Vikuanna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Площадь квартиры увеличилась от проектной на 0.82 м... Даже не знаю, радоваться или расстраиваться.. Теперь доплачивать придеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Площадь квартиры увеличилась от проектной на 0.82 м... Даже не знаю, радоваться или расстраиваться.. Теперь доплачивать придеться. Радоваться однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас на 0,1 кв.м. больше получилось! Доплачивать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а я уже посчитала сумму доплаты.... почти 40 тыс , увеличилась на 0, 62.. а кухня меньше. чем по плану аж на метр почти... я не поняла- куда плюснулись метры то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотреть здесь в самом низу раздел Технические паспортаhttp://www.new-vatut...bout/dokumenty/ Искать по проектному номеру, указанному в ДДУ Моя меньше на 0,32М (( Согласно ДДУ, если площадь после обмера БТИ отклоняется до 0,5М в сторону увеличения или уменьшения, то цена корректировке не подлежит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а можно конкретнее? куда нужно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас площадь больше на 0.53, придется ли доплачивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 подскажите .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а можно конкретнее? куда нужно смотреть?Вниз листайте технический паспорт, там после схем пойдёт таблица с обмерами и номерами квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас площадь больше на 0.53, придется ли доплачивать? Да, формула есть в ДДУ, можете посчитать сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас площадь больше на 0.53, придется ли доплачивать?Я думаю, что придется. Из-за 2 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ, какие сантиметры? Вы о чем? там итоговые округленные данные до десятых долей. У нас получается 78.8 ровно 0,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 надо смотреть на Площадь всех частей здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ, какие сантиметры? Вы о чем? там итоговые округленные данные до десятых долей. У нас получается 78.8 ровно 0,5 Странно что в ДДУ площадь не округляли, а по БТИ округляют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 11 корпусhttp://www.new-vatut...hPasport_11.pdfстраница 22 - начало таблицы с первой квартиры и до конца документаколонка №7 (площадь всех частей здания) - площадь которая в ДДУ в п.2.1 обозначена бОльшей цифрой как "Площадь объекта" у меня она меньше на 0,07 м2а вот та что из 8-й колонки меньше аж на 1,05 м2 (но тут я не уверен что я правильно сравниваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Согласно ДДУ, если площадь после обмера БТИ отклоняется до 0,5М в сторону увеличения или уменьшения, то цена корректировке не подлежитА не понятна граница. До включительно или если 0.5 уже считается больше. Просто если считать по формулам БТИ не округляя каждое помещение, то итоговое превышение 0,4455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в натуре т.е. более 3х месяцев назад меряли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 По обмерам по моей квартире дельта по ПЛОЩАДИ ВСЕХ частей больше на 0,83 - придется доплачивать наверное, т.к. это больше чем 0.5 как оговорен в ДДУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ещё интересная инфа в нежилых помещениях:11 корпус - Салон красоты, Аптечный пункт, Магазин и какой то приёмный пункт!и "Помещение СКТВ" - это что? кабельное тв? 12 и 13 корпуса - инфы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А не понятна граница. До включительно или если 0.5 уже считается больше. Просто если считать по формулам БТИ не округляя каждое помещение, то итоговое превышение 0,4455 Я думаю до включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В НВ 11 корпус упакован по полной программе в хорошем смысле!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В НВ 11 корпус упакован по полной программе в хорошем смысле!!!у 13 тоже все замечательно У нас надеюсь соседи в хорошем смысле соседи - это главное А ходить в магаз в своем доме - мажорство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 По обмерам по моей квартире дельта по ПЛОЩАДИ ВСЕХ частей больше на 0,83 - придется доплачивать наверное, т.к. это больше чем 0.5 как оговорен в ДДУ И еще мне не понятна цена доплаты: из моей дельты нужно отнимать 0,5 по ДДУ , т.е. 0,83-0,5=0,33 и платить за 0,33 или же за 0,83???!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 у 13 тоже все замечательно У нас надеюсь соседи в хорошем смысле соседи - это главное А ходить в магаз в своем доме - мажорство )Да речь не о магазинах...На самом деле этот весь проект по НВ - он образцово-показательный в Новой Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не увидел площадь туалета...Теперь не могу посчитать точно, но примерно как и в договоре. И ещё, номер квартиры совпадает.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.