muren Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 народ, поделитесь опытом те, кто уже подключил Сколько денег берут за завод провода в квартиру? Как делают: аккуратно или тяп-ляп? Что входит в стоимость подключения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 и тариф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Был сегодня в офисе АСВТ в Комунарке.Подписал договор.Дали кватанцию на оплату.Оплатить можно у подъезда соседнего дома в терминале.Говорю "а в офисе никак поставить нельзя было?". На сайте кстати указано что терминал стоит в офисе а не у соседнего дома.Ну да ладно пошел платить - терминал сдачу не дает, у меня 5тыс.р. Я главное звонил перед приездом могли бы и предупредить что оплачивать что-то надо да еще и в терминале...Походил по магазинам сдачи нет.Прихожу обратно в офис спрашиваю как еще можно оплатить? - в сбере, но подключение займёт больше времени т.к. будут ждать пока деньги дойдут.Ну или можете в центральный офис поехать и там оплатить...Т.к. интернет мне хотелось подключить быстрее, поехал в Дикси, там поменял деньги, оплатил в терминале и принёс квитанцию.Вообще, конечно это бред. Уже провайдеров 5 поменял и с такой схемой подключения и сервиса столкнулся впервые, каменный век... Такая же фигня, уже с 27 числа с ними мудохаюсь. Уговаривать приходится чтобы подключили. Пообещали что завтра приедут подключать и то не факт. Жду завтра мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сервис отстой. Чувствуется инет тоже будет тухлый вместе с техподдержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 http://asvt.ru/novyievatutinki.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да капец.... и кстати, у них предоплатная система, подлючают они только после оплаты вперед за месяц. В договоре прописано,что подключение осуществляется в течении пяти раб дней поступления средств на расчетный счет. Капец. Если они меня завтра продинамят, то подключат меня не раньше понедельника....((((( стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще-то почти все провайдеры работают по предоплатной системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В том то и дело что нет, с начало подключают, а потом оплачиваешь... Онлайм, старлинк, билайн, мегалан, акадо итд.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я еще подключила 23 апреля у АСВТ. С договором и оплатой (первой) было труднова-то... но сейчас все хорошо. Интернет работает нормально, нареканий нет. Единственное, что не понравилось, это то, что 1 мая инет мне выключили.... Объяснили тем, что 1-го числа каждого месяца, должна быть полная сумма на счету за месяц вперед... бред конечно... но выбирать пока не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В том то и дело что нет, с начало подключают, а потом оплачиваешь... Онлайм, старлинк, билайн, мегалан, акадо итд....И наш любимый МГТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ну куда без него..... я с него начинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Нюта, я когда договор подписывал, мне сразу предупредили что надо бы побольше денег положить а то первого числе след месяца вырубят инет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а меня не предупредили... пришлось оплатить ночью сбербанк онлайн и отправить им скрин... только после этого включили.. ну а теперь буду знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Надеюсь меня завтра подключат, а то я уже за пределы всех трафиков на планшете вылетел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а меня не предупредили... пришлось оплатить ночью сбербанк онлайн и отправить им скрин... только после этого включили.. ну а теперь буду знать))а какую скорость вы подключили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Такая же фигня, уже с 27 числа с ними мудохаюсь. Уговаривать приходится чтобы подключили. Пообещали что завтра приедут подключать и то не факт. Жду завтра мастера.Я вообще 25-го первый раз звонил и заявку на подключение оставлял.А сколько у вас прошло времени между подписанием договора и обещаниями подключить?Единственное, что не понравилось, это то, что 1 мая инет мне выключили.... Объяснили тем, что 1-го числа каждого месяца, должна быть полная сумма на счету за месяц вперед...Ппц АСВТ просто компания абсурда, у всех нормальных смотрят фактический остаток на счете.Если денег больше чем аб.плата/кол-во дней в месяце, то интернет будет...Они походу без конкуренции совсем берега потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Это ещё ничего. Вот в МТСе у меня нужно чтобы на 1-й день отчетного периода на счете должна лежать двойная сумма аб. платы. Например, в месяц 330р, отчетный период с 1 мая, на счете должно быть минимум 660р, иначе блокируют. И так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ну значит особо конкуренцию не чувствуют, вот и ложили они на абонентов... в москве конкуренция огромная, так там война идет за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Конечно не чувствуют.... Борьбы за клиентов нет. Я приехал в офис в коммунарке, так там девочка с таким лицом меня встретила, у меня сложилось впечатление что мне там не рады.... А чтобы мне составили договор, который я неделю ждал, мне пришлось им 4 раза звонить за день. и то после того как мне сказали что договор через 15 минут будет готов и вы можете подъезжать в офис в коммунарке, я приехал туда через час и он не был готов, сидел там и ждал еще минут 15 пока его соизволят сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Короче, подключили мне интернет наконец то. Не сегодня конечно а 8 числа в 6 часов вечера, когда я уже и не надеялся. Целый день, раз 10 звонил в компанию и требовал чтобы меня обязательно подключили именно 8 числа и не оставили без интернета на праздники... Свершилось... Ну вот, значит подключил я тариф 15000 кбит/с за 660 рублей. Скорость практически соответствует заявленной... Честно сказать доволен инетом... Мастер сразу предупредил что у них стоит автоматическая перепривязка, которая может длится до 20 минут. Поэтому я сразу при нем настроил роутер и устроил раздачу по квартире. А то гаджетов много, и каждый раз ждать не хочется. Я конечно понимаю что пока нас мало скорость будет высокая, но как только подключится весь район, то она сразу упадет. Хотя в моей практике был случай когда провайдер не нарушал заявленные способности)))) будем верить в лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А да, меня спрашивали, можно ли смотреть онлайн мультики и фильмы. Проверял, можно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 У меня скорость 5 кбит/с за 500 руб. Скорость тоже соответствует и все смотрю онлайн))) Качает тоже неплохо, за час 1,5 гб. Так что тоже пока довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 я за 500р/мес 1,5 гига качаю за 7 минут, если такая скорость в нв будет это пизнец полный...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Пока довольствуемся тем что есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.