Павел. Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот я бы до метро и добежал )))Во-во, причем до Алтуфьево. Я представил, как в 4:30 утра ко мне со всех щелей народ бежит... Брр... как минимум схватился бы за монтировку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Испуг был , но не больше 1-2 секунд) Да, и куда бежать, мне срочно ехать нужно было. Проще, просто уехать, если что не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Во-во, причем до Алтуфьево. Я представил, как в 4:30 утра ко мне со всех щелей народ бежит... Брр... как минимум схватился бы за монтировкуЕсли про библиотеку спросили, то точно до Алтуфьево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сколько раз предлагал, тоже все отказываются....Боятся наверное. Больше не буду предлагать, оно мне надо..?argon а Вы по какому маршруту ездите с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Завтра стартую в 6:30 могу захватить кого-нибудь да Тёплого Стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 name='zabava' timestamp='1407925895' post='97779']argon а Вы по какому маршруту ездите с утра?НВ - Ю.Бутово - Варшавское ш. (Бирюлево) - Нагатинская наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Испуг был , но не больше 1-2 секунд) Да, и куда бежать, мне срочно ехать нужно было. Проще, просто уехать, если что не так )Таки зимой другое дело))) У меня были постоянные попутчики)) Сейчас кто тачку сменил, кто позже выезжать стал и т.п.))) Этой зимой, думаю, будет все так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Этой зимой, думаю, будет все так же)Наверное)Я, к метро не езжу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Выезжаю в 6-10 (6-15) калужка, вся профсоюзная. Есть два места. Как бы напроситься к Вам в попутчики. Работаю в районе Новых Черёмушек. но можно и просто до Тёплого стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Как бы напроситься к Вам в попутчики. Работаю в районе Новых Черёмушек. но можно и просто до Тёплого стана.выезжаю примерно в 6:00 - 6:10. Еду до Нагорной. Если устраивает - пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 выезжаю примерно в 6:00 - 6:10. Еду до Нагорной. Если устраивает - пишите в личкуОго, что так рано? Я тож на Нагорной работаю. Но так рано выезжать... Или Вы с 8:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Выезжаю в 8:00 до МЕГА-Теплый Стан или до завода Мосрентген. По выходным выезжаю в 9:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ого, что так рано? Я тож на Нагорной работаю. Но так рано выезжать... Или Вы с 8:00?с 8:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Как много народу на Нагорную ездиет))) Может меня, кто по понедельникам подхватывать будет? Я бы на варшавке у военкомата выскакивал бы))) А то у меня тут жена на права сдала, чую стану я скоро пешеходом)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Далековато от Нагорной до Варшавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я просто видел, как кто-то писал, что по варшавке на нагорную едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет!Едем по будням в 06:30/ 07:10 из НВ, проезжаем Северное Бутово возле м.Бульвар Дмитрия Донского в 07:30/08.00в машине два места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я вот перестал возить людей, после того как обнаружил жвачку размазанную по сиденью... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я вот перестал возить людей, после того как обнаружил жвачку размазанную по сиденью...Да...бывают такие, у меня муж уже давно одной компанией едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я вот перестал возить людей, после того как обнаружил жвачку размазанную по сиденью...Вот поросята((, сами себе яму роют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, добрый день ) Кто нибудь работает в р-не Калужской? Ну или до метро Теплый стан ездит по будням часиков в 7-8? Буду очень воспитанной и культурной попутчицей по утрам ) вариант за оплату тож рассматривается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Соседи меня завтра утром захватите кто-нибудь до любого метро, время не имеет значения, никуда не тороплюсь, но до 11-ти хотелось бы уехать.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Соседи, добрый день ) Кто нибудь работает в р-не Калужской? Ну или до метро Теплый стан ездит по будням часиков в 7-8? Буду очень воспитанной и культурной попутчицей по утрам ) вариант за оплату тож рассматривается )Соседи меня завтра утром захватите кто-нибудь до любого метро, время не имеет значения, никуда не тороплюсь, но до 11-ти хотелось бы уехать.)))Муж работает на новых черемушках, выезжает в 6.00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Муж работает на новых черемушках, выезжает в 6.00.Лен спасибо, но это уж очень рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Соседи, добрый день ) Кто нибудь работает в р-не Калужской? Ну или до метро Теплый стан ездит по будням часиков в 7-8? Буду очень воспитанной и культурной попутчицей по утрам ) вариант за оплату тож рассматривается )около 7 обычно проезжаю мимо м. Калужская. Если Вам не слишком рано - пишите в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.