Inga Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А сколько по времени обмеры делались, кто знает?? Ах да поздравляю вас счастливчики!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А сколько по времени обмеры делались, кто знает?? Ах да поздравляю вас счастливчики!!!))))))))))))по факту пока видим дату в документе 23.10.2012 и публикацию сегодня... (это по 11-му корпусу) но это видимо не время обмеров, а время согласования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если у меня в ДДУ 34.82 , а по обмерам 34.3 разница -0.52, что теперь делать? вернуть деньги? куда обращаться или ждать звонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А я вот что-то не могу понять..... Мы смотрим первую цифру факта??? Или вторую?И опять же - тоже не поняла с балконом. Неужели он реально 0,7??????? В однушках маленьких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А я вот что-то не могу понять..... Мы смотрим первую цифру факта??? Или вторую?И опять же - тоже не поняла с балконом. Неужели он реально 0,7??????? В однушках маленьких...на балконах коэффициенты смотрите, 0,33 или 0,66 для лоджий - или сейчас не вспомню - от того и площади маленькиеколонка в доке№7 в дду п.2.1 "Общая площадь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если у меня в ДДУ 34.82 , а по обмерам 34.3 разница -0.52, что теперь делать? вернуть деньги? куда обращаться или ждать звонка?Позвоните в отдел продаж Инвесттраста, телефон есть на сайте у них. Меня они сегодня информировали по телефону насчёт площади квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если у меня в ДДУ 34.82 , а по обмерам 34.3 разница -0.52, что теперь делать? вернуть деньги? куда обращаться или ждать звонка?свяжись с застройщиком, емейл, телефон и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас на целый 1,14 больше чем заявлено...оплачивоть за минусом 0,5 или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас на целый 1,14 больше чем заявлено...оплачивоть за минусом 0,5 или как?оплачивать без минуса договор же читайте завидую Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 на балконах коэффициенты смотрите, 0,33 или 0,66 для лоджий - или сейчас не вспомню - от того и площади маленькиеколонка в доке№7 в дду п.2.1 "Общая площадь" Спасибо... Тогда у меня -0,22... Чего, в принципе, я и ожидала.. То есть в реале площадь балкона в три раза больше? Если я Вас правильно поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ура ура! Марианна высмотрела и просветила меня,что кухня в нашей квартире всё же не уменьшилась настолько!!!!!!!!!!! Спасибо! Но площадь жилая всё равно уменьшилась, всё ушло в этот фигов балкон, который почему то указан в БТИ как лоджия, хотя это разные вещи..и наверняка из-за лестницы..мы за неё ещё и приплачивать бум! Ну всё равно, уже лучше!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 оплачивать без минуса договор же читайте завидую Вам ))))а я не в восторге)))не знаю в каком месте прибыло)))лоджия с размером ванной 2,8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а мы вот тоже посмотрели и абсолютно не понимаем цифр... изначально 78.3 (но как она получилась тоже не ясно), по факту +0.9... и как они получили эти цифры тоже не понятно....ясно одно какой то замут с балконом (лоджией оказывается)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 да да... именно в эти балконы и уплывут наши добавочные метры и сантиметры и следом за ними наши деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ну а с другой стороны - + значит + ))) значит доплатим и будем жить поживать )))) а на дополнительные 0.9 поставим вечно-зеленую новогоднюю елку )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 То есть в реале площадь балкона в три раза больше? Если я Вас правильно поняла.да, так и есть - балкон реально больше, чем через коэффициенты обсчитанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня 1.29 в плюсе.Комнаты и кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня 1.29 в плюсе.Комнаты и кухня.Везунчик Вы! Это Вам бонусы на новорождённого внука!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Везунчик Вы! Это Вам бонусы на новорождённого внука!)Спасибо.Первый раз попадаю на 73 штуки и радуюсь этому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bozman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А у нас в дду 84,42, у бти 84,2. У вас какой корпус? ( просто с тел не видно) Еще посмотрела только что, трешки где 86 по дду, а по бти по82, там размеры кладовки неверно указаны. Получится как раз 86( ну или около того)Корп.11,7 этаж,3 ш-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня 1.29 в плюсе.Комнаты и кухня.Это внуку для КАКтуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо.Первый раз попадаю на 73 штуки и радуюсь этому.Это первая инвестиция на внука. Будут еще =)) Кстати говоря, я тоже поздравляю с первым внучком! Пусть растет здоровеньким и умненьким =)) И, дорогие соседи, всех поздравляю с новостью. Видимое и фактическое движение к завершению эпопеи - это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня хоть и отобрали, но 0,17 меня не огорчают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 0.73 прилипло куда-не пойму... доплачивать 45т.р..Но,вцелом,приятно было посчитать уже собственную квартиру! Уже близимся к логическому завершению,очень радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Сравнивала данные обмеров БТИ и по ДДУ. Комнаты и коридоры уменьшились по метрам, а общая площадь увеличилась.... Что ж получается, у нас балкон размером с комнату будет что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.