Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кулинарные эксперименты


Рекомендуемые сообщения

Сколько просишь за кулич? Я бы взял)))

5 пакетов яблочного сока)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 823
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

5 пакетов яблочного сока)))

Договорились))) Завтра приеду позвоню)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Договорились))) Завтра приеду позвоню)))

Слушай, а те начинку то какую? Изюм, орехи, курага?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушай, а те начинку то какую? Изюм, орехи, курага?

Я думаю одного изюма достаточно будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати Лен, как там мой кекс? Жарится?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати Лен, как там мой кекс? Жарится?)))

Замешивается)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати?

Да, здесь конечно долго, за день можно максимум 4, но вкусный. ..дети сегодня из за последнего кусочка подрались))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, здесь конечно долго, за день можно максимум 4, но вкусный. ..дети сегодня из за последнего кусочка подрались))

Я по этой причине не покупаю ее))) Хлеб едим крайне редко. Недавно вот тостер купили, так уже невозможно... Что не утро, то хочется хрустящий бутербродик)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я по этой причине не покупаю ее))) Хлеб едим крайне редко. Недавно вот тостер купили, так уже невозможно... Что не утро, то хочется хрустящий бутербродик)

Ее явка больше хотел, хлеб едим часто, магазинных плесени на второй день , этот лежит свежий и мягкий дней 5, ну 5 конечно не лежит...))) съедают в тот же день ))) но нашла у детей в комнате заначку, вот ей 5 дней было, и прикинь мягкий! !! Зато у меня теперь кругосветное запах в квартире, как на пекарне)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ее явка больше хотел, хлеб едим часто, магазинных плесени на второй день , этот лежит свежий и мягкий дней 5, ну 5 конечно не лежит...))) съедают в тот же день ))) но нашла у детей в комнате заначку, вот ей 5 дней было, и прикинь мягкий! !! Зато у меня теперь кругосветное запах в квартире, как на пекарне)))

Во-во опасная тема :D

У меня тормозов на сладкое и мучное вообще нет, так что просто не покупаем)) В том году кулич почти в одну душу слопала...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, ващпе!) Хлебопечка - круть! Я каждый год в духовке, зато сразу 3 за заход. А кто-нибудь в мультиварке пробовал выпекать, кстати?

Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502

Творожную почти через день там делаю)) Мне даже нравится, что корочки нет. Когда остывает, получается очень нежно и сочно. Еще чизкейк делала, и бисквит. Бисквит получился, кстати, круче, чем в духовке. У меня 2 мульти - Редмонд 45021 и Панасонька классическая. Панасоник нравится намного больше в плане выпечки и каш.

Думаю, с куличем - сверху просто глазурью полить, и видно не будет))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хлеб не пробовала,пробовала творожную запеканку.Верх не зажаривается,надо переворачивать. Мультя-Редмонд 4502

 

Для кулича в принципе зажареный верх не очень нужен - все ранов сверху глазурь и все такое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Творожную почти через день там делаю)) Мне даже нравится, что корочки нет. Когда остывает, получается очень нежно и сочно. Еще чизкейк делала, и бисквит. Бисквит получился, кстати, круче, чем в духовке. У меня 2 мульти - Редмонд 45021 и Панасонька классическая. Панасоник нравится намного больше в плане выпечки и каш.

Думаю, с куличем - сверху просто глазурью полить, и видно не будет))

Творог и тесто вещи разные.Боюсь,что тесто(особенно куличное)может не пропечься.Я в прошлый год пробовала кулич в хлебопечи.Не пошло.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Творог и тесто вещи разные.Боюсь,что тесто(особенно куличное)может не пропечься.Я в прошлый год пробовала кулич в хлебопечи.Не пошло.

Так я же написала про бисквит. В нем нет творога, причем я его даже без разрыхлителя делала, и поднялся очень хорошо. С пропеканием проблем тоже не было. Видимо, это особенность конкретной мультиварки. Я по этой причине в Редмонте ничего и не пеку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

АНДРЮХА! Встречай свой кулич)))

post-422-0-54327600-1428583839_thumb.jpg

post-422-0-01493000-1428583848_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

АНДРЮХА! Встречай свой кулич)))

Класс! Спасибо, в НВ добирусь позвоню)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наша корзиночка)))

post-422-0-11401100-1428779981_thumb.jpg

post-422-0-26326900-1428779989_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 months later...

Легкий летний ужин. Филе куриных грудок пересыпать сухими прованскими травами( я просто иной раз беру розмарин, базилик и орегано) и щедро полить майонезом. Оставить в холодильнике на 2 часа. Жарить на среднем огне.С каждой стороны по 3-4 минуты.Я не люблю белое мясо, это- сочное и вкусное! Рекомендую!

post-68-0-99467300-1434395413_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Легкий летний ужин. Филе куриных грудок пересыпать сухими прованскими травами( я просто иной раз беру розмарин, базилик и орегано) и щедро полить майонезом. Оставить в холодильнике на 2 часа. Жарить на среднем огне.С каждой стороны по 3-4 минуты.Я не люблю белое мясо, это- сочное и вкусное! Рекомендую!

 

Ой, как аппетитно)) Я бы сейчас ням-ням))) как раз самое время - я проголодалась в полночь)) Ха-ха)) смотрю и вы поздний едок?:) Или это вы сперва ням - ням, а потом выложили на форум?:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, как аппетитно)) Я бы сейчас ням-ням))) как раз самое время - я проголодалась в полночь)) Ха-ха)) смотрю и вы поздний едок? :) Или это вы сперва ням - ням, а потом выложили на форум? :)

я тоже поздний)))) через 5 минут после поедания выложила))могу еще и позже..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да.. я тоже себя не ограничиваю...)) вчера вы меня раззадорили, и я сосиски в тесте снямкала без зазрения совести))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...

Тем, кто любит овощи, как люблю их я..

Рагу из кабачков

Пока все свежее, можно экспериментировать из того ,что есть.

В этот раз у меня были кабачки, лук, морковь и помидоры.

Морковь режем кубиками, лук полукольцами, бросаем в разогретое масло , хорошо перемешивая доводим до состояния прозрачности лука, но без золотистости . Добавляем кубики кабачка, солим,закрываем крышкой и тушим до полуготовности, а затем закидываем кубики помидора. Перчим черным молотым , доводим до готовности,зелень укропа и зубчик чеснока выдавливаем ,снимаем и даем минуту постоять. Приятного поглощения полезности!

post-68-0-88209700-1436381805_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...