Аdmin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 надо еще расход масла и колодок посчитать и тоже включить в стоимость проезда ) неплохо было б сделать отдельную тему, где есть заявки от водителей и попутчиков: едешь в Москву/НВ, оставил сообщение со временем и координаты. Приехал - удалил сообщение. Тогда не будет путаницы - я, например, периодически спонтанно наведываюсь в НВ и не против подобрать несколько человек (бесплатно). Открыл страницу - сразу видно кому можно помочь. Аналогично с попутчиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 В первом посте темы есть список всех, кто предлагает помощь, думаю, что тем кому нужно свяжутся через ЛС с водителем. Я уже предлагал вынести первое сообщение темы первым на каждой странице, но что-то меня как-то не услышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Я обновляю первое сообщение Те кто туда хочет попасть пиште в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот почитал я, что тут написано, и сделал вывод.... что лучше буду я возить только свою любимую попу, и попу любимой жены))) Никого и никогда не возьму в попутчики. Часто подходят, просят подкинуть до ТС. Отказываю абсолютно всем, и убедился окончательно в своей правоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот почитал я, что тут написано, и сделал вывод.... что лучше буду я возить только свою любимую попу, и попу любимой жены))) Никого и никогда не возьму в попутчики. Часто подходят, просят подкинуть до ТС. Отказываю абсолютно всем, и убедился окончательно в своей правоте. Интересно, из какого именно сообщения у Вас сложился такой вывод.. И вообще, здесь люди сами довольно редко (почти никогда) подходят и просят подвезти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Интересно, из какого именно сообщения у Вас сложился такой вывод.. И вообще, здесь люди сами довольно редко (почти никогда) подходят и просят подвезти..Подходят постоянно... ну если не каждое утро, то через одно точно)) Уверяю Вас. Я вредный, и характер у меня скверный, поэтому не повезу никого, хоть и таксист по профессии. И денег не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Уверяю Вас. Я вредный, и характер у меня скверный, поэтому не повезу никого, хоть и таксист по профессии. И денег не надо. И ник у меня "Хмурый". Да и живите себе спокойно вместе со своей любимой женой и не менее любимой попой. Никто Вас не трогает - успокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 И ник у меня "Хмурый". Да и живите себе спокойно вместе со своей любимой женой и не менее любимой попой. Никто Вас не трогает - успокойтесь Так это правильно, не так ли? А Вы живете для общества? Внучка дедушки Ленина?)) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Может это и не правильно, но стараюсь жить не только для себя. И никогда никому не отказывала в помощи, если я действительно могу помочь человеку. Впрочем, Вы все равно не сможете понять, о чем я сейчас пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Может это и не правильно, но стараюсь жить не только для себя. И никогда никому не отказывала в помощи, если я действительно могу помочь человеку. Впрочем, Вы все равно не сможете понять, о чем я сейчас пишу.Очень хорошо понимаю Вас) А Вы давно в Москве, Москвичка? Или только в НВ таковой стали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 С рождения моих предков, а это имеет какое-то значение? Или Вас это раздражает? И вообще, у меня нет желания дальше общаться с Вами, за сим и откланиваюсь. Оставайтесь и дальше со своей попой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Очень хорошо понимаю Вас) А Вы давно в Москве, Москвичка? Или только в НВ таковой стали?))Следите за своим языком, кому вы пишите и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 С рождения моих предков, а это имеет какое-то значение? Или Вас это раздражает? И вообще, у меня нет желания дальше общаться с Вами, за сим и откланиваюсь. Оставайтесь и дальше со своей попой.Спасибо, взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Следите за своим языком, кому вы пишите и что!А шо такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А шо такое?))а вы видимо со своим характером с украины? если не заметили, тема про довезти людей и помочь у кого нет транспорта, а не выпендриться ШО вы не кого возить не хотите....бред....а за языком следить не помешает.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А шо такое?))Я вам в личку все написала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я вам в личку все написала!а был ли смысл???? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 а был ли смысл???? (((((Я думаю нет, но зато я высказалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я над Вами прикалываюсь, милые, веселые, отзывчивые дамы)) И в Украине даже не был никогда)))... Открою Вам тайну страшную... Я китаец, с узбеко-таджикскими и вьетнамскими корнями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я над Вами прикалываюсь, милые, веселые, отзывчивые дамы)) И в Украине даже не был никогда)))... Открою Вам тайну страшную... Я китаец, с узбеко-таджикскими и вьетнамскими корнями))Уважаемый, шутки хороши, да в меру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Шутки-это когда всем смешно, а не когда от них плакать хочется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я над Вами прикалываюсь, милые, веселые, отзывчивые дамы)) И в Украине даже не был никогда)))... Открою Вам тайну страшную... Я китаец, с узбеко-таджикскими и вьетнамскими корнями))...............нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 2 Хмурый Это всё равно, что оторвать бирку с телефоном от объявления, позвонить и сказать - "Я Вам не доверяю и услуги мне Ваши не нужны". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ищу попутный автомобиль до метро. С выездом, похоже, в районе 6.20 - 6.40 в рабочие дни. Не курю, в машине не сплю, при необходимости готов поддержать разговор. Машина ваша, бензин - наш. (15 л/100 км=3 л/20 км = 100 руб.) Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ищу попутный автомобиль до метро. С выездом, похоже, в районе 6.20 - 6.40 в рабочие дни. Не курю, в машине не сплю, при необходимости готов поддержать разговор. Машина ваша, бензин - наш. (15 л/100 км=3 л/20 км = 100 руб.) Можно в личку.Почитай первый пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.