muren Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Проанализировав поняла, что если бы не лестница мы бы долпалачивали, так как до 5 этажа у всех доплата у них нет лестницы.Эх даже и не знаю что лучше доплата или лестница!Поправка: нету люка.. Это разные вещи!-)И наличие люка все равно в большинстве случаев от доплаты не спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте ссылку пожалуйста куда выкладывают БТИ))))))) Инга, на наш корпус еще не выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 http://www.nv-center...bout/dokumenty/внизу тех. паспортаоткрываете документ, находите свою квартиру Итого....., по комнатам метраж выше Итого. Спасибо Irbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Инга, на наш корпус еще не выложилиДа я знаю Марин, я на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 около 0,8 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У нас 0,95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня на 0,4 меньше((( у нас явно пирамида вместо дома: z3non 54,2- затем я 54,0. чур я буду фараоном. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У нас 0,95в плюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня на 0,4 меньше((( у нас явно пирамида вместо дома: z3non 54,2- затем я 54,0. чур я буду фараоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня на 0,4 меньше((( у нас явно пирамида вместо дома: z3non 54,2- затем я 54,0. чур я буду фараоном. Конечно, поскольку вакантное место сфинкса уже занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 в плюс?После подсчетов БТИ -77,2, в ДДУ-76,27 = 0,93 т.е в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Конечно, поскольку вакантное место сфинкса уже занято. :D сначала вместо сфинкса - сфинктер прочел)))) долго не мог понять о чем вы :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 После подсчетов БТИ -77,2, в ДДУ-76,27 = 0,93 т.е в плюс.ну ясно в=квадратура в минус, деньги в плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну ясно в=квадратура в минус, деньги в плюс))Получается наоборот: квадратура в плюс, деньги в минус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Получается наоборот: квадратура в плюс, деньги в минусда, перепутал))) но тоже не плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А у нас доплата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 да, перепутал))) но тоже не плохо)))Честно говоря, плюсов не вижу никаких в этом виртуальном метре. А то что хороший телевизор на эти деньги можно было приобрести, вот это да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Честно говоря, плюсов не вижу никаких в этом виртуальном метре. А то что хороший телевизор на эти деньги можно было приобрести, вот это да)))))можно поставить там стул для еще одного гостя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тогда будешь ты первым гостем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 обмер оказывается еще в феврале был. это они три месяца документы делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тогда будешь ты первым гостем))))согласен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 обмер оказывается еще в феврале был. это они три месяца документы делали?в одно время с первой тройкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 :D сначала вместо сфинкса - сфинктер прочел)))) долго не мог понять о чем вы :D .Это я то сфинктер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Это я то сфинктер? нет, ну что ты. ну-ну. перестань. даже и в мыслях не было)))) а на 12 этаже ты не глянул сколько квадратура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У кого на сколько расхождение по БТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.