НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята!!!! Радость то какая нам на выходные!!!!Всем хорошего отдыха! Поехала я домой!!!!Всех поздравляю с Техническим паспортом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 И еще мне не понятна цена доплаты: из моей дельты нужно отнимать 0,5 по ДДУ , т.е. 0,83-0,5=0,33 и платить за 0,33 или же за 0,83???!!как я понял - платить придется за целый квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 И еще мне не понятна цена доплаты: из моей дельты нужно отнимать 0,5 по ДДУ , т.е. 0,83-0,5=0,33 и платить за 0,33 или же за 0,83???!! за 0,83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а я уже посчитала сумму доплаты.... почти 40 тыс , увеличилась на 0, 62.. а кухня меньше. чем по плану аж на метр почти... я не поняла- куда плюснулись метры то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а мне кажется что за 0,33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Неприятно, когда ожидаемая площадь твоего скворечника ниже фактической, но еще неприятнее наверное соседям за стенкой, которые имеют зеркальную твоей квартиру и площадь ее при этом еще меньше соседской..Но речь идет конечно о десятках см, все равно радует факт скорейшей сдачи) Вот, а если есть среди читающих представители бест-новостроя, так вот из за вашего косяка в зеленом буклете, я год искренне считала , что у меня балкон будет 2,34м ,а не фактическая 0,7 м 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а мне кажется что за 0,33В формулу которая в ДДУ подставьте значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Неприятно, когда ожидаемая площадь твоего скворечника ниже фактической, но еще неприятнее наверное соседям за стенкой, которые имеют зеркальную твоей квартиру и площадь ее при этом еще меньше соседской..Но речь идет конечно о десятках см, все равно радует факт скорейшей сдачи) Вот, а если есть среди читающих представители бест-новостроя, так вот из за вашего косяка в зеленом буклете, я год искренне считала , что у меня балкон 2,34, а не фактическая 0,7 м Все скворечники в минусе по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 это логично, лучше побольше собрать, потом вернуть, чем наоборот...хотя критических отклонений всё равно нетмои поздравления всем кому прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а я в некотором расстройстве... +0, 62... а кухня на метр почти меньше...не, ну в общем и целом я рада, что дело подходит к логическому завершению...но как то ложка дёгтя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а я в некотором расстройстве... +0, 62... а кухня на метр почти меньше...не, ну в общем и целом я рада, что дело подходит к логическому завершению...но как то ложка дёгтя+0,49 лучше, чем +0,62 с финансовой точки зренияно всё равно лучше плюс чем минус! мне вот мои 0,07 жалко далеко не по финасовым причинам! МОЁ ОТОБРАЛИ!!! ))а с кухней, да - обидно - одно из тех мест, где хочется развернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 На кухне каждый сантиметр в цене. Вот у нас по БТИ кухня на 1 см длинее получилась и на 2 см уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня на 1м29см в плюсе на72т573р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 +0,69. И зачем мне такое счастье? Но все равно не растроился. Может хоть быстрее ключи получу в результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый вечер.Подскажите как правильно рассчитать. и сколько нам прибудет в рублях.вот наши замеры №278 (квартира) 54,2 - 53,5- 32,0- 21,5-0,7.Заранее спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 +0,69. И зачем мне такое счастье? Но все равно не растроился. Может хоть быстрее ключи получу в результате.Да ладно! Пальму можно поставить! или сына\дочку в угол! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый вечер.Подскажите как правильно рассчитать. и сколько нам прибудет в рублях.вот наши замеры №278 (квартира) 54,2 - 53,5- 32,0- 21,5-0,7.Заранее спасибо всем!так вроде 0,7 умножить на цену метра в ДДУ, примерно 40 тысяч плюс-минус пятёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый вечер.Подскажите как правильно рассчитать. и сколько нам прибудет в рублях.вот наши замеры №278 (квартира) 54,2 - 53,5- 32,0- 21,5-0,7.Заранее спасибо всем!из площади квартиры, указанной в замере вычитаете площадь, указанную в Вашем ДДУ и если это значение больше или меньше 0, 5, то умножаете на стоимость квадратного метра, опять же из Вашего ДДУа замер общей площади Вашей квартиры-54,2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bozman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ох,обобрали.По проекту 86,21,а по БТИ 82,4.Кому то прибыло,а кому то ......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 так вроде 0,7 умножить на цену метра в ДДУ, примерно 40 тысяч плюс-минус пятёра спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ох,обобрали.По проекту 86,21,а по БТИ 82,4.Кому то прибыло,а кому то .........Ух на сколько!!!!!!!!!!!!! однако... ну, вернут деньги то...я конечно понимаю, что метры бы лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ладно! Пальму можно поставить! или сына\дочку в угол! ))Пальма давно приготовлена, но они разбросали прибавку площади по кухне, коридорам и комнатам, так что придется пальму подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Пальма давно приготовлена, но они разбросали прибавку площади по кухне, коридорам и комнатам, так что придется пальму подарить.ну так есть же варианты!p.s. тока пальму не крошите - на фото какие то другие растения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ох,обобрали.По проекту 86,21,а по БТИ 82,4.Кому то прибыло,а кому то .........А у нас в дду 84,42, у бти 84,2. У вас какой корпус? ( просто с тел не видно) Еще посмотрела только что, трешки где 86 по дду, а по бти по82, там размеры кладовки неверно указаны. Получится как раз 86( ну или около того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.