Rubenvbuben Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Ну по тому факту, что у меня АСВТ (другого сейчас и быть не может) не сложно догадаться, что именно в центральный офис этой компании. Клоуны приходили из озвученной Вами ранее фирмы. Антенн кроме АСВТ у нас нет, по этому я и поинтересовался. Они сразу извинились и ушли)))Тогда не понятно, почему они так активно раскладывают свою рекламу...Что-бы прийти и облажаться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 На сколько я понимаю это контора которая делает разводку внутри квартиры, по новостройкам это практикуется, а клиент не подозревает что это шабашники и после них еще Переделки могут быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 кривая контора АСВТ. люди хотите инет пишите звоните бомбите хотя бы спиди лайн. у них по сравнению с АСВТ работают нормальные люди. А не эти уроды которым главное получить паспортные данные заставить клиента печать их договор в 2-х экземплярах для себя и клиента на 14 страницах, в которых только пугалки. жду вторую неделю "подключения" общение с АСВТ должно сводиться сразу на скандал звонки в коллцентр а не в офис в комунарку и трребование тогда вяло но двигается. Спиди лайн готов придти но нужны заявки от желающих. Нужна попросту конкуренция. А разговоры что АСВТ монополист в Новых ватутинках полный бред. есть закон о защите прав потребителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 У меня АСВТ подключили без проблем.Вызвал электрика спрятать проводку.После окончания ремонта не работал телефон.Позвонил в АСВТ через час пришел мастер Егор и все устранил не взяв денег.Кстати он живет здесь,спасибо ему."МОЖЕТ Я НЕ К ТОМУ АСВТ ПОДКЛЮЧИЛСЯ"? :) :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 На сколько я понимаю это контора которая делает разводку внутри квартиры, по новостройкам это практикуется, а клиент не подозревает что это шабашники и после них еще Переделки могут быть...У них в рекламке четко написано: "Официальное подключение (согласовано с ДЕЗ)". Гарантия на проведенные работы год...Если это все местячковый обман., не понятно ради какой цели, слишом мелочно, и при желании разобраться не проблема..Странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да, только подключают они в АСВТшному крабу и говорять, что бы сходили в УК, заключили договор и там включат сигнал))) Я же говорю - КЛОУНЫ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А у меня интернет вообще перестал работать. Звонил вчера оставил заявку, говорят все работает, а его нет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин опять лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaraiySovetskaiySvoloch Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть мнение:Застройщик пригласил домостроительный комбинат и ДСК-3 построил наши дома.Застройщик пригласил гастайбайтеров и они сделали отделку в наших домах.Застройщик пригласил и какая-то организация провела инженерные коммуникации (вода - горячая и холодная, тепло, канализация, ...).И все это за наши деньги.Точно так же застройщик пригласил и компания АСВТ провела кабели для телефона, интернета, ТВ и установила аппаратуру для обеспечения работы каналов связи - опять же за наши деньги. То есть каналы связи и оборудование для обеспечения связи - это наша общедомовая собственность. Компания АСВТ имеет косвенное отношение к нашей собственности - они просто выполнили заказ за наши деньги.Как резюме - мы вправе потребовать провести конкурс на обеспечение услуг связи в ЖК Новые Ватутинки, поскольку компания АСВТ работает с большими замечаниями и по цене и по качеству услуг связи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ответ Спиди лайн на запрос почему их нет. Делайте выбор сами Хочу Вам выразить благодарность за оказанное доверие в выборе оператора.Существующий оператор АСВТ предоставляет услуги в микр. Новые Ватутинки на основании договора с Застройщиком. После сдачи жилых домов и их заселения жителями, эксплуатация передана в Управляющую компанию. Для заключения Договора между Оператором и УК на предоставление услуг связи под ведомым им жилого фонда, необходимо согласие собственников жилья на использование общедомового имущества. Однако возможности проведения голосование в данное время не возможно, так как количество собственников жилья получивших имущество в собственность значительно меньше 51% от общего количества квартир. Безусловно в скором бедующем присутствие Группы компаний СПИДИ-ЛАЙН в микр. Новые Ватутинки будет возможным. -- Best regards, George M.Lihachev Director of Development Tel. +7(800) 2004966 Mob. +7(925) 0068299 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Безусловно в скором будущем, когда жильцы получат собственность !!!Понимаете, уважаемые жильцы, насколько важно не остаться после этого в стороне не забить, а сделать свой выбор!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Я кстати спиди лайном недовольна... Потому и отказались от их услуг...Но вот по поводу других провайдеров хотелось бы бы иметь выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я кстати спиди лайном недовольна... Потому и отказались от их услуг...Но вот по поводу других провайдеров хотелось бы бы иметь выбор...А в чем проблема? Я услугами "спиди лайна" пользуюсь уже три года в Ватутинках, вообще проблем не помню,причем использую максимальный тариф. По общению с знакомыми, это лучший провайдер в нашем районе, по крайней мере еще год назад достойной альтернативы им точно не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 соглашусь что спиди лайн лучшее на данной территории. А худшее пока АСВТ и потому что они монополисты, а с этим надо бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока альтернативы нет хочу рассказать как я подключил интернет от асвт. В воскресенье оставил электронную заявку на сайте компании, во вторник (т.к. в понедельник у них выходной), не дожидаясь ответа, заехал в их офис в коммунару, и вежливо объяснил, что до сих пор нет ответа на оставленную заявку Стали разбираться, через головной офис нашли заявку на сайте, взяли паспортные данные и в течении часа подготовили договор. Квитанции оплатил в тот же вечер. Сегодня пришел мастер и все подключил. Пока был в офисе ждал договор, телефон у тетечки не умолкал не на минуту... и все с единственным вопросом: когда уже? Работают они в полной запаре, сам лично в этом убидился. Если о себе не будете напоминать, то про вас вспомнят в последнюю очередь-это действительно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока альтернативы нет хочу рассказать как я подключил интернет от асвт. В воскресенье оставил электронную заявку на сайте компании, во вторник (т.к. в понедельник у них выходной), не дожидаясь ответа, заехал в их офис в коммунару, и вежливо объяснил, что до сих пор нет ответа на оставленную заявку Стали разбираться, через головной офис нашли заявку на сайте, взяли паспортные данные и в течении часа подготовили договор. Квитанции оплатил в тот же вечер. Сегодня пришел мастер и все подключил.Пока был в офисе ждал договор, телефон у тетечки не умолкал не на минуту... и все с единственным вопросом: когда уже? Работают они в полной запаре, сам лично в этом убидился. Если о себе не будете напоминать, то про вас вспомнят в последнюю очередь-это действительно так.Ясненько,а я заявку оставила,и жду звонка.А никто уже неделю не звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 и не позвонит. звоните сами а лучше поезжайте в коммунарку с паспортом. И сразу качайте права в противном случае будете сидеть без инета. Я бился с этой "конторой" две недели результат провели точно в срок указанный после нескольких скандалов с АСВТ. потом на следующий день звонят и миленьким голосом предлагают провести инет и пытаются впарить еще и телефон с телеком...... на мое замечание а вы ничего не попутали............... адекватного ответа не получил. с АСВТ только наезды помогают. Как только появится любой другой провайдер уйду с удовольствием. АСВТ отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не думаю,что сюда придет АКАДО ,а кроме него мне ни- кто не нравится.Так что я пользуюсь АСВТ и за неимением другого провайдера мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не думаю,что сюда придет АКАДО ,а кроме него мне ни- кто не нравится.Так что я пользуюсь АСВТ и за неимением другого провайдера мне нравится. А мне нравится Онлайм за несколько лет ни разу не было сбоев и благодаря бонусной системе примерно раз в пол года можно было выбрать подарок (или сертификат на какое нибудь развлечение или оплатить интернет и тв за месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А в чем проблема?Я услугами "спиди лайна" пользуюсь уже три года в Ватутинках, вообще проблем не помню,причем использую максимальный тариф. По общению с знакомыми, этолучший провайдер в нашем районе, по крайней мере еще год назад достойной альтернативыим точно не было. Проблема была в том что в моем поселке это был как раз таки монополист, и другой альтернативы не было... Тариф был недешевый за 10 мб/с и не соответствовал заданным параметрам. В общем постоянные проблемы были... Потом подключили МГТС, и вообще проблем не знаем. Очень довольна. И цены дешевле и ни одного нарека нет. У родителей спиди лайн сейчас. По сравнению с тем что раньше был 1 монополист с более дорогой ценой - оно конечно лучше... но тоже не довольна если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброе утро соседи! пользуемся корбиной (Билайн) несколько лет-безупречный сервис, скорость. Хотели в НВ тоже его подключить-просят чтобы было достаточно заявок (примерно50%), не могли бы форму отправить? http://beecor.ru/index/0-3 они будут какое то время рассматривать, сколько запросов пришло с района, потом подключать. Монополисты как правило первый год отбивают энюжки, вскоре хотелось бы качество, а не хамство со стороны единственного на сегодня провайдера. Очень надеямся на вашу поддержку!!! Спасибо!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже давний клиент Билайна, заявку оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Интернет только у меня не работает? При чем теперь вместе с антенной. Может АСВТ самоустранились)) Или опять кабель раскопали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Интернет только у меня не работает? При чем теперь вместе с антенной. Может АСВТ самоустранились)) Или опять кабель раскопалине работал минут 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 у нас тоже не работает ни антена, ни инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.