Евгения МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 @ Игорь : (24 апреля 2013 - 23:01 )кстати так как в отпуске, не могу жену возить на работу сейчас , т.к хочется наконец то выспаться, помнится на форуме часто писали что будем друг другу помогать - довозить. Жена три дня ходит пешком до остановки, машин много мимо проезжает , и ни кто ни разу не остановил, мддаа( Не факт, что проезжают именно жители НВ... Сейчас мало кто еще заселился... Да и если не знакомы совсем- кто ж просто так остановится?.. Это на форуме искать надо попутчиков))) да с соседями договариваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Да и потом по моему проще проголосовать, не думаю, что свои деньги возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Договориться надо обязательно. А то сядет к кому попало, потом искать придётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю у нас ещё район не популярный для маньяков и "кто попало" скорее всего может быть азиатской внешности и на убитом ВАЗе, перед таким даже рука не поднимется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не факт. А вот потому что ещё не популярный, и соседи пока друг друга не знают, да и народа маловато, может всякая шушара полезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Чувство самосохранения - это важно. И детям надо об этом говорить всё время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Детям да..., мы с ужасом посмотрели на огромные кучи щебня и уже мысленно представили своего сорванца на верхушке одной из них, не дай бог ещё на стройку залезет))) Не представляю, как там сейчас можно ребёнка одного гулять отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто везет? Кто-то везет? =))))))Везет всегда тому, кто везет. Жаль, что только сейчас увидел, у меня как раз была возможность подвезти, но не подвезло... Тоня, в следующий раз пиши прямо в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Везет всегда тому, кто везет. Жаль, что только сейчас увидел, у меня как раз была возможность подвезти, но не подвезло... Тоня, в следующий раз пиши прямо в личку.Да, спасибо =)) Что-то я, кстати, не сообразила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Было бы здорово! Мне вообще либо до Киевской, либо до Спортивной нужно...С удовольствием бы составила компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да, спасибо =)) Что-то я, кстати, не сообразила Тонечка, и меня прихвати, если будет возможность!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Обсуждение безопасности района и поведения рабочих перенесеноhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/604-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Тонечка, и меня прихвати, если будет возможность!!)))) Оке, если меня кто-то прихватит =))) Кстати говоря, дорогие соседи, кто-нибудь завтра вечером часов в 10-30 - 11-00 собирается в НВ? У меня собрание лабы заканчивается поздно. Как-то страшновато топать до дома...Ребята, кому будет по пути от остановки до НВ? Или из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Оке, если меня кто-то прихватит =))) Кстати говоря, дорогие соседи, кто-нибудь завтра вечером часов в 10-30 - 11-00 собирается в НВ? У меня собрание лабы заканчивается поздно. Как-то страшновато топать до дома...Ребята, кому будет по пути от остановки до НВ? Или из МосквыЯ собираюсь часов в 10 ехать домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Леша, тогда я тебе позвоню =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Леша, тогда я тебе позвоню =))Звони) Тогда я тебя подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Эх, Леша, Леша... Пришлось мне в пол одиннадцатого самой домой шлепать =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Эх, Леша, Леша... Пришлось мне в пол одиннадцатого самой домой шлепать =((и как дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и как дошла?не, это гастеры напоследок заставили логин пароль на форум сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и как дошла?Нормально. Но по дороге, которая на Фоминское, идти все же страшновато. Я шла еще не в самую темень, меня хоть как-то видно было. Впрочем, я все еще думаю над покупкой фликеров =))))) DiM0s, В следующий раз встречать меня будете вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Эх, Леша, Леша... Пришлось мне в пол одиннадцатого самой домой шлепать =(( Хоббит-style в действии. "Пообещаю и не приду"...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Надо всем иметь ракетницы и по приезду палить в воздух, кто-нибудь да заметит, подскочет к калужке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 где обещанные маршрутки? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хоббит-style в действии. "Пообещаю и не приду"...)))Не виноват я - это всё пробки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не виноват я - это всё пробки( Это все отмазки))) кстати, в это время пробок уже не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.