z3non Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 интересно, а как АСВТ попал в наши дома?И если УК никакого отношения к провайдеру не имеет, зачем она раздает их рекламные листовки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 интересно, а как АСВТ попал в наши дома?И если УК никакого отношения к провайдеру не имеет, зачем она раздает их рекламные листовки? проник под видом консьержки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 интересно а куда идут те деньги, что предлагают Горкомовцы нашему УК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте определимся на середину след.недели, я думаю среда или четверг ориентировочно с 20.00 до 22.00 буду стоять в оговоренном месте. Как я понял многие предлагают в районе магазина. А так же предлагаю в воскресенье так же ближе к вечеру. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 интересно а куда идут те деньги, что предлагают Горкомовцы нашему УК? Тайна покрытая мраком... Но не всегда суммы которые мы платим другим УК передаются деньгами, иногда это что либо для инфраструктуры района, начиная от цветников и деревьев, заканчивая видеонаблюдением в подъездах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте определимся на середину след.недели, я думаю среда или четверг ориентировочно с 20.00 до 22.00 буду стоять в оговоренном месте. Как я понял многие предлагают в районе магазина. А так же предлагаю в воскресенье так же ближе к вечеру.Я ЗА) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте определимся на середину след.недели, я думаю среда или четверг ориентировочно с 20.00 до 22.00 буду стоять в оговоренном месте. Как я понял многие предлагают в районе магазина. А так же предлагаю в воскресенье так же ближе к вечеру.аналогично,за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте определимся на середину след.недели, я думаю среда или четверг ориентировочно с 20.00 до 22.00 буду стоять в оговоренном месте. Как я понял многие предлагают в районе магазина. А так же предлагаю в воскресенье так же ближе к вечеру. Присоединяюсь для массовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а я не за в командировке буду!что делать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а я не за в командировке буду!что делать ? ) с какого, по какое число будете в отъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Просьба сделать шаблон объявления, распечатать и повесить в подъездах хотя бы. А какое кол-во подписей необходимо? Только паспортные данные нужны или дду тоже с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А ,У Хватит обсирать АСВТ те кто не подключился.Я так понял те кто подключился молчат.Вот и подумайте.Я заплатил денег...Жду и думаю,что не так уж все плохо,а скорость мне не нужна.Она даже в сексе не нужна.Ой,,,,пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А ,У Хватит обсирать АСВТ те кто не подключился.Я так понял те кто подключился молчат.Вот и подумайте.Я заплатил денег...Жду и думаю,что не так уж все плохо,а скорость мне не нужна.Она даже в сексе не нужна.Ой,,,,пардон.ну АСВТ и впрямь не особо конторка то.... я вот подключился и при наличии альтернативы с удовольствием поменяю поставщика услуг.... пока естественно деваться некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже буду только за ))) Правда я работаю до 20 и в НВ могу быть только после 22 ((((А удаленно как то по эл почте не подписать и скан прислать?А хотя мужа попрошу чтоб за меня подписал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А ,У Хватит обсирать АСВТ те кто не подключился.Я так понял те кто подключился молчат.Вот и подумайте.Я заплатил денег...Жду и думаю,что не так уж все плохо,а скорость мне не нужна.Она даже в сексе не нужна.Ой,,,,пардон.да обсирать никто особо и не обсирает, скорее недовольны тем, что альтернативого поставщика УК не пускает. А это,м ежду прочим, не в интересах и клиентов АСВТ, ибо монополисты любят класть со временем болт на добросовестное предоставление услуг и их развитие. А так постоянно будут в тонусе- чем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А ,У Хватит обсирать АСВТ те кто не подключился.Я так понял те кто подключился молчат.Вот и подумайте.Я заплатил денег...Жду и думаю,что не так уж все плохо,а скорость мне не нужна.Она даже в сексе не нужна.Ой,,,,пардон.да тут почти все прошли через процедуру "быстрого" подключения к АСВТ! И сделали выводы для себя.Меня категорически не устраивает качество услуг, да и цены мягко говоря завышенные!За месяц уже 3 или 4 раза у них якобы рвали оптику, заявленная скорость в 90% случаев не соответствует действительной!Чем тут быть довольным? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А ,У Хватит обсирать АСВТ те кто не подключился.Я так понял те кто подключился молчат.Вот и подумайте.Я заплатил денег...Жду и думаю,что не так уж все плохо,а скорость мне не нужна.Она даже в сексе не нужна.Ой,,,,пардон.я вот например подключилась в АСВТ и ооочень желаю их сменить. цены бешеные, качества 0, за подключенную и оплаченную услугу я билась 3 дня по телефону, чтобы они мне ее наконец-то подключили. скорость интернета падает чуть ли не до модема мегафон, кторый я мечтала сменить на человеческий интернет. какашка, а не контора. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Давайте определимся на середину след.недели, я думаю среда или четверг ориентировочно с 20.00 до 22.00 буду стоять в оговоренном месте. Как я понял многие предлагают в районе магазина. А так же предлагаю в воскресенье так же ближе к вечеру.Воскресенье это или следующее? И в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 15 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 13.07 заключила договор с АСВТ. В тот же день я оплатила через терминал в НВ.После 2-х недельного ожидания я с трудом дозвонилась, до ведущего менеджера Борисовой Елены Владимировны и узнала, что моя заявка еще не передана в работу. После долгих выяснений мне было обещано, что мастера приедут 27.07.2013.27.07 мастера, так называемое «лицо компании», явились в назначенное время. Но вид и запах исходивший от этих представителей ОАО «АСВТ», напоминал скорее людей без определенного места жительства, чем работников крупной компании. Т.к. в квартире был произведен частичный ремонт, то требовалось просверлить отверстие для прокладки провода. Мастер потребовал от меня написать заявление о том, что я не буду иметь претензий , если после их «высококвалифицированной работы» у меня отвалится часть стены. От таких разрушительных услуг я отказалась.Деньги не возвращены, интернет не подключен.))) Я против АСВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Наконец-то мне вчера провели интернет)Главное, что он есть - а остальное мне пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Воскресенье это или следующее? И в какое время?Я думаю что 14-15.08.2013 вечер, с 20,00-22,00 и 18.08.2013 где-то с 18.00 до 20.00. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Что касается подписи, то по законодательству на собрании должно быть 2/3 подписей от числа собственников, это не про данную ситуацию так как у нас не собрание, а протокол опроса. Юристы наши просят по максимуму собрать, кто не сможет живьем подписаться, буду высылать бланк, на котором надо будет поставить ФИО, адрес, За или Против, отсканировать и выслать обратно, мы распечатаем и приложим к живым подписям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Что касается подписи, то по законодательству на собрании должно быть 2/3 подписей от числа собственников, это не про данную ситуацию так как у нас не собрание, а протокол опроса. Юристы наши просят по максимуму собрать, кто не сможет живьем подписаться, буду высылать бланк, на котором надо будет поставить ФИО, адрес, За или Против, отсканировать и выслать обратно, мы распечатаем и приложим к живым подписям.к сожалению ни в это воскресенье, ни в среду/четверг не смогу подойти и поставить подпись. сканера у меня, к сожалению, тоже нет. как быть? мне очень хочется, чтобы вас сюда запустили наконец-то, я с удовольствием отключусь от АСВТ и подключусь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 к сожалению ни в это воскресенье, ни в среду/четверг не смогу подойти и поставить подпись. сканера у меня, к сожалению, тоже нет. как быть? мне очень хочется, чтобы вас сюда запустили наконец-то, я с удовольствием отключусь от АСВТ и подключусь к вам. Если есть фотоаппарат (можно и на телефоне) сделать фото, чтобы качество (читаемость) было нормальным. Так мы говорим о встрече на след.неделе))) И ссори опечатка воскресенье следующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.