serega Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Главное брать родной сборкиА цивик у Вас седан или хеч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Главное брать родной сборкиДело даже не в сборке. Главное брать как вы выразились именно под свои запросы. Поскольку редко кто советует именно по делу. Каждый начинает советовать то, что ему самому хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Дело даже не в сборке. Главное брать как вы выразились именно под свои запросы. Поскольку редко кто советует именно по делу. Каждый начинает советовать то, что ему самому хотелось бы.Сборка тоже немаловажный фактор. Наша сборка способна убить любую иномарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Сборка тоже немаловажный фактор. Наша сборка способна убить любую иномаркуЕсли вы хотите деу матиз (или смарт) чтобы без проблем находить место парковки, а покупаете по совету хамер, то вам пофиг где он собран - где припарковаться вы все так же не сможете найти. Я вот к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А цивик у Вас седан или хеч ?Седан, они мне как-то внешне больше нравятся, а в самом последнем кузове мне еще универсалы нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Седан, они мне как-то внешне больше нравятся, а в самом последнем кузове мне еще универсалы нравятсяСеданы в Турции собирают. Это к теме родной сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Седаны в Турции собирают. Это к теме родной сборки.У нас по ПТС япошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас по ПТС япошкаНе верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Не верюЧестное слово ;-) Так что не все они турецкие оказывается и качество японское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Не верюВот как вариант их могли с 2008 начать выпускать в Турции, а у нас 2007, может поэтому у нас япошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот как вариант их могли с 2008 начать выпускать в Турции, а у нас 2007, может поэтому у нас япошкаПростите а с чего вы взяли что по ПТС японец? вин можно узнать, хотя бы первые 5 цифр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите а с чего вы взяли что по ПТС японец? вин можно узнать, хотя бы первые 5 цифр?Муж приедет, в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глебыч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Есть мнение, что первую машину надо брать такую, чтобы не жалко было разбить. Но в этом главная ошибка. А как быть не с машиной, а с самим собой? Никто не думал, что разбивая первую машину можно и самому разбиться в ней?Поэтому я считаю, что первая машина (как и любая другая) должна быть надёжная, безопасная и правильная.Категория "правильности" зависит от бюджета, разумеется.Моей первой машиной была BMW 740iL в 38 кузове, в далёком 2002 году. Надёжно и безопасно. И ни одной аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Segnoritta Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 мы первую брали копейку))) так как ее не жалко) а потом купили иномарку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.