чизкейк делала, и бисквит. Бисквит получился, кстати, круче, чем в духовке. У меня 2 мульти - Редмонд 45021 и Панасонька классическая. Панасоник нравится намного больше в плане выпечки и каш.Думаю, с куличем - сверху просто глазурью полить, и видно не будет))Творог и тесто вещи разные.Боюсь,что тесто(особенно куличное)может не пропечься.Я в прошлый год пробовала кулич в хлебопечи.Не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Творог и тесто вещи разные.Боюсь,что тесто(особенно куличное)может не пропечься.Я в прошлый год пробовала кулич в хлебопечи.Не пошло.Так я же написала про бисквит. В нем нет творога, причем я его даже без разрыхлителя делала, и поднялся очень хорошо. С пропеканием проблем тоже не было. Видимо, это особенность конкретной мультиварки. Я по этой причине в Редмонте ничего и не пеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 АНДРЮХА! Встречай свой кулич))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 АНДРЮХА! Встречай свой кулич)))Класс! Спасибо, в НВ добирусь позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Наша корзиночка))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 наш пасхальный хоровод))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Легкий летний ужин. Филе куриных грудок пересыпать сухими прованскими травами( я просто иной раз беру розмарин, базилик и орегано) и щедро полить майонезом. Оставить в холодильнике на 2 часа. Жарить на среднем огне.С каждой стороны по 3-4 минуты.Я не люблю белое мясо, это- сочное и вкусное! Рекомендую! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Легкий летний ужин. Филе куриных грудок пересыпать сухими прованскими травами( я просто иной раз беру розмарин, базилик и орегано) и щедро полить майонезом. Оставить в холодильнике на 2 часа. Жарить на среднем огне.С каждой стороны по 3-4 минуты.Я не люблю белое мясо, это- сочное и вкусное! Рекомендую! Ой, как аппетитно)) Я бы сейчас ням-ням))) как раз самое время - я проголодалась в полночь)) Ха-ха)) смотрю и вы поздний едок? Или это вы сперва ням - ням, а потом выложили на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, как аппетитно)) Я бы сейчас ням-ням))) как раз самое время - я проголодалась в полночь)) Ха-ха)) смотрю и вы поздний едок? Или это вы сперва ням - ням, а потом выложили на форум? я тоже поздний)))) через 5 минут после поедания выложила))могу еще и позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Да.. я тоже себя не ограничиваю...)) вчера вы меня раззадорили, и я сосиски в тесте снямкала без зазрения совести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Тем, кто любит овощи, как люблю их я..Рагу из кабачковПока все свежее, можно экспериментировать из того ,что есть.В этот раз у меня были кабачки, лук, морковь и помидоры.Морковь режем кубиками, лук полукольцами, бросаем в разогретое масло , хорошо перемешивая доводим до состояния прозрачности лука, но без золотистости . Добавляем кубики кабачка, солим,закрываем крышкой и тушим до полуготовности, а затем закидываем кубики помидора. Перчим черным молотым , доводим до готовности,зелень укропа и зубчик чеснока выдавливаем ,снимаем и даем минуту постоять. Приятного поглощения полезности! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.