z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Я года 3 назад на хундайчике катался до сих пор хорошие впечатления о корейцах!Не дорогие и неприхотливые!Фольц уже дороже в обслуге и более ломучий, но комфорт выше.Бмв тут все и комфорт и удовольствие от вождения, цены на обслугу космос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня давно сложилось своё субъективное мнение, что Японский автопром ещё никто не переплюнул, Корея конечно наступает на пятки, но ей ещё далеко. Комфорт немецких машин безусловно подкупает, но как говорил один знакомый владелец автосервиса: "Если бы не было немок, бизнес можно было бы сворачивать". Японки только масла с фильтрами, да лампочки приезжают менять, в отличии от немцев. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня давно сложилось своё субъективное мнение, что Японский автопром ещё никто не переплюнул, Корея конечно наступает на пятки, но ей ещё далеко. Комфорт немецких машин безусловно подкупает, но как говорил один знакомый владелец автосервиса: "Если бы не было немок, бизнес можно было бы сворачивать". Японки только масла с фильтрами, да лампочки приезжают менять, в отличии от немцев.Соглашусь. У меня был первый машин америкос (2 года), потом кореец (2 года) и пока остановилась на япошке (последние 5 лет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Соглашусь. У меня был первый машин америкос (2 года), потом кореец (2 года) и пока остановилась на япошке (последние 5 лет).А я готов платить за комфорт - поэтому выбор пал на немца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тут посмотрел на дату создания темы и вот о чем подумал. Мы тут советуем обсуждаем ))))) А авто р то уже давно, наверное сделал свой выбор )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тут посмотрел на дату создания темы и вот о чем подумал. Мы тут советуем обсуждаем ))))) А авто р то уже давно, наверное сделал свой выбор ))))))))))))Продолжение этой темы перекочевало из другой темы)Сначала начали внедорожники обсуждать, а потом и "немцев-японцев")К вопросу автора темы продолжение не имеет значение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Так тема может быть полезна не только топик-стартеру. Если бы ещё все темы Сдам, сниму объединить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А я готов платить за комфорт - поэтому выбор пал на немца)аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас и немка и японка, обе хороши по своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас и немка и японка, обе хороши по своему!А у моего брата вообще "швед" - доволен как слон)Собирается менять опять на Вольво)Так что, тут все зависит от конкретной модели и предпочтений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А так же от финансовых возможностей. У меня один знакомый после Ягуара вообще ни одну машину больше не признаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это хорошо что есть такая тема, я все еще в раздумьях что купить, или короллу или киа спортадж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это хорошо что есть такая тема, я все еще в раздумьях что купить, или короллу или киа спортаджКак то разноклассовый у вас выбор)))))) А речь идет о новом авто или с пробегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это хорошо что есть такая тема, я все еще в раздумьях что купить, или короллу или киа спортаджСмотря для каких целей. Очень разные машины, поэтому трудно что-то советовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это хорошо что есть такая тема, я все еще в раздумьях что купить, или короллу или киа спортаджАбсолютно разные машины, но я бы киа взяла бы, особенно с нашими парковками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А так же от финансовых возможностей. У меня один знакомый после Ягуара вообще ни одну машину больше не признаётЯ бы наверно после ягуара тоже на другую машину бы не села)))Губа-то не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А у моего брата вообще "швед" - доволен как слон)Собирается менять опять на Вольво)Так что, тут все зависит от конкретной модели и предпочтений)что за швед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Вероятно Вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это я поняла уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Вольво уже давно не швед, их сначала Форду слили, а теперь китайцам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Это хорошо что есть такая тема, я все еще в раздумьях что купить, или короллу или киа спортадж Разброс конечно невероятный))), Киа поинтересней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 что за швед?Вероятно ВольвоВольво уже давно не швед, их сначала Форду слили, а теперь китайцам)))У брата как раз еще швед, а вот после Вольвешники китайские пошли(Хотя хуже от этого не стали) Разброс конечно невероятный))), Киа поинтересней будет.Опять же какой спортаж и какая корова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Хуже они может быть и не стали, но не покидает какое-то противоречивое чувство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Калининградсие фольцы вроде как "тоже" хуже не стали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Фольцы калужские))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.